Ой... Это... Ну... Мне казалось это большая гоблинша без модельки. Кх-м.Ловка, ты зачем огромную грудь маленькой гоблинше поставил?
помогите моя команда хочет вас изнасиловать, а я ничего сделать не могуЧто это за существо? Как вы смогли его поймать и за сколько его можно продать?В ходе ивент события ваш персонаж смог завладеть своей собственно шхуной, помимо этого вы смогли пленить одну из мармеидов. Что с ней делать решать только вам.
Молодцы, умеете принимать решения без ГСА.
По единогласному решению маг. раздела, за многократное MG а так же слабую игру, с персонажа снимается роль мага, а он сам отправляется в архив. Возможности выхода у Вас не предоставляется . Вы можете оспорить это решение в жалобе на ГС магии, или же на весь маг раздел в целом.
Нет-нет-нет, его команда осталась как бы.вот отстой еще один корабль в копилку ивентеров
Да, спасибо, что подтвердил сейчас кое какую информацию этим сообщением.Молодцы, умеете принимать решения без ГСА.
А чё, реально ГС не вкурсе?Да, спасибо, что подтвердил сейчас кое какую информацию этим сообщением.