[ Маг дурки | Бывший капитан корабля | Полевой Лекарь | Лоялист ОНМ ] Кениг Де Захаро

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
3SiVtDH.png

Выход из архива.

Вы доказали, что к вам отнеслись
несправедливо.

Приятной игры.

Axz7PgG.png

Реакции
918
Я ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 237
Я ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.

Реакции
154
—> Переобулся.
Предал свои же идеи, эх.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
—> Переобулся.
Ждём вас в отделении Алфеи для подачи показаний. Обещаем вам пощаду, прощение грехов и исцеление второго глаза. ===> хитрый маг

Реакции
918
PROTEIN MONSTER Отдаю свой корабль ивент разделу, а мармеида ко мне на опыты

Я был на корабле где команда не ставит всерьез своего капитана

Реакции
261
Тебе напомнить, как ты мне самолично там яйцо отстрелил?

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Реакции
918
Корабль переписываю на игрока Капитан Дартад . С этого момента он решает его дальнейшую судьбу. А я продолжу прятаться в жопе карты, как это делал на Смертяге в годы охоты. ( мармеида по прежнему остается у меня )

- Пж, не трогайте меня, я просто хочу играть в свое удовольствие 😭

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Корабль переписываю на игрока Капитан Дартад . С этого момента он решает его дальнейшую судьбу. А я продолжу прятаться в жопе карты, как это делал на Смертяге в годы охоты. ( мармеида по прежнему остается у меня )

- Пж, не трогайте меня, я просто хочу играть в свое удовольствие 😭
Покайся во грехе

Реакции
918

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
—> Переобулся.
Друзья по разные стороны баррикад -- всё ещё друзья. Удачи исцелиться!

Сверху