Я ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.
Предал свои же идеи, эх.Я ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.
Ждём вас в отделении Алфеи для подачи показаний. Обещаем вам пощаду, прощение грехов и исцеление второго глаза. ===> хитрый магЯ ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.
Нет ну это нормально? Уже иду на колени вставать перед Алфеей и сливать о вас инфу вообще обнаглел. Халатность твое второе имяВЫПИСАН ИЗ ОХОТНИКОВ, ЗАПИСАН В ЖЕРТВЫ
ало! мне бы отдал!Канапусик Отдаю свой корабль ивент разделу, а мармеида ко мне на опыты
Я был на корабле где команда не ставит всерьез своего капитана
Покайся во грехеКорабль переписываю на игрока Капитан Дартад . С этого момента он решает его дальнейшую судьбу. А я продолжу прятаться в жопе карты, как это делал на Смертяге в годы охоты. ( мармеида по прежнему остается у меня )
- Пж, не трогайте меня, я просто хочу играть в свое удовольствие
Алфея будет уничтоженаПокайся во грехе
Друзья по разные стороны баррикад -- всё ещё друзья. Удачи исцелиться!Я ловка2017 офицально заявляю, что покидаю варзон и не буду в дальнейшем в нем участвовать. Так же сообщаю, что не буду играть против Алфеи и Ложи на время этого же варзона для сохранения баланса сил между инквизицией, это относиться и к инквизиции. Я не готов ни к варзону, ни к постоянному притоку жалоб.
—> Переобулся.