извини за то, что морально на тебя давил и манипулировал чтобы ты взял Архив по СЖ. немедленно попрошу администрацию убрать такое явление как "Архив ПСЖ" и в срочном порядке вытащу тебя отсюда.......Маг. раздел был слишком несправедлив по отношению ко мне ко мне, а ГА запугал предвзятым отношением. Я не смог этого выдержать, простите... Спасибо всем за приятные воспоминания и качественную игру!
Бедному Ферену несправедливо отправили мотивацию на доработку два месяца назад потому что тот назвал других магов в своей мотивации на архимага посредственными! Вот это несправедливость! Или где несправедливость конкретно к тебе? В том, что тебе на просто так спустили в беспочвенных обвинениях в блате?Маг. раздел был слишком несправедлив по отношению ко мне ко мне, а ГА запугал предвзятым отношением. Я не смог этого выдержать, простите... Спасибо всем за приятные воспоминания и качественную игру!
"беспочвенные" обвиненияБедному Ферену несправедливо отправили мотивацию на доработку два месяца назад потому что тот назвал других магов в своей мотивации на архимага посредственными! Вот это несправедливость! Или где несправедливость конкретно к тебе? В том, что тебе на просто так спустили в беспочвенных обвинениях в блате?
Ну и где я конкретно блачу, давай! Я в той жалобе первый написан."беспочвенные" обвинения