[ОТКАЗАНО] [ Маг ] Фая // Жизнь там, где её не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78
1.png
Трое архимагов, ослепленные жаждой знаний и стремлением к созданию жизни с нуля, решили рискнуть. Их нестандартный подход к магии был полон неопределенности и опасностей, но они верили в возможность добиться успеха. Каждый из них, находясь в глубоком сосредоточении, отвлекся от мира, чтобы вложить часть своей магической силы в таинственные резервуары, которые они создали из редких минералов и магических артефактов.

Этот процесс оказался долгим и изнурительным; уходили месяцы, а порой даже годы в бесконечных попытках. Каждый раз, когда они думали, что сделали шаг вперед, их ожидания разбивались о горькие неудачи. Но преодолев боль поражений, они не могли оставлять начатое — слишком много ресурсов и усилий было вложено. Они не хотели воплощать в жизнь резанные и ненужные формы жизни, заглядывая в бездну мертвых трупов. Их цели были выше — создать нечто абсолютно новое, волнующее и потенциально опасное для всего мира.

С каждым шагом, наполненным бессонными ночами и тысячами заклинаний, маги ощущали, как их индивидуальные силы переплетались в нечто великое. И вот, в одну из темных ночей, когда полнолуние сияло ярко, в их лаборатории родилось нечто удивительное. Перед ними, в самих глубоких просторах багрового света, возникла живая сфера — существо, обладающее магией тьмы.

Никто никогда не видел ничего подобного. Описать это было невозможно: сфера была не просто предметом, а живым существом, хотя и непонятным для трех магов. Её движения были хаотичными — она кружила вокруг, издавала странные звуки и создавала света, которые, словно острые искры, могли обжигать. Время от времени казалось, что она способна двигать предметы, но никаких рук у неё не было, лишь округлая форма, полная тайны. Лицом к лицу с бездействием сферы, маги начали терять надежду. Они решили, что необходимо преобразовать это создание в нечто более осязаемое. Они пожелали, чтобы сфера приобрела форму, способности и разум, как у любого другого живого существа.

Снова и снова они накладывали заклинания, в которых прятались древние тайны и могущество. Прошло несколько лет напряженной работы, прежде чем надежда, наконец, воплотилась в реальность. На свет появилась "Faeya". Это слово вырвалось из её губ — и в тот же миг маги ощутили головокружение, как будто в воздухе взорвался безумный шторм.
Это было её первое заклинание, выпущенное на свободу. В тот же миг перед ними встало чудо: существо около метра в высоту, с бледной кожей и полным отсутствием зрачков. Волосы не имелись, а когда Фая произнесла другое заклинание — "Morfitius", произошла настоящая метаморфоза. Её тело как будто соединилось с волшебством, и она преображалась, будто бы в морфита, но в совершенно иной версии. Все морфиты отличались высоким ростом. Цвет её кожи приобрёл более человеческий оттенок. Рыжие волосы, словно огненные языки, обрамляли её лицо, а на щеках сверкали символы заклинания "モーフ", каждый раз при использовании магии они переливались, отдавая дань неземной магии. Её способности к языкам были поразительными — благодаря колдовству она могла легко и быстро схватывать новые языки, лишь услышав их несколько раз. Родным её языком стал язык Арканы. Тем не менее, холодный, спокойный голос Фаи не выдавал никаких эмоций. Она была как безжизненное нечто, лишенное инстинктов и ощущений. Её первоначальный облик навсегда остался забытым, и она не имела никакой памяти о своей жизни в форме сферы.

2.png

Маги, узнавшие о странном и таинственном существе, не смогли остаться к нему равнодушными. Их любопытство переросло в жажду исследований, и они начали проводить над ней опыты, которые были мучительными и болезненными. Эти эксперименты полностью истощали её ману и причиняли невыносимую боль, от которой обычное существо давно бы погибло.
Тем временем маги наложили на неё печать, стремясь предотвратить её побег, но оставалось только гадать, помогло ли это хоть немного. Ночью, когда Фая погрузилась в сон, к ней явилось видение. Это было полупрозрачное существо, сверкающее пурпурным светом, и оно предложило ей свою помощь.
— Бедное, бедное магическое существо, навеки запертое в своём безжалостном плену, созданное из хаоса и разлома пенумбры... Я могу помочь тебе, — произнесло существо, голос его звучал как тихий шёпот ветра.
Фая лишь молча смотрела на это создание, у неё не было сил даже произнести малейший звук, и она чувствовала себя беспомощной. А существо продолжало:

— Я знаю, что ты хочешь сбежать отсюда... Я знаю, что тебя мучают, что твоя жизнь висит на волоске. Обещай мне, что будешь слушаться лишь меня... И тогда я дарую тебе возможность вырваться на свободу. Имя мне Хермеус Мора. Начни же поклоняться мне и будь моим рабом, если хочешь жить.
Собравшись с силами, Фая попыталась произнести молитву этому загадочному существу и, под принуждением его магии, смогла издать слабый звук:

— Я... твой раб... клянусь служить... тебе... - монотонным голосом промолвила Фая.
После этих слов магические цепи, сковывающие её движения, исчезли, и печать, ранее нанесённая на её тело, пропала, оставляя лишь шрам. Внезапно недалеко от неё открылся разлом, который напоминал звёздное небо. Он излучал обилие маны, и Фая чувствовала, как его притяжение заполняет её. Это заклинание было ей непонятно, но её тянуло войти в этот портал, и она не могла противиться этому желанию, так как не имела другого выбора. С трудом передвигая ноги, страдая от боли, она всё же достигла этого загадочного "портала". Наконец, сделав шаг вперёд, она исчезла в его глубинах и моментально отключилась, погружаясь в темноту, где не было ни боли, ни страха.

3.png

— Вставай.. yab'il...
Очнувшись от этих слов, она вдруг осознала, что вокруг неё царит непроглядная тьма. Казалось, что её глаза закрыты, но в то же время всё вокруг было прекрасно видно. И вот он, загадочный Хермеус Мора, стоял перед ней, словно тень из самых темных уголков её разума.
— Ты дала обет, — произнёс он холодно, — отныне ты - мой раб. Твоя задача — уничтожать то, что в этом мире не должно быть, что приносит только гнев и разрушение.
— Г-гнев?.. Что это?.. И почему ты помог мне?..
— Я тебе не помогал, — отрезал он, его голос звучал, как гулкое эхо в бездне. — Лишь сделал из тебя своего раба, украл краденое.
— Ты мне не ответил.. что значит.. уничтожать гнев?
— Однажды ты поймёшь это, — произнёс Хермеус, его лик оставался непроницаемым. — А сейчас.. тебе нужно избавиться от этого существа.
Костяная рука Хермеуса указывала на человека, который находился в состоянии ярости, готов был разрушить всё на своём пути. Его беснующиеся движения лишь усиливали ощущение агрессии, но магические путы, наложенные на него, удерживали его.
— Как.. как мне избавиться от него? — в голосе Фаи слышалось дрожание.
— Смотри на него.. ayine..
В этот момент Хермеус сделал малозаметное движение пальцем, Фая почувствовала магию, но не увидела ничего. В тот же миг тело человека начало покрываться волдырями, его кожа начала слезать, а глаза взорвались от нарастающего давления и крови.

— Будь осторожнее, — предостерёг её Хермеус, — здесь все заклинания ускорены в тысячи раз. В других местах тебе понадобятся месяцы, а порой и годы, чтобы достичь того, что случилось с ним.
Затем Хермеус произнёс заклинание возрождения и исцеления, и признак страха в глазах человека стал явным.

— А теперь.. siqmal..
Фая, глядя на этого человека, ужасалась от силы магии, что показывало ей это существо.. Страх и восторг в один момент переполняли Фаю. В этот же момент - человек сжался от боли, его зубы выпали, а кожа покрылась зловещими пятнами.
— Это его не убьёт, — заверил её Хермеус, — лишь принесёт кошмарный дискомфорт. Я покажу тебе еще одно заклинание, надеюсь ты сможешь дорасти до моего уровня, я возлагаю на тебя надежду. Затем Хермеус снова исцелил человека, возвращая ему здоровье.
— Теперь.. sch'il..
Человек начал смеяться с безумием в голосе, его руки терзали себя до крови, а бред о беспокойных видениях заполнил его разум.
— Но.. но зачем мне это, — пробормотала она, её голос дрожал от страха и сомнений. — А что, если я не хочу этого делать?..
— Ты дала обет.. клятву в служении мне, — произнёс Хермеус неумолимо. — Ты обязана делать то, что я прикажу. Напоминаю тебе твою задачу: уничтожить гнев. А теперь.. до встречи..
В этот миг под ногами Фаи открылся разлом, и она, не успев опомниться, провалилась в него. Падение оказалось стремительным, и вскоре она оказалась в какой-то пещере, где на неё смотрела волчица с малочисленными щенками. Фая лишь бросила взгляд в сторону волчицы, потом, устало оперевшись о холодную стену пещеры, медленно закрыла глаза и незамедлительно уснула, погружаясь в бескрайний мир объятий тьмы.

4.png

Проснувшись от резкого, удушливого запаха гнили и крови, Фая открыла глаза и увидела перед собой оскалившуюся волчицу. Эта хищница, полная защитного инстинкта, яро защищала свое потомство, которое уютно устроилось в укромном уголке пещеры. Волчица злобно смотрела на Фаю, словно понимая, что нежеланный гость мог угрожать её малышам. Фая, не в силах справиться с напором страха, медленно встала и начала осторожно пятиться назад, стараясь не делать резких движений. Она осторожно произнесла, стараясь успокоить волчицу:
— Тише... Тише... Погоди... Я сейчас уйду... - с дрожью в голосе проговорила Фая.
Словно почувствовав её искренность, волчица на мгновение замерла, но потом снова засучила лапами, следуя за Фаей до самого выхода из пещеры. Как только Фая покинула это опасное место, она облегченно вздохнула — на этот раз ей удалось избежать столкновения.
Скитаясь по мрачным и опасным просторам мира, прячась от людей и прочих живых существ, Фая так и не смогла побороть в себе глубочайшую тревогу и страх перед человеческим обществом. Она не хотела вновь оказаться в чужих руках, не желая подвергаться пыткам и страданиям, которые несли с собой эксперименты, противные её существу. Фая, будучи "не от мира сего", не нуждалась в обычной пище для выживания. Её не пугали ни холод, ни жаркие дни — эти природные явления не затрагивали её тела. Однако боль она ощущала, как и необходимость во сне. Ей нужна была чистая вода и мана, чтобы поддерживать свою жизнь в бесконечных "скитаниях", которые стали частью её повседневности. Время текло, как вода в реке, и всё угрожающе менялось вокруг, но внешность Фаи оставалась неизменной. Она всё также выглядела, как юное дитя с непонятными символами, таящими в себе историю, на лице, с рыжими, словно огонь, волосами и глубокими голубыми глазами, в которых отражались множество переживаний. Каждый день она продолжала свой путь, не зная, что принесёт завтрашний день, оставаясь одинокой душой в этом странном, порой даже враждебном мире.

5.png

Заприметив маленький домик, смешавшийся с величественным пейзажем на берегу реки, она подумала, что там, вероятно, никто не живет. К западу солнце медленно опускалось за горизонт, и вечерний свет играл на поверхности воды, словно приглашая ее войти. Открыв дверь, она обнаружила удивительное зрелище: кровать, аккуратно расставленная мебель, свечи, готовые укрыть её мягким светом, и книги, радующие глаз многогранностью своих обложек. Но, несмотря на это, её не смутило то, что всё выглядело жилым; она просто не могла поверить, что тут кто-то может быть.
Когда она легла на кровать, согретая мягким, уютным одеялом, мгновенно уснула, словно оказавшись в объятьях сладкого сна. Спустя пару часов в дом тихо зашло трое людей: мальчишка, которому было лет так 12, девушка и крепкий, но добродушный на вид мужчина.
— Это кто? - с недоумением промолвил мальчик, глядя на спящую.
— Сейчас вот и узнаем, - с тоном уверенности ответил его отец.
Мужчина, подойдя ближе, начал осторожно толкать Фаю, чтобы разбудить её.

— Ты кто такая? Как ты здесь очутилась? - спросил он, пробуя выявить причины её появления.
Фая, почувствовав легкий прилив страха, но не ощущая от мужчины злых намерений, постаралась успокоиться.
Я... Фая. Думала, тут никто не живет... зашла, увидела кровать и решила отдохнуть, - спокойно ответила она, стараясь скрыть беспокойство в голосе.
— Фая, значит... ну ладно, Фая, так Фая, - с пониманием и немного настороженно сказал он. - Можешь у нас пожить, только делай хоть что-то полезное, не будь обузой.
Фая не стала противиться и согласилась с мужчиной. Прожив у них несколько лет, она шаг за шагом научилась обычной человеческой жизни, стала понимать мелочи и нюансы, могла полностью копировать поведение людей, их манеры и естественную речь. Однако в один из тёмных дней к ней во сне вновь пришел Хермеус, как тень, шепча ей свой жуткий приказ — убить этих людей. Сердце её сжалось от страха, и ей ничего не оставалось, как наложить на них проклятие Аяна, единственное, что она смогла повторить из того, что показывал ей Хермеус, после чего уйти, пока все спали. Фая, стоя на краю обрыва, наблюдала за закатом, который распускал свои яркие краски на небе. После долгих месяцев скитаний она так ничего и не поняла... Зачем она была создана? Каково её истинное предназначение? Почему над ней проводили эксперименты? Вопросы метались в её голове, как ураган, оставляя лишь пустоту в душе.

1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать?

С помощью дисциплины Астрологии и Тьмы, Фая получила дополнительную - Метаморфозис. В её планах - сделать всё, чтобы её боялись, как когда-то боялась она.

Астрология.
[Прорицание] - заклинание поможет Фае распознавать ложь, выводить существ на чистую воду.
[Изменчивость] - С помощью этого заклинания, Фая сможет использовать "Всплеск эмоций" и "Власть над эмоциями" больше, чем на одну цель.
[Власть над эмоциями] - В основном защитное заклинание, с помощью которого - Фая получит то, что хочет, т.е. - союзников, которые смогут её защитить.
[Всплеск эмоций] - Заклинание, для того, чтобы вывести существо на эмоции и сделать то, что она хотела бы, но без её особых усилий.

Тьма.
[Проклятие] - Основное заклинание, первое, чему она научилась.
[Тремор] - В основном защитное заклинание, дабы существо хуже атаковало Фаю, а возможно даже и вообще испугалось (Астрология в помощь).
[Проклятие уродства] - Исходя из проклятия - второстепенное, чему она научится, она с помощью него сможет как помогать, так и вредить.
[Срез] - Используется как в атаке, так и в побеге. Человек вряд-ли без заклинания вручную разрежет что-то крепкое, дабы пролезть куда-то.

Метаморфозис.
[Стигматы] - Атакующее заклинание, а благодаря следующим заклинаниям - сможет легче убивать людей, просто наносив порезы по внутренним органам.
[Скульптор костей] - Заклинание, которое можно будет использовать как и для защиты, так и для атаки.
[Скульптор плоти] - Можно использовать для маскировки, либо для дополнительных плюсов, совместно со скульптором костей, к примеру - вернуть первоначальную свою форму, до изменений.
[Вечная Агония] - Для нанесения порезов на внутренних органах.

2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?

На данный момент Фая не понимает что она такое, зачем она и для чего. В будущем же, она полностью повинуется своему "спасителю" и последует его цели - искоренить разрушение и гнев. Чем дольше будет существовать Фая - тем больше проклятий она "изобретет", следовательно - повышение магических сил напрямую влияет на количество заклинаний, и возможно заставит всех боятся её.
Искоренить гнев и разрушение не получится, ведь зло - порождает зло. Поэтому существование Фаи будет до тех пор, пока её не убьют, чего я, конечно же, буду максимально избегать.
Также выбор астрологии и тьмы вместе - не просто так. Я планирую в будущем развивать совместимость этих "веток", дабы создать новые, более эффективные заклинания, которые даже возможно будут помогать людям, но в первую очередь - помогать мне.

3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.

Нет, не планирую.

1. Имена, прозвища и прочее: Фая,

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Ruffi

3. Раса персонажа: Морфит

4. Возраст: 32

5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Загадочная морфитка, имеющая символы на правой щеке, ростом всего 110 см, из-за чего легко спутать с ребенком, рыжие волосы и голубые глаза, на животе виднеется шрам от печати.

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Местами безэмоциональная девушка, но в глубине души - печальная и пугливая.

7. Таланты, сильные стороны: Изучить новый язык - не составляет труда, может вывести на чистую правду даже самого хитрого врунишку.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Боится животных, громкие звуки и появления своего хозяина во сне, из-за чего зачастую не спит.

9. Привычки: Часто прикасается к живым существам и подслушивает их. Слишком чистоплотная, ибо вода - её единственный источник питания.
10. Мечты, желания, цели:
Истинная мечта: Выйти из под влияния своего "хозяина".
Навязанная: Уничтожить гнев в людях, путём их смерти.

image1.png

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 489

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
231

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78
Исправленно Одобрено

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
нет что бы указать на ошибки вы троллите его

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
3SiVtDH.png

Давно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.

Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:

Персонаж получает ранг - Архимагистр

Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!

~Одобрено~

Axz7PgG.png
Найс пассивная агрессия
TonyBloods, ты думаешь со стороны как администратора это норм так рофлить над типом который чего-то не понимает? Найс показываете сервер, Guild of Magic. Очень хорошие рофлы со стороны админки.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 106
Инганаморте добивался этого два года, сделал трон из черепов и по итогу умер из-за того, что Игнис проиграл Степану в карты.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 823
топовый раздел вместо того что бы указать на ошибки берет и троллит новичка

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
593

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 920
нет что бы указать на ошибки вы троллите его
Найс пассивная агрессия
TonyBloods, ты думаешь со стороны как администратора это норм так рофлить над типом который чего-то не понимает? Найс показываете сервер, Guild of Magic. Очень хорошие рофлы со стороны админки.
топовый раздел вместо того что бы указать на ошибки берет и троллит новичка

базу выдают ребятки

Реакции
329
И это вы считаете адвокатным правильно понимаю.

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 761
Представьте человек только пришел на проект, зарегал мага, а чертов маг раздел так шутит над человеком

блядские маги.

Пубертат никого не щадит

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
какое желание у новичков будет играть на сервере после такого. администрация вместо того что бы указать на ошибки жестоко троллит. еще спрашивают почему вотив умирает

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
593
Порофлим) ----> Расписать почему

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
976
Эм... Что за троллинг, зачем такое писать с маг акка? Лучше уберите

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
3SiVtDH.png

Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.

Архив

Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.

Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к

ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin

Axz7PgG.png

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
это уже не в какие ворота. меня это обижает и коробит прекратите пожалуйста. троллите постоянно бедных новичков.
Screenshot_2024_0401_165906.png

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
231
заслуженно я считаю. А вообще надо было дать сразу плашку ГА. Ну чтобы еще и реализация всего была сразу. Хз че вам не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху