Смешно, посмотрел, удаляй.lавно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.
Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:
Персонаж получает ранг - Архимагистр
Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!
блииииин, ну как так
Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.
Архив
Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.
Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к
ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin
ты думаешь это смешно? это ужасно лучше помолчизаслуженно я считаю. А вообще надо было дать сразу плашку ГА. Ну чтобы еще и реализация всего была сразу. Хз че вам не нравится
Маг раздел читает биографию или что-то помимо маг. вопросов???
Давно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.
Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:
Персонаж получает ранг - Архимагистр
Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!
~~
Ага, не удержался)
Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.
Архив
Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.
Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к
ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin
Ага, не удержался)
душегубить ты прикольный тип, надеюсь тебе так же чёт в жизни объясняли. Сперва на посмешище, а потом "да я потролил, вот как надо". Найс показываете раздел.
я давно на проектеПредставьте человек только пришел на проект, зарегал мага, а чертов маг раздел так шутит над человеком
блядские маги.
Пубертат никого не щадит
та ладно. меня тяжело задеть. просто надо было хотяб объяснить что я не так написалИ после этого, те-же люди пытаются понять. Почему вотив умирает и как сделать его опять популярным? И ведь после этого ещё и все говорят, что это не администрация не помогает людям освоиться. А это новички просто, слабые как игроки. Ужас...
ruffiku, не опускай нос! Не грусти и пытайся стать лучше как игрок! И не воспринимай такой троллинг, близко к сердцу...
А ты считаешь этот рофл нормальным? Что по воспитанию?Давно я не видел, чтобы игроки так ныли. Даже смешно стало.
Тут уже не игроки ноют, а лороведы, айсишники, билдеры и ивентеры. Сидят и ахуевают с таких выкидонов маг раздела.Давно я не видел, чтобы игроки так ныли. Даже смешно стало.