[ОТКАЗАНО] [ Маг ] Фая // Жизнь там, где её не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
Я в ахуе сижу и M&M с ерешками ем...

Реакции
235
lавно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.

Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:

Персонаж получает ранг - Архимагистр

Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!
Смешно, посмотрел, удаляй.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
231
3SiVtDH.png

Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.

Архив

Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.

Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к

ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin

Axz7PgG.png
блииииин, ну как так

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
заслуженно я считаю. А вообще надо было дать сразу плашку ГА. Ну чтобы еще и реализация всего была сразу. Хз че вам не нравится
ты думаешь это смешно? это ужасно лучше помолчи

Реакции
1 651
3SiVtDH.png

Давно этот мир не видел никого подобного тебе, Фая. Рукотворный чародей, обладающий силой, что и не снилась ни одному из ныне живущих магистров. Ветра магии содрогаются от одного твоего взгляда, а мана сама плывёт к тебе в руки.

Из-за прекрасно описанной биографии, разнообразных персонажей в сюжете (Я плакал, когда Фая убила свою приёмную семью), до мелочей продуманного характера персонажа, а также за глубокие познания игрового лора:

Персонаж получает ранг - Архимагистр

Добро пожаловать в Хакмарри, новый бог!

~Одобрено~

Axz7PgG.png
Маг раздел читает биографию или что-то помимо маг. вопросов???

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
3SiVtDH.png

Но сколь верёвочке не виться... Ваш наставник не оставит вас в покое, пред вами открывается портал в Апокриф, где вы будете прислуживать Хермеусу Мора до скончания веков.

Архив

Быть может подобная история и имеет место быть, но не на нашем проекте. Прошу прощения за такой финт, не удержался.

Подробнее ознакомьтесь с игровым лором, посмотрите на игру других персонажей на магах. По всем вопросам касательно магии, мотивации и всего, что с ней связано вы можете обратиться к

ГС Магии - TonyBloods | ДС - tonybloods | ВК - toxayurin

Axz7PgG.png
Ага, не удержался)
душегубить ты прикольный тип, надеюсь тебе так же чёт в жизни объясняли. Сперва на посмешище, а потом "да я потролил, вот как надо". Найс показываете раздел.

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78
че за пурпиду.

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
И после этого, те-же люди пытаются понять. Почему вотив умирает и как сделать его опять популярным? И ведь после этого ещё и все говорят, что это не администрация не помогает людям освоиться. А это новички просто, слабые как игроки. Ужас...
ruffiku, не опускай нос! Не грусти и пытайся стать лучше как игрок! И не воспринимай такой троллинг, близко к сердцу...

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78
Тони, зайди в дс, ник - ruffiku у меня, хочу пару вопросов задать

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
868
Приношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.

ruffiku

Ну да, я гоблин, и что?
Спонсор Проекта
Реакции
78
И после этого, те-же люди пытаются понять. Почему вотив умирает и как сделать его опять популярным? И ведь после этого ещё и все говорят, что это не администрация не помогает людям освоиться. А это новички просто, слабые как игроки. Ужас...
ruffiku, не опускай нос! Не грусти и пытайся стать лучше как игрок! И не воспринимай такой троллинг, близко к сердцу...
та ладно. меня тяжело задеть. просто надо было хотяб объяснить что я не так написал

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
381
чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху