- Реакции
- 127
Даже ГС анкет в ахуе...чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"
Даже ГС анкет в ахуе...чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"
Приношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.
Нововведение для IC-раздела - возможность зарегистрировать архимагистраЭто какое-то новвоведение для айси-разделов
Ну хз, если бы мне так отписали когда я был новичком (на мф), то я бы не только задизморалился писать мага, но и в общем какой-либо топик. Особенно будучи 15-тилетним школьником зависящего от мнения других.чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"
Ничего, второй фурр-квадробер через общество фамильярности при помощи музыки залетит на топчикЭто что за цирк Шапито? Это какое-то новвоведение для айси-разделов, где разрешено рофло-троллинг над новичками?
Я бы попросила ту же траву, которую принимал новичок и следящий, но откажусь, пожалуй - боюсь опять написать мага и стать жертвой кибербуллинга как и этот бедняга.
Фурри-квадробер в архиве, так что-о-о... просчитался, но где?Ничего, второй фурр-квадробер через общество фамильярности при помощи музыки залетит на топчик
Я могу дать только своей валерьянки и сигару. Чтобы как я сидеть и ахуевать от происходящего.Это что за цирк Шапито? Это какое-то новвоведение для айси-разделов, где разрешено рофло-троллинг над новичками?
Я бы попросила ту же траву, которую принимал новичок и следящий, но откажусь, пожалуй - боюсь опять написать мага и стать жертвой кибербуллинга как и этот бедняга.
а вот это было хорошоэто уже не в какие ворота. меня это обижает и коробит прекратите пожалуйста. троллите постоянно бедных новичков.
Посмотреть вложение 107850
До этого было 38 людей...что происходит нахуй
Я лишь хочу получить минутную славу и поугарать со всего этого, запутанного трындеца.душегубить понабежали.
Независимый модератор одобрит.Пиши апелляцию, точно одобрят.
Окак, даже партия понесла репутационные рискиПриношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.
В последний раз мир видел подобную активность на топике Шабаева, когда он регал Лилит.что происходит нахуй
Не, почти на каждом ЦК мага такоеВ последний раз мир видел подобную активность на топике Шабаева, когда он регал Лилит.
А, точно... на ЦК Тсии было больше.Не, почти на каждом ЦК мага такое