[ОТКАЗАНО] [ Маг ] Фая // Жизнь там, где её не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
Приношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.
🤣🤣😁😁😁🤣🤣🤣🤣😁

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074
Это что за цирк Шапито? Это какое-то новвоведение для айси-разделов, где разрешено рофло-троллинг над новичками?
Я бы попросила ту же траву, которую принимал новичок и следящий, но откажусь, пожалуй - боюсь опять написать мага и стать жертвой кибербуллинга как и этот бедняга.

Реакции
1 651
чела даже жалко, а прикиньте если бы это был новичок, который впервые зашел на проект, он бы начал радоваться и т.д, а потом, ХУЯК - "Отказ, мы пошутили"
Ну хз, если бы мне так отписали когда я был новичком (на мф), то я бы не только задизморалился писать мага, но и в общем какой-либо топик. Особенно будучи 15-тилетним школьником зависящего от мнения других.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
Это что за цирк Шапито? Это какое-то новвоведение для айси-разделов, где разрешено рофло-троллинг над новичками?
Я бы попросила ту же траву, которую принимал новичок и следящий, но откажусь, пожалуй - боюсь опять написать мага и стать жертвой кибербуллинга как и этот бедняга.
Ничего, второй фурр-квадробер через общество фамильярности при помощи музыки залетит на топчик

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
Я могу дать только своей валерьянки и сигару. Чтобы как я сидеть и ахуевать от происходящего.

Реакции
1 863
что происходит нахуй
imagef6ef8f93336689bb.png

Реакции
79
Приношу извинения от лица раздела. Шутка зашла слишком далеко. Сообщения были удалены и тема исправлена. Со всем уважением и извинениями Маг раздел + семейство Розиных.
Окак, даже партия понесла репутационные риски
download.gif

За новую Арстоцку?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 489
Я не ожидал, что вы так близко к сердцу воспримете эту шутку. Я не хотел никого обидеть и игрока это не задело, после чего мы пошли с ним в ДС и я помогаю ему делать новый топик. В будущем буду сдержаннее и вам нечего опасаться, я не хотел и не хочу выставлять никого на посмешище.

Надеюсь, что и прочая администрация, последует моему примеру, и впредь будет следить за тем, что пишет на площадках проекта. Ведь администрация Вотив ЕРП это лицо проекта, которое не может бегать с ФГ модельками на сервере, оскорблять игроков и друг друга на форумных площадках, а также рофлить с игроками и другими администраторами, даже если никого это не обижает. Для тех, кто носит на себе погоны администратора это недопустимо. Раздел модерации впредь будет работать втрое усерднее, чтобы упреждать подобные инциденты и не допускать рофлов как на форуме так и в игре. А за этим наверняка проследит наш горячо любимый КА Ignis и весь раздел модерации полным составом.

Этот вопиюще ужасный инцидент дал нам возможность сделать шаг в нужном направлении.

Ваш виноватый администратор, TonyBloods.

Всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху