✦ 1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).
Моя дисциплина - мистицизм. По полезности ее трудно сравнивать с другими дисциплинами, ведь до определенного времени она представляется исключительно перечнем боевых заклинаний, а не боевые заклинания выглядят слишком ситуативными, но я выбрал ее раньше, когда мистицизм был еще хуже, и не желаю менять дисциплину сейчас.
[Дитя Гейи] - Позволяет определять проклятых/магов, чтобы в будущем общаться с теми ближе для определения точной причастности оных к одной или другой роли. В случае, если обнаруженный персонаж окажется магом, Готрик запомнит его и в будущем может использовать ради иссушения и наполнения себя их энергией, увеличивая собственный срок жизни.
[Пространственный разлом](и улучшенные версии этого заклинания) - В мотивации моего персонажа указано, что он стремится создать некое ранратовое хранилище, способное поглощать большие количества энергии и сберегать их. Так как такая конструкция вызовет много вопросов у других магов, возможность переносить ее в небулу позволит спрятать структуру от чужих глаз.
[Энергетическая мимикрия] - Возможность брать заклинания из других веток позволяет мистику притворяться магом иных дисциплин, но как быть с астрологами? В данном случае [Энергетическая мимикрия] буквально делает моего персонажа невидимым для астрологов и позволяет скрыть свою личность без возможности как-либо опознать Готрика по энергетическому следу.
[Камуфляж] - Заклинание оставляет свой след и позволяет астрологу понять, что Готрик находится под влияние иллюзии, но его действие нацелено, в первую очередь, на обычных смертных. Имея некоторых смертельных врагов, моему персонажу предпочтительно скрывать свою внешность под личиной другого персонажа, лишая остальных возможности узнать, кто же все-таки прячется под обликом сварливого грота, милой женщины или простого парнишки.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?
Если кратко, то мотивация моего персонажа заключается в обретении вечной жизни и последующем нахождении смысла в данном подарке судьбы. (Подробнее в старом формуляре с ООС-вопросами)
Мой персонаж существует уже достаточно долго и успел претерпеть некоторые изменения в характере, превратившись из замкнутого и стеснительного парня в горделивого, саркастичного и раздражительного мага, что обусловлено не только прожитыми годами, но и развитием магического дара.
Моему персонажу безразлично существование богов, но он верит в судьбу и постоянно замечает, как хаотичный перечень событий спустя время находит отражение в будущем, превращая путь Готрика в последовательную историю, наталкивая морфита на мысль о том, что он делает все правильно, а трудности - это испытание от высших сил. Развитие магических сил является для Готрика не только побуждением к принятию своих взглядов и целей, но и прямым путем к достижению желаемого(ведь мотивация построена на конкретных заклинаниях). Получая все больше могущества и обладая такой особенной дисциплиной, Готрик на сегодняшний день даже думать не может о том, чтобы ставить под сомнение свою исключительность. "Оправданная жестокость" - такое имя он дает своей ответной реакции на слова о том, что какие-то его действия не правильны и несут за собой негативные последствия.
✦ 3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.
Играю в Тысяче Истин уже длительное время. Так как на данный момент ТИ является единственной магической коллегией, где сосредоточено основное скопление магов Хакмарри, Готрику необходимо там быть для слежки за актуальной ситуацией в мире магии. Готрик является ярым противником идеи о контроле магического сообщества, но не в том случае, если этот контроль будет в его руках. Поэтому ему выгодно находиться среди главенствующих членов магического круга, чтобы иметь влияние на остальных магов и пользоваться обретенными связями. Круг ТИ видится ему его главными сторонниками и одновременно врагами, ведь, по его мнению, именно они могут быть использованы как союзники или же враги, если планы Готрика по иссушению магов и выкачке энергии вскроются.