[Маг | Мародер| Шут | Проводник Пандемониума | Художник]: Персиваль "Соловей" | Мастер Судеб - любой каприз... за вашу душу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Пандемониум ждет"

Фридрих до последнего думал, что сие лишь шутка, от чего мне было еще забавнее наблюдать за его бледнеющим из-за страха лицом. Я вновь возвращаюсь в обитель старших богов, представить пред ними нового избранника.

pandemon7.jpg

pandemon8.jpg

pandemon9.jpg

pandemon10.jpg

pandemon11.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Аудиенция трех старших богов"

Фридрих предстал пред Ассегреном, Долором и Карнарием. Желанием его было стать лучшим фейхтмастером материка и будет оно исполнено, ежели он в жертву сердце иного воина принесет.

pandemon12.jpg

pandemon13.jpg

pandemon15.jpg

pandemon16.jpg

pandemon17.jpg

pandemon18.jpg

pandemon19.jpg

pandemon20.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Зачем рисковать, если можно пойти на сделку?"

У Фридриха задача не из простых - за неделю воина изловить и сердце из груди его вырвать. Как хорошо, что в "кармане" моем своего часа ждут аж четыре воинских сердца, да сосуды кровью наполненные. Отдал я одно в обмен на служение Мастеру Судеб - еще одна сделка на счету моем.

pandemon21.jpg

pandemon22.jpg

pandemon23.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Начало великой стройки"

Более половины денег, что были собраны на проведение турнира со знати и влиятельных людей были мною спрятаны для иной цели. Ежели стремлюсь я стать божеством, мне нужно место где прихожане смогут воздать мольбу и узнать ответы на все вопросы, что терзают их разум. В Альтеззе есть славный инженер - Корсон и мы договорились с ним о встрече.

ERyxy73r198.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Спасение свыше"

Направляясь в Вайцмар, наткнулся я на засаду орков, что терзали плененного Корсона. Зеленокожие гады перебили ему ноги, а допустить дальнейших пыток моего инженера я не мог. Только обрел я облик демона, как вредители тут же сбежали в страхе, лишь один из них решил биться, за что жизнью поплатился.

pjLdReOcCR4.jpg
K7cJe3bbV4o.jpg
ayxEIWsZKLs.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Резня близ Лебавы"

Пара глупцов похитили подругу моего подопечного и им крайне не повезло столкнуться с нами на тракте. Славная была бойня, а наградой за нее достались два сердца.

[Добыто: Два сердца, одно из которых принадлежит воину]

D9YWENFDiKc.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Кровавое мородерство"

Став свидетелем дуэли меж скральдом и орком, я решил досмотреть сражение до конца и не зря. Свежий воинский труп оказался нетронутым, что позволило мне вынуть его горячее сердце для будущих ритуалов Пандемониума.

[Добыто: воинское сердце и кровь]

HgrhLyEkHWE.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Начало возведения зиккурата"

Корсон оправился от травм своих, а потому готов начать строительство монумента во славу Мастера. Конечно же в одиночку он не справится, а потому я отправился в корчму, где за кружкой хмеля нанял целую бригаду работяг.

mha973kvl7o.jpg
MoHshyONZrg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Эксплуатация женского труда"

Близ руин Ребеллии разбойничали великанши в компании старика-хакмаррца. Убедил я их помочь строительству за пол мешка мяса вяленного. Бравые девы всего за день перетащили на холм все строительные материалы, а вот обычные трудяги корячились бы неделю.

AjtBfAopZIE.jpg
yKDhBg1kb_M.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Терзания графа Теобальда"

Слухи об аресте Кидда быстро разошлись до большой земли и я направился в Ньюсинбург. Облик кота Спиртяка позволил мне подобраться прямо к графу и узнать планы его из первых уст. Он собирался казнить легендарного капитана, опасаясь, что тот вновь вернет власть над островом. Звучит как начало крупной партии... если внесу я свою лепту.

x_H_qZMVqnY.jpg
oqEpHmLTWvU.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Коготь кошачий, что заменил ключ к свободе"

В тот же день я пробрался в форт, где оказался пленен один из моих прислужников - Эйнар. Первым делом нужно было освободить его, а потому я дождался стражи и предложил простой выбор. Отдать Кидда и Эйнара или сражаться супротив исчадия демонического. Их смелость увы, не смогла преодолеть пушистого вестника смерти.

Подарив свободу Эйнару, я двинулся за стражем, что привел нас в катакомбы. Именно там мы наткнулись на Кидда и его прихвостней, оставалось лишь вывезти их с острова. Первая лодка досталась капитану и моему слуге, а вот лодка наивного тролля Торла послужила спасением остальным.

7HV-9BRUe3o.jpg
Me8flhtxoNs.jpg
_1gKrO9gzNM.jpg
lvSthUXAJNQ.jpg
-BC4uar0V44.jpg
vBiv4d97jgg.jpg
HUMo4qh21as.jpg
44T8_aURzQA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Трагедия Теобальда"

Граф попал в лапы пиратские меньше чем за неделю. Сие оказалось слишком простой развязкой грядущей эпопеи, а потому я одарил Теобальда шансом на спасение. Пускай, исход оказался одним и тем же - он хотя бы поборолся за свою жизнь. Сие куда интереснее, нежели скучная смерть в петле на рее.

y5SljhMkJok.jpg
M6K6oaiXek4.jpg
pkGXl2iwwPc.jpg
IauMsxSWkHU.jpg
62AFpslskxw.jpg
oVdfpieuFFI.jpg
XBXkh_35bac.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Гротское любопытство"

Торхильда и Нордак по воле случая узрели, как "сосуд" применил силу демоническую. Сие подтолкнуло их к вопросам, а жрец ответит на них лишь за стопкой иль чаркой. Интересно, к чему приведет наша беседа в будущем...

DGb8seQETAg.jpg
l_83UrDg79Q.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Сделка двух творцов"

Торхильда продолжила вопрошать меня и увидел я в ее глазах алчность до даров Мастера. Постепенно окуная ее разум в основы веры своей, удалось мне сделку заключить. Дева гротская принесет мне изделие с первородным камнем тьмы, а я же в обмен придам ее орудию силу темную.

tcNpRTga-ug.jpg
n4P6RbcSZxg.jpg
k3HwS8konHw.jpg
vL-F0_rIsSQ.jpg
_nWIQCS_G8I.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Баронесса Мари фон Берген"

Видел я сию девицу на турнире в Альтеззе и решил, что близящийся День Хмеля - отличный повод завести знакомство с ней. Люди знатных кровей всегда имеют особые желания, а потому иметь столь очаровательную последовательницу, да еще и властью наделенную - лишь на руку мне.

iE3Pfwd9ijg.jpg
qwY-0sl4UhA.jpg
ftOy--yJNoU.jpg
dV7LygNWLbs.jpg
GmcFnmB6qMY.jpg
lf710evVVXA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Что, язык проглотил?"

Воротился в храм один из прислужников моих - Фридрих, да явился юродивым. Казалось бы один из лучших мечников в землях сих проклятых, а умудрился пасть жертвою изуверов - язык выкорчевали. Ясно дело с каким прошением он пришел... да токмо теперь мне трех верных воинов должен.

yazik1.jpg

yazik2.jpg

yazik3.jpg

yazik4.jpg

yazik5.jpg

yazik6.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Шаг к становлению божеством - бессмертие"

Подведя Фридриха к еще одному контракту, я собрал достаточную жатву для собственного прошения. Целью моей было бессмертие и зная натуру кровавую Ассегрена, я кропотливо собирал трофеи. Четверо воинов, что пали в порту от руки моей, да два безрассудных разбойника, что мы с Ингваром умертвили. Сердец пять, как и сосудов с кровью. Время получить то, что мое по праву...

I5o20oNKjSI.jpg
3sC0a_WxxRU.jpg
yBXdIXqpOIc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху