[Маг | Мародер| Шут | Проводник Пандемониума | Художник]: Персиваль "Соловей" | Мастер Судеб - любой каприз... за вашу душу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Седой вожак медвежьей деревни"

С Хейном мы разговорились еще в таверне, его крайне заинтересовала молва Рюка о Мастере Судеб. Ни прошло и недели, как тот со своей свитой заявился в храм. Еще один человек, что жаждет силы, хотя в его руках она действительно может принести неожиданные даже для меня плоды. Похоже, я нашел еще одного кандидата...

i24VZAD7oEQ.jpg
eeDN0WqvZ5w.jpg
jS9fT32IYXg.jpg
SbK18vzsXeA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Из тучного дворянина в мужественного стража короны"

Барон Левелль заказал особую картину, когда Рюк последний раз гостил в его поместье. Мои силы Арсотурга способны превратить любую картину в шедевр, буквально оживляя ее. Пришлось повозиться с красками, но результат того стоил. Теперь барон еще крепче связан с моим храмом...

TnY1knFCoO8.jpg
_EttHByyVeE.jpg
oo_I1T8qrig.jpg
O-IlMVi4do8.jpg
jj7O-32CdJ0.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Дуэль хитрецов - испытание Мастера"

Я собрал на испытание пятерых достойных. Азаан и Моро смогли одолеть мои порождения, Отто будучи членом их отряда проследил за ними и разузнав всю правду присягнул мне на службу, Хейн проявил смелость и щедрость созвав пир в мою честь, а Керис давно участвует в моих интригах порой не подозревая этого.

Каждый из пяти имел голову на плечах, каждому из пяти я могу доверить свой дар, дабы узреть интересную развязку их судеб. Но мне нужен только один - хитрейший из них.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Проверка кошачьей прыти"

Калка и ее товарищ одолели первого противника, а значит настало время столкнуть их с более опасной тварью. Ее нельзя было победить силой - лишь хитростью, которой и не хватило блохастым. В прочем, они стойко приняли этот удар.... посмотрим надолго ли их хватит.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Вечная жизнь вместо вечного пира"

Керис заслужила право попасть в Пандемониум и держать молву пред старшими богами - Предводителями. Как и было обещано - я провел ее в "Божественный план", где та убедилась в каждом моем слове. Владыки испытали ее и позволили получить их милость - контракт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху