- Реакции
- 1 361
Парень, я же сейчас в ладошки тебе наблюю за такие слова
Я тебя перестал уважать после вчерашнегоТочно не ФГ маг
Старая мотивация заключала в себе поиск/отлов/убийство магов (В частности, целями были маги Эдемской Коллегии, но по стечению Айси игры, единственным выжившим из выходцев Эдема остался лишь Архимагистр Энтони (Ныне потерянный в лоре)). Коль занимался всю жизнь охотой, то почему не продолжить то дело, в котором ты хорош. Использование своих сил, для поиска сбежавшего преступника Ссора между братьями. Какой толк гоняться за Архимагистром, который буквально всё и вся? Невероятные поиски барыги дурманом в граде. Официальная работа при Лесканзе. Попытка выбить информацию, ради благого дела. Заказ для ОНМ по поимке. Второй заказ. Поимка заказанной девы. |
Но что есть время, как не независимая переменная, неумолимо движущая нас к смерти? С недавних пор, персонаж вышел из Архива и вернулся в обычный мир. Его брат - погиб, от чего силы Мага поубавились, ведь оба парня были связанны. Выходцы из Агарты попали в наш мир, в котором есть свои законы. Законы, что двигают время, состаривая Мага, от чего тот, если уж не станет немощен, то явно будет слабее самого себя вчерашнего дня. Темпорис по своей тематике очень похож с устройством Агарты: перемещение между мирами, манипуляция со временем. Персонаж - порождение Агарты, в которой время, является четвертым параметром. Так почему же не попробовать понять её, и если не использовать, то хотя бы найти способ обходить? Для последующей мотивации была выбрана именно Агарта. В коем-тоо веке, если Маг Темпориса может перемещаться из точка А в точку Б, то почему не переместиться по этим же точкам, но уже в плоскости времени, а не пространства? Небольшой план уже готов, но когда импровизация была хуже планировки? 1) Осознание приближающейся старости (быстрее, нежели у обычных жителей Каменлада (не Агарты)) 2) Проработка теории о "Трехмерном пространстве обычного мира" и теории о "Четырехмерной Агарте", в которой Время, стоит на равне с Шириной, Высотой и Длинной. 3) Создание (по крайней мере попытки) Тессеракта, Гиперкуба - Артефакта, что использует законы Агарты в нашем мире. Куб будет давать возможность перемещаться как в пространстве, так и во времени (не знаю, как второе будет обыграно, наверное никак, лишь условность, что он так умеет. Использовал - Архив (потерялся во времени). И, да, такой интерес к миру, что является междометьем других измеерений - можно посчитать нарушением магческих сословий и их правил. Собирательный образ дурака и пьяницы поможет скрывать истинные намерения персонажа. Ведь, с дурака и спроса нет, да? |
Я тоже не платил ничего. Проблема в отсутствии актива с твоей стороны, хотя лично мне мотивация очень понравилась.не заплатил игнису 5к как аден = архив