- Реакции
- 1 764
Он самый активныйЯ тоже не платил ничего. Проблема в отсутствии актива с твоей стороны, хотя лично мне мотивация очень понравилась.
Он самый активныйЯ тоже не платил ничего. Проблема в отсутствии актива с твоей стороны, хотя лично мне мотивация очень понравилась.
Не вижу смысла дрочить сс с повышением ранга как некоторыеПроблема в отсутствии актива с твоей стороны
В последнее время, Илья заходил и играл, не вижу смысла в этих словах.Я тоже не платил ничего. Проблема в отсутствии актива с твоей стороны, хотя лично мне мотивация очень понравилась.
Мы его видимо похоронили на цкГО-О-О-ОЛ!
Почему ты лже-мэтью, почему с вами Люций и почему вы на похоронах?Просьба не спрашивать, почему я Лже-Мэтью, и почему с нами Люций, и почему мы на похоронах. Я сам не знаю.
Чтобы понять, надо выдуть несколько бутылок пива в перемешку с вином, причем в реальной жизни.Почему ты лже-мэтью, почему с вами Люций и почему вы на похоронах?
похоронили на архивМы его видимо похоронили на цк
Кому-то будет достаточно нюхнуть пробкиЧтобы понять, надо выдуть несколько бутылок пива в перемешку с вином, причем в реальной жизни.
Меня уже разнесло от этого.Кому-то будет достаточно нюхнуть пробки
Хозяйка разочаровалась.не заплатил игнису 5к как аден = архив