[Маг|Профпатолог|Алхимик-последователь] Тесс Стимфилийская | Канувшая в собственных чертогах разума

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 534
сапегу братки на стройке кинули

Реакции
2 174
Поиграл, было весело
IMG_20240830_213814_202.jpg

Реакции
1 437
иди нахренушки егорик отседова

Отшельник

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 652
3SiVtDH.png

Я предлагаю, решение конклаву...

Магический раздел обратил внимание на вашу мотивацию что является довольно устаревшей и не оригинальной. Вы должны переписать вашу мотивацию отдельным постом, где вы отразите новую мотивацию персонажа, после чего последует её рассмотрение.
Ваша мотивация должна отражать следующие пункты:
1. Оригинальность. (Не перекликаться с мотивацией других магов)
2. Невыполнимость без магии (Задайте себе вопрос - как я могу выполнить мотивацию не будучи магом. Если ответить себе не смогли - мотивация может пройти по этому пункту.)
3. Конкретика в мотивации (Если вы говорите что вы что-то делаете - говорите что. Нам не нужны абстрактные понятия по типу: "Буду делать изобретения/исследования". Если исследуете - опишите что и как.)

4. Создание гейма и взаимодействие (Гейм среди магов в первую очередь.)
Axz7PgG.png

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
965
3SiVtDH.png

Я предлагаю, решение конклаву...

Магический раздел обратил внимание на вашу мотивацию что является довольно устаревшей и не оригинальной. Вы должны переписать вашу мотивацию отдельным постом, где вы отразите новую мотивацию персонажа, после чего последует её рассмотрение.
Ваша мотивация должна отражать следующие пункты:
1. Оригинальность. (Не перекликаться с мотивацией других магов)
2. Невыполнимость без магии (Задайте себе вопрос - как я могу выполнить мотивацию не будучи магом. Если ответить себе не смогли - мотивация может пройти по этому пункту.)
3. Конкретика в мотивации (Если вы говорите что вы что-то делаете - говорите что. Нам не нужны абстрактные понятия по типу: "Буду делать изобретения/исследования". Если исследуете - опишите что и как.)

4. Создание гейма и взаимодействие (Гейм среди магов в первую очередь.)
Axz7PgG.png
Не вывозится

Отшельник

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 652
3SiVtDH.png
Архив...

Архивов от следящего - 0/2
Архивов ПСЖ - 1/3