[Маг | Травник | Воин-выпускник] Айвэндиль | Храню природу во имя Матери Гейррары.

USMC

Лоровед
Реакции
691
Тренировка с Тони.
"Клятый трансфигурант!"
"Я еще стану сильнее"

Новый проект - 2023-04-29T010937.627.png
Новый проект - 2023-04-29T010941.369.png
Новый проект - 2023-04-29T010945.174.png
Новый проект - 2023-04-29T010949.029.png

USMC

Лоровед
Реакции
691
Тренировка с Рюком
"
Клятый демон!"
"Так и знал что нельзя с ним связыватся"
"Я возьму у него реванш."

Новый проект - 2023-04-29T012603.599.png
Новый проект - 2023-04-29T012609.943.png
Новый проект - 2023-04-29T012614.243.png
Новый проект - 2023-04-29T012622.004.png

USMC

Лоровед
Реакции
691
Лекция от Гримма.
Author Warrio38
SS1.png
SS2.png
SS3.pngSS4.png
SS5.pngSS6.png
SS7.png
SS8.png
SS9.png

USMC

Лоровед
Реакции
691
Ранратовая сфера.
"Сфера защищена.."
Новый проект - 2023-04-29T181733.454.pngНовый проект - 2023-04-29T181729.404.png

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 567

ven22_1.png
Персонаж получает магический ранг - Маг III.

ебана.png

USMC

Лоровед
Реакции
691
Новый способ
"Я нашел новый способ!"
"Не будет больше люлей от деревьев"
"Как же я умен, гениально!"

USMC

Лоровед
Реакции
691

Тренировка с Ча'у
"
Я почти победил!"
"Чертова аэротургия!"
"Требую реванш!"

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 567

Персонаж получает магический ранг - Маг II.

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 567

Ваш персонаж отправляется в архив по причине отсутствия актуальных Скриншот ситуаций и отсутствия игры на сервере уже более чем 21 день.

Объяснение: Последняя прикреплённая СС ведёт на чужой топик, и материал который был им опубликован сделан датой 08.05, что является уже старой ситуацией, а значит использовано ради продления топика.

Архив

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 483
наконец-то

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 245
ура роблокс

USMC

Лоровед
Реакции
691
1. Думаю взять Свет и Геотургию. Вытекающую с них Друидизм.
Все эти три дисциплины прекрасно подойдут для мотивации и целей моего персонажа. К примеру свет персонаж будет использовать для защиты от тьмы, исцелении себя, своих лесных друзей, нуждающихся что забрели в лес. В то время как геотургия поможет в защите от неприятелей в лесу, да и поможет развить персонажа в области рассаживания и хранения светоцветков. Друидизм думаю ясно что является незаменимым атрибутом любого друида. При помощи всех трех дисциплин Айвэндиль сможет защищаться и оберегать лес от проклятых и осквернений, также при помощи данной дисциплины тот сможет исцелять себя, лесных обитателей, да и нуждающихся. Прикидаясь духом леса.
Одной с целей аэшилунца является выращивание светоцветов, при помощи дисциплин геотургии и друидизм, цветы будет удобнее сажать, да и присматривать за ними тоже. Еще одной целью является восстановление лесов, для чего прекрасно подойдет геотургия и друидизм.

2. На данный момент Айви отсталый от общества морфит, где-то пять десятков лет тот скитался по лесах, благодаря чему стал немного чудаковатым, в этом ему и помогли настойки и курево с различных галлюциногеных грибов и трав. Давно уже не с кем не общался, кроме лесных жителей, стал изолирован от общества, даже забросив рощу наставника. Вероятно вскоре он вернеться в общество.
В будущем есть множество вариантов развития. Но я продолжаю видеть Айвэндиля где-то в лесу, в новой хижинке. Поддерживающим контакт со своими магическими коллегами, храня все леса Хакмарри. Есть и другой вариант. Возможно в будущем друид обьеденит вокруг себя последователей леса, организует свою общину. Где и будут проживать вся лесная братва.

3. Скорее всего нет, если и да то Тысяча Истин. Возможно сотрудничество и с другими фракциями. Правда это не точно. Возможно Айви останется одиноким магом в лесу, но сберегая контакты с магическими организациями. Допустим торгуя, или обменивая светоцветы на что-то иное. Рассказывая о положении дел в лесу, и т.д и т.п.

Вкину пожалуй и мотивацию.
[Светоцветы] - Вскоре после небытия в лесах, Айвэндиль прознал про конец светодеревьев, что крайне огорочило его. Но находясь в круге Тысячи Истин, при помощи пересказов своих друзей, друид прознал о светоцветах. Теперь у Айвэндиля новые цели - рассаживание светоцветов, розыск и хранение их в лесах. Так как растения довольно редкостные. Для ускоренного выращивания подойдет ничто другое как геотургия и друидизм.
[Лес - дом] - Всем известно, что лес для друида является домом. Айвэндиль давненько скитается по лесах, не выходил со всеми на связь. Природа для аэшилунца - это вся жизнь. И дня без нее Айвэндиль не проживет, дом нужно оберегать. Что и будет делать друид, защищать и оберегать каждого зверька и растение.Как известно дома нужно ухаживать за гостями, что и будет делать Айвэндиль, если к его дому хорошу относяться. Тот постарается помочь обычному люду, да обывателям что в лесу попали в беду. Для чего нужна магия? В последнее время, в лесах довольно часто разгуливает тьма, будь то ликантропы или другие проклятые что оскверняют лес, для этого как раз таки нужна будет магия друидизма. А против проклятых и тьмы прекрасно подойдет свет, помимо этого данная дисциплина поможет в исцелении зверьков, помощи нуждающимся.
[Восстановление лесов] - Люди Хакмарри не берегут природу, нещадно вырубая лесы для своих нужд, убивая множество животных что нарушает баланс природы, так считает Айви. Для поддержания баланса, леса нужно возвращать обратно. Чем и займется аэшилунец, для восстановления леса как раз таки понадобиться геотургия, и гибридная дисциплина друидизм.

Сверху