[Маг | Воин-Выпускник] Изабель | За свои ошибки заплатить должен каждый

Реакции
553

~РАЗАРХИВ~

Был обновлён магический гримуар;
Была обновлена мотивация;
Был обновлён топик ДО биографии.

Важная историческая справка, объясняющая куда пропала Айка и что с ней происходило, из-за чего она изменилась (и почему вообще Изабель)

(Так как в прошлый мой разархив я так и не смог поиграть по техническим причинам, то считаю, что будет справедливым не отыгрывать тамошнюю историческую справку. Особенно учитывая, что на текущий мой взгляд и положение в магическом лоре она кажется глупой.)
После завершения магического побоища в Скверноземье, закончившегося смертью Тсии - дорогого для Айки звереся, последняя хотела кровавой мести, однако поток эмоций, вместе с рассуждениями о всём случившимся за это время, заставили её отказаться от своей идеи. По тем же причинам она погрузилась в раздумия, продлившиеся ещё несколько месяцев, пока она вместе с Уссом не решила покинуть Скверноземье, дабы спокойно жить в Брегдефе, однако рассуждала она даже во время поездки. Её голова была полна мыслей о всех совершённых ею, её союзниках и врагах деяниях, а также о том, что потенциально ничего из данных ужасных событий могло бы и не произойти, и при этом каждый бы получил того, чего желал. Но, к сожалению, люди, морфиты, звереси и прочие разумные создания далеки от совершенства. Попав во Флорэвендель Айка, понимала, что академия Святого Флоренда не даст ей там спокойно жить как магу, к тому же учитывая, что они собрались жить прямо в Брегдефе. Она, гложемая чувством вины за содеянное на Скверноземье, решила добровольно прийти в академию и сознаться во всех своих грехах, а также попросить искупления. Дабы её просто напросто не убили, при помощи связей с Ильмой ей удалось смягчить срок наказания до 20 лет службы в академии под постоянным и строгим надзором. Дабы она не забывала о своих грехах, в церкви ей раскалённым железом выжгли символ опавшего, увядшего листа на спине между лопаток, а также ежедневно подвергали истязаниям и изучением трудов Святого Флоренда. Её новым именем на службе в академии стало “Изабель.” Эти 20 лет она занималась разными для мага вещами, но больше всего ей запомнилось то, что она всегда порицала - ловля и контроль магов. От неповиновения и уныния из-за такой участи её спасали лишь мысли о великом - о её цели. Айка никуда не собиралась уходить от Изабель, а та была и не против, нужно было только измениться. Новые знания вместе с новой обстановкой давали новую почву для размышлений. Она постепенно развивала свою идею о боли в более осознанное, контролируемое и праведное русло, если раньше Айка стремилась к беспорядочному насилию и боли, то Изабель считала и хотела того, чтобы насилие и боль служили благим целям. И со временем она добилась желаемого, выведя свою философию, при помощи которой надеется помочь обществу стать лучше через боль, - а значит и помочь себе стать, и жить лучше. С того момента Изабель стала намного послушнее на службе и прилежнее в учёбе, ведь сдерживать её недовольство помогала новая, горящая в ней цель. А так же тот факт, что у неё проявился магический эффект “Эффект радости.” К тому моменту Изабель уже могли доверить некоторые базовые привилегии мага без нахождения рядом надзирателей, так что она принялась изучать свою проблему, так мешающую жить, однако не нашла никаких методов или зацепок к тому, чтобы излечиться. Придя к выводу о том, что магия давным-давно стоит на месте, она решила по окончании срока своей обязательной службы выпуститься из академии, дабы начать учить людей болью, а также продвинуть магию вперёд. Тут как раз и слухи о самом подходящем для этого месте поползли - Заокеаньи. Её шрами от истязаний подлатали, однако клеймо на спине и повреждения вокруг него оставили. Благодаря тому, что все 20 лет исправления Изабель прошли хорошо, а во многих местах она даже проявляла свою инициативу, ни без помощи всё той же Ильмы ей удалось добиться разрешения покинуть академию имени Святого Флоренда, а вместе с ней и Флорэвендель, отправившись в путь.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 187
ура гедония

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Можно поиграть с вами ерп сер да сер

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 923
нет я не верю бестия НЕТ..............

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 004
хуясе) Наконец ученик Ардену.

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
740

~РАЗАРХИВ~

Был обновлён магический гримуар;
Была обновлена мотивация;
Был обновлён топик ДО биографии.

Важная историческая справка, объясняющая куда пропала Айка и что с ней происходило, из-за чего она изменилась (и почему вообще Изабель)

(Так как в прошлый мой разархив я так и не смог поиграть по техническим причинам, то считаю, что будет справедливым не отыгрывать тамошнюю историческую справку. Особенно учитывая, что на текущий мой взгляд и положение в магическом лоре она кажется глупой.)

b
ienvenue à la maison, fils prodigue

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 004