Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).
Без изменений остается Мистицизм, врожденная дисциплина, которой обладает Эдгар. Так как ранее интересную мне Арсотургию удалили, буду использовать весь арсенал из заклинаний Мистицизма.
[Чутье] Позволит понять, что кто-то рядом колдует, например, если Астролог попытается повлиять на эмоции, это не останется незамеченным от Эдгара. Его дальний родственник [Дитя Гейи] необходимо чтобы понимать, в обществе каких существ ты находишься. Обычный человек может сидеть в корчме и ничего не подозревать, а Мистик будет знать, что среди толпы имеются, например, проклятые и маги.
Линейка заклинаний связанных с Небулой думаю, в представлении не нуждается. Тот же [Мир Духов] можно использовать как в бою, чтобы отвлечь соперника, так и для безопасного перемещения вне реального мира. [Пространственный разлом] позволит проводить какие-либо встречи тет-а-тет будучи в Небуле, либо, если придется ликвидировать кого-то, разобраться с ним там один на один, не боясь того, что подоспеет кто-то на помощь. На более высоких рангах это заклинание имеет усиленные аналоги - [Небытие] и [Искажённый особняк]. Эти заклинания позволят, буквально, жить в Небуле, не боясь, что в твой дом нагрянут какие-то посторонние.
[Энергетическая мимикрия] позволит Эдгару поставить точку в вопросе маг ли он при встрече с астрологами, а так же подрезать им же возможность себя найти, ведь его энергетический след для них будет почти незрим.
С помощью [Умения Энигмы] и других его аналогов я беру заклинания "скульптора" из дисциплины Метаморфозиса. Это позволит менять внешность Эдгару в случае, если ему надо скрыть свое настоящее лицо, либо даровать силу тем, кто будет действовать в интересах Эдгара, или же, наказать, обречь на уродство и дискомфорт в случае, если кто-то перейдет ему дорогу.