Магия, или то, что птица в золотой клетке сидится?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Ты когда этих ебак видел? Ты бы ещё каменный век вспомнил)
КСТАТИ. На счёт грифонов скажу. Как когда то в лесканзе нападал грифон, после чего сказали - Ивент на цк будет. Ну и все забили хер. Так как не было сильных воинов. А вампиры и маги не хотят в этом учавствовать. Так как скрывают магию. Вот и гейм урезан обоим сторонам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
6 233
По факту, хотя я лично считаю что этого всё равно не достаточно, но всё же некоторые пункты можно оспорить.

Пятое - особо никому не мешает, маги всё равно бросаются дайсикам скрытной магией портя игру простым ролям, хотя "закрытие" магии должно было избавить от этого, но мало помогло, можно было и не закрывать магию после того как пропали некие Тсии и Арилу, осталось всё тоже самое, только маги с дисциплинами где нету скрытых использований страдают.

Седьмое - ну это я не могу просто принять всерьёз, думаю все знают как раздел проклятых душит, без обид их составу. А маги что? Мне за игру на всех магах душили только под конец на Тенари, остальных же вовсе не трогают закрывая на их деятельность глаза. Магистр ходит лутается грабя со своими дружками, ворует картины, использует магию ради фг, за такое бы того же вампира архивнули только на первой такой ситуации.

Да уж, та самая невероятная душка, когда у тебя было две марионетки, хотя имелся скилл на контроль лишь одной.

То самое отсутствие фг с марионетками - алаотскими котиками "Дёрпи Ду", которые кричат "Bleh!" и в идут делать не пойм что в обход воли некроманта.
>Их злобное фг и наши тонкие шутки.

И то самое невероятное ЛУТЕРСТВО трёх картин, которые были сворованы у человека, который со мной в этот момент в дискорде и были отданы ему по договоренности через пару часов ~~~~~~> злой маг.

Последнее редактирование:
Реакции
734
Да уж, та самая невероятная душка, когда у тебя было две марионетки, хотя имелся скилл на контроль лишь одной.

То самое отсутствие фг с марионетками - алаотскими котиками "Дёрпи Ду", которые кричат "Bleh!" и в идут делать не пойм что в обход воли некроманта.
>Их злобное фг и наши тонкие шутки.

И то самое невероятное ЛУТЕРСТВО трёх картин, которые были сворованы у человека, который со мной в этот момент в дискорде и были отданы ему по договоренности через пару часовт ~~~~~~> злой маг.
Какое ещё bleh? Ты о чём? Что это ещё за выдумка от некого Виктора Левина???

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
И то самое невероятное ЛУТЕРСТВО трёх картин, которые были сворованы у человека, который со мной в этот момент в дискорде и были отданы ему по договоренности через пару часовт ~~~~~~> злой маг.
Украл картины ~~~~~> Картинный варзон

Реакции
2 807
Вообще по поводу скиллов маги очень полезны в любом деле. Ров Монтенова выкопан заклинанием мага, катапульты перед осадой Ньюса двигали маги, кучу фортификаций делали маги, карьер заготовлен заклинанием... И так далее. Если иметь нестандартные задачи - маги ахуенные союзники и никакой душки не надо.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Все забили, ведь многие испугалась риска ЦКа, особенно люди с большими плюсиками.
Я не забил. Там было +13 у грифона, двоих людей с дайсами не хватило бы.
Я не боюсь. Это называется Я ЖЕ НЕ СМЕРТНИК.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
1) Rey_of_Maverick
2) Магия должна остаться закрытой, или хотя бы пытаться ею остаться.
3) Она должна остаться таковой, чтобы не произошло вот это:

Или вот это:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
6 233
То есть по твоему я не могу отыграть между собой и Антохой такое??
Рядом с нами на east сервере не было ни души.

Наш локальный отыгрыш и шутки, которые никому не мешают.
Их злостное фг и низкий показатель игры.

Я понял)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
1) ООС ник: Volodimer
2) Мнение, а также роспись для выговорения: Не заметил разницы, может магов стало меньше просто, а так - вместо красных спелов почти 99% магов используют зеленые. Какая разница открытая или закрытая, ведь поймать мага с зелёными спелами нельзя, совсем. Они могут нападать на стражу, а та даже этого не поймет.
3) Надо ли открывать магию, или нет? И почему?: Не надо. Разницы не будет.

Реакции
734
Начался оффтоп в теме, думаю лучше прекратить, чтобы не переросло в срач. Нету плохих магов, я не хочу чтобы кого-то архивали, мне просто хочется чтобы высокие ранги давали не только тем магам у которых хорошие мотивации, но и тем кто прекрасно играет свою роль, достойно и исключая шутки рофлы в своём гейме.

Моё мнение оставлять её закрытой или нет? Можно открыть, но в таком случае сделать чтобы магов душили за излишнее использование магии в агрессивной форме против простых ролей, и не обязывать их играть с игроками, просто оставить те требования в оос мотивации какие есть сейчас, тут просто уже соглашаюсь с мнением Сульфура, но немного в ином виде.

Реакции
6 233
2) Мнение, а также роспись для выговорения: Не заметил разницы, может магов стало меньше просто, а так - вместо красных спелов почти 99% магов используют зеленые. Какая разница открытая или закрытая, ведь поймать мага с зелёными спелами нельзя, совсем. Они могут нападать на стражу, а та даже этого не поймет.

В том-то и дело, что за подобное тоже прилетит наказанием, но не в ис, а в оос, так что всё в порядке и никаких противоречий нет.

Реакции
734
Можно кстати ввести систему подозрений, чтобы таких умников с зелёными спеллами начинали душить сами игроки, если это позволяет маг раздел. Ну ибо, не странно ли что рядом с магом всегда происходит какая нибудь херня?

Реакции
6 233
1. Rusenon1 Великолепный.
2. Есть некоторые удивительные вещи, к примеру, в войне в Ньюсинбурге 2-3 поджога магами стен пламени и сразу была куча недовольных и жалоба на форуме, мол, че такое они творят))
А стоит не спец.роли разнести целый замок руной земли, сравняв его с землёй, так это воспринимается в порядке вещей. (Без негатива, мне понравилось)
Стоит некоторым ворам вынести целую городскую казну, алхимический погреб и лавку или оружейную, то это воспринимается нормально. А стоит спец.роли взять три картины, то всё, конец света. При этом спешу напомнить, что все они в одинаковых условиях по правилам сервера. Количество оставленных улик, переносимого веса и тд одинаковы, исключений нет. Суть закрытой магии в том, что бы никто прямо не бесоёбил, влетая в корчму и убивая всех постояльцев на морозильник. Никто никого не заставляет сидеть по бункерам на конце карты.

Тсию, самого злого архимага в мире забили посреди города меньше, чем в один круг шот сквадом из обычных ролей, да, там было пару магов, но 2/3 ударов сделали именно обычные роли.

3. Нет, иначе игра уж совсем в фентези превращается. Уж давайте будем честны, если кому-то надо найти мага света, что бы он ему что-то пришил, то все его в любом случае неожиданно находят (не укор в чью либо сторону, просто так и есть). И не обязательно этому магу говорить, что он маг света, можно сделать вид, что он крутой хирург.

Сверху