Магия, или то, что птица в золотой клетке сидится?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Я смогу пережить многое, даже закрытую магию.

Но моё сердце не выдержит, если введут правило закрытого варзона. Это будет финиш и можно будет смело архиваться, ведь только ради варзонов я вытащил Рейнальда из архива.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
787
Я смогу пережить многое, даже закрытую магию.

Но моё сердце не выдержит, если введут правило закрытого варзона. Это будет финиш и можно будет смело архиваться, ведь только ради варзонов я вытащил Рейнальда из архива.
надо понятие варзона в магический лор вписать

Реакции
617
1) ООС ник: BellBabaPeePoo
2) Мнение, а также роспись для выговорения: Как по мне ограничение в гейме вне зависимости от роли убивает этот самый гейм.
3) Надо ли открывать магию, или нет? И почему?: Это смотря в каком виде открывать... Я за любой движ, главное чтобы было весело. Что же насчет +15 дайсов? Ну, дайсы энивей рандом, против магов хотя бы работает роль воина)

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
[1] Lazar

[
2] Маги в целом сейчас словно пропали. Буквально. Так какой прок от них если роль никак не используется, то бишь не задействует другие роли и игроков. В чём же смысл? Создаётся ощущение что развитие IC процесса в магии просто пропало, ведь как таковой свободы действия для них нету. Злые маги, добрые... Нейтральные? На самом деле в Хакмарри как таковой опасности уже и нет, быть может

[3] Считаю, что смысл открывать есть. Многие игроки уточняют, что ничего не изменится. Но другие же напротив хотят играть такое. Так в чём проблема открыть её для тех, кто желает развивать гейм интересными ивентами? Те же, кто хочет играть в тени могут так и играть в дальнейшем.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
[1] Lazar

[
2] Маги в целом сейчас словно пропали. Буквально. Так какой прок от них если роль никак не используется, то бишь не задействует другие роли и игроков. В чём же смысл? Создаётся ощущение что развитие IC процесса в магии просто пропало, ведь как таковой свободы действия для них нету. Злые маги, добрые... Нейтральные? На самом деле в Хакмарри как таковой опасности уже и нет, быть может

[3] Считаю, что смысл открывать есть. Многие игроки уточняют, что ничего не изменится. Но другие же напротив хотят играть такое. Так в чём проблема открыть её для тех, кто желает развивать гейм интересными ивентами? Те же, кто хочет играть в тени могут так и играть в дальнейшем.
пынь да гложь не вижу пиши буквами покрупнее

Реакции
1 839
Забей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Я не забил. Там было +13 у грифона, двоих людей с дайсами не хватило бы.
Я не боюсь. Это называется Я ЖЕ НЕ СМЕРТНИК.
Дайсы грифона закреплены в лоре, никто их не придумывал из головы.

Реакции
9 410
Забей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.
Видимо вы все слишком воспринимаете в серьез... Ну ладно.

Реакции
2 495
маги твари дайсодрочеры вот бы их всех удалили к чертям и в чс добавили🤬

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 702
Я хочу себе дайсы 15 15 что бы пиздить всех кого вижу, дабы заполнить этим свои комплексы ничтожности из жизни

Реакции
9 410
Я хочу играть мега сильного аниме персонажа и дрочить дайсы
Моя мечта такая же, получить 20/20!!!!!!!

Реакции
2 495

Точно

Реакции
2 495

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968

Сверху