надо понятие варзона в магический лор вписатьЯ смогу пережить многое, даже закрытую магию.
Но моё сердце не выдержит, если введут правило закрытого варзона. Это будет финиш и можно будет смело архиваться, ведь только ради варзонов я вытащил Рейнальда из архива.
Рейн Цзы: Искусство Варзонанадо понятие варзона в магический лор вписать
пынь да гложь не вижу пиши буквами покрупнее[1] Lazar
[2] Маги в целом сейчас словно пропали. Буквально. Так какой прок от них если роль никак не используется, то бишь не задействует другие роли и игроков. В чём же смысл? Создаётся ощущение что развитие IC процесса в магии просто пропало, ведь как таковой свободы действия для них нету. Злые маги, добрые... Нейтральные? На самом деле в Хакмарри как таковой опасности уже и нет, быть может
[3] Считаю, что смысл открывать есть. Многие игроки уточняют, что ничего не изменится. Но другие же напротив хотят играть такое. Так в чём проблема открыть её для тех, кто желает развивать гейм интересными ивентами? Те же, кто хочет играть в тени могут так и играть в дальнейшем.
Забей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.
Дайсы грифона закреплены в лоре, никто их не придумывал из головы.Я не забил. Там было +13 у грифона, двоих людей с дайсами не хватило бы.
Я не боюсь. Это называется Я ЖЕ НЕ СМЕРТНИК.
Видимо вы все слишком воспринимаете в серьез... Ну ладно.Забей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.
маги твари дайсодрочеры вот бы их всех удалили к чертям и в чс добавилиЗабей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.
Я хочу себе дайсы 15 15 что бы пиздить всех кого вижу, дабы заполнить этим свои комплексы ничтожности из жизниЗабей, чел просто хочет играть мега сильного аниме гг персонажа и дрочит на дайсики. Последним предложением он просто показал, что аргументации у него закончились, но дальше считает себя правым.
И не дай бог не -1 за светоч, ухя хочу с духами общатся которые будут мне давать +30 в бою
да, это просто ужас, я сразу убегу эммммм, и кстати, ты знал, что духи это шиза?И не дай бог не -1 за светоч, ух