[Математик | Инженер-Осадник | Боксёр | Воин-выпускник] Алекс Планк - всë не так просто...

Реакции
37
К сожалению нет времени создавать персонажа, пока что. Буду забивать топик всякой историей.

Реакции
37
К сожалению геометрия, как раздел, изучающий пространственные структуры и отношения, построена на неверном фундаменте. А именно - субъективизме такой категории, как "пространство". Все процессы в мироздании - колебания. Пространство и время - лишь субъективное восприятие разниц амплитуд и частот соответственно. Т.о. геометрия, особенно евклидова, - это хорошая тренировка для логики и воображения, имеет ограниченное практическое применение в сфере хозяйственной деятельности человека, но никак не приближает к познанию вечного.
Расчёт слизи

Реакции
37
Оооой, время начать создавать персонажа и впервые зайти на сервер.

Реакции
37
- Результат нашей работы обеспечит мир, которого человечество ещё не знало...
- Ты тот, кто дал им оружие, способное уничтожить всех, но они не готовы к этому.

Реакции
37
Математическая строгость подобна одежде; по своему стилю она должна соответствовать случаю, и она снижает комфорт и ограничивает свободу движений, если слишком свободна или слишком тесна.

Реакции
37
НАБЛЮДАЮ СТРАННУЮ СТАТЬЮ ОБ ИНЖЕНЕРАХ. АЛЕКС ПЛАНК СТАНОВИТСЯ ИНЖЕНЕРОМ-ОСАДНИКОМ

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 297

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 254
В обход моей проверки. Разбираемся

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 796
2-png.20130

shapka-png.20132

2-png.20130

"Кто отвлекает меня от дел? М? Тёмный пантифик? Что приключилось, мой верный подданный?"
...
"
Вот те раз... Кто-то одобрил идентификационную карту инженера без моего ведомства?"
...
"
Вот те два... Что ж, будем разбираться."
2-png.20130

Вышел интересный случай. Одобрен топик на инженера был не мной или Игорем, а товарищем Шабаевым. Именно поэтому топик пойдёт на повторную проверку, которая завершится в течении трёх рабочих дней. Великий Кайзер не очень доволен...
2-png.20130

Реакции
37

Запись по минутам...
Вечный разговор, люди верят в чудо!
Я своё нашё-ë-ëл, листья опадают
Небо мне позволь видеть, м-м-м, что не видят многие.

Реакции
37
2-png.20130

shapka-png.20132

2-png.20130

"Кто отвлекает меня от дел? М? Тёмный пантифик? Что приключилось, мой верный подданный?"
...
"
Вот те раз... Кто-то одобрил идентификационную карту инженера без моего ведомства?"
...
"
Вот те два... Что ж, будем разбираться."
2-png.20130

Вышел интересный случай. Одобрен топик на инженера был не мной или Игорем, а товарищем Шабаевым. Именно поэтому топик пойдёт на повторную проверку, которая завершится в течении трёх рабочих дней. Великий Кайзер не очень доволен...
2-png.20130
Не забыли?

Реакции
37
Алекс Планк участвует в кулачных боях.
День 20 сего месяца... Планк решил поучаствовать в кулачных боях на окраине Хакмарри. Собралось достаточно много народа. Среди участников были и силачи, и опытные воины... Математик был явно лишним.
Несмотря на это Алекс победил несколько бойцов и столкнулся с мастером боевых искусств Каку...

- Алекс, как ты думаешь, он выиграет?
- Боевые искусства лишь строгий расчёт и знание анатомии человека... У меня есть шансы на победу.
Старик был крайне маленьким и сухим. Его кожа обтягивала кости, но его называли мастером... Планк усмехнулся.

- Я занимался боевыми искусствами 50000 дней, больше чем кто-либо ещё.
- Старый хрыч, твой старческий маразм не дал заметить проблему. Ты влип, старик.

Математик несколько раз увернулся от ударов человека, один из которых разбил деревянную стену в щепки. Планк в страхе отходил назад, а после начала принимать сильнейшие удары.

- Он что монстр? - воскликнул народ.
- Старый хитрец, я покажу тебе свою силу!

Планк взмахнул руками, разорвав на себе рубашку. Груда мышц затмила боевого монаха. Математик ударил Каку по голове с двух сторон, не сжимая кулаки... Спустя секунду, хрыч упал на землю.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 796
2-png.20130

shapka-png.20132

2-png.20130

...И снизошёл по души смертных великий Кайзер, и народ стал ликовать. Однако радость эта не для Вас...
dark2-png.20134
Они записали мальчика в школу в надежде, что он позже станет торговцем.
Шко-... Ла? Вряд-ли именно понятие "Школа" существовало в Кеменладе. Разве что церковно-приходная школа.
Великий Кайзер недоволен этим новомодным словом. В реалиях Кеменлада нет такого сокращения, как "Саня", "Санечка", "Санёк" и прочее. Советую заменить.
Молодой Планк, который проявлял большой интерес к науке, убедил своих родителей позволить ему продолжить учёбу. Санечка получал лучшее образование и помимо дардатского языка знал и сакруманский, но изначально его душа больше лежала к математике и географии. Уже в 15 годиков он научился считать сложные геометрические фигурыв уме (не исключены неправильные ответы) и мог продумать любой пример. К концу обучения он уже умел писать, читать, хорошо знал математику, географию, физику (раздел кинематики и динамики).
Тяжело... Во первых, почему же у Александра появился интерес к науке? Что его привлекало?
Второе, не расписаны трудности в обучении Сакруманского, да и возраст... М-м-м, больно мал. Если считать, что ему было на тот момент лет 12, то владеть в совершенствии двумя языками - почти невозможно.
Третье, слишком большой тайм-скип с ~ 8 до 15.
В 18 годиков Алекс наткнулся на местного боксёра дардатского стиля с тяжёлыми ударами. Тогда же Планк понял, что будет тоже учиться.
Это всё, конечно, хорошо. Однако зачем учёному обучаться боксу? Однако это я оставлю своему более опытному коллеге.
В последующие два года юный Планк написал несколько научных работ. Одна из них, «Диссертация по физике и механике», была представлена на конкурс для замещения неожиданно освободившейся в Дардатском университете должности профессора физики. Но, несмотря на положительный отзыв, 19-летнего Планка сочли слишком юным, чтобы включить в число кандидатов на профессорскую кафедру
Интересно, что работу неопытного физика сочли намного лучше, чем диссертация опытных учёных. Исправить.
- Ну ты же говорил, что нужно придумать закономерность, полезай.
- Ну я же пошу...
- Лезь!
- Ладно...
После пяти падений грота в воду и мучений с замерами времени математику удалось рассчитать формулу "ускорения свободного падения":
Расчёты
- Надеюсь я не зря упал столько раз в воду!
- Да ладно тебе ныть, поехали дальше.
Повозка двинулась и люди устремились в Хакмарри. Через пару часов Алекс Планк впервые увидел данное поселение. Оно показалось достаточно унылым, но главной целью был заработок. За счёт грота путники отдохнули в трактире и переночевали под крышей.
Конечно интересно наблюдать за тем, как физик использовал формулу, что даже не открыта. Как уже указывалось в негласном гайде на Инженера, физика сейчас плохо развита, так что все открытия - полностью на плечи игроков.
знатока многих древних и живых языков
Каких именно? Уточните.
Один из местных шахтёров решил подарить своему кумиру этот необычный красный камень, который был найден в глубинах пещер. В этот же вечер Планк приступил к его изучению.
Как я писал ранее, красный камень совсем не интересен для шахтёров, да и встречается он на крайне низких высотах. Добывают его лишь бедные трудяги, а более успешные шахтёры совсем его пропускают. Редактировать.
- Меня уносит... Уносит. Почему мне так плохо? Я.. я...
Алекс с багровым лицом выполз с подвала трактира, после чего ему вызвали лекаря. Конечно, никто не догадывался о влиянии минерала, и лишь Планк заподозрил, что-то странное.
Красный кристалл работает лишь спустя полчаса, да и человек, который ни разу с ним не работал, вряд-ли почувствует что-то больше головной боли. Всё же, видимо Вы не читали описание редстоуна.
Также является полезным реагентом в зельеварении и чародействе.
Это то Александр откуда узнал? О магии каждый первый не знает.
dark2-png.20134

И так, это обсудили. Во первых, нет никакой мотивации у инженера им становиться. Также нет и опыта, чтобы получать такие хорошие знания. Откуда у Александра знания о физике? Непонятно. Я бы предпочёл отправить Ваш топик в архив, однако я дам Вам второй, последний шанс. Однако учтите, что топик далее проверится и членами IC раздела, помимо меня. Призываю своего кореша Lothar_Gramm, чтобы он проверил часть помимо инженерии.
Моя жопа боль...

2-png.20130

"Сперва на меня наваливался первобытный страх, когда я видел Бездну... Однако теперь... Всё изменилось. Изменилась эпоха. Эра "Мы" ушла в Ничто. Не мешай мне долбить камень..."
- Один из последних Смотрителей Бездны на территории Хакмарри, Уильям Смейл.
2-png.20130

Реакции
37
Интересно, что работу неопытного физика сочли намного лучше, чем диссертация опытных учёных. Исправить.
Написано по истории Эйлера, тем более вы сами процитировали, что его отклонили.

Красный кристалл работает лишь спустя полчаса, да и человек, который ни разу с ним не работал, вряд-ли почувствует что-то больше головной боли. Всё же, видимо Вы не читали описание редстоуна.
Ссылку на источник, в статье про красный камень не указано. Если бы я не читал не было бы 70 слов из вашей же статьи.

И так, это обсудили. Во первых, нет никакой мотивации у инженера им становиться. Также нет и опыта, чтобы получать такие хорошие знания. Откуда у Александра знания о физике? Непонятно. Я бы предпочёл отправить Ваш топик в архив, однако я дам Вам второй, последний шанс. Однако учтите, что топик далее проверится и членами IC раздела, помимо меня. Призываю своего кореша Lothar_Gramm, чтобы он проверил часть помимо инженерии.
Не надо мне шансов, вы пинали балду более месяцам проверьте сообщение ранее.
Я хочу оставить респект товарищу Шабаеву. Лучший среди вас, единственный кто решил заняться своей работой.

Реакции
37
Написано по истории Эйлера, тем более вы сами процитировали, что его отклонили.

Ссылку на источник, в статье про красный камень не указано. Если бы я не читал не было бы 70 слов из вашей же статьи.

Не надо мне шансов, вы пинали балду более месяцам проверьте сообщение ранее.
Я хочу оставить респект товарищу Шабаеву. Лучший среди вас, единственный кто решил заняться своей работой.
Сегодня 23 ноября, сообщение было оставлено 20 октября. Никто из вас даже не думал заняться делом.

Сверху