[ОЖИДАНИЕ] merde | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
2 587
Маг раздел, что старый, что нынешний душит магов, причём особых причин для этого после открытия магии не имеется. Многие запреты, ограничения и санкции строятся в основном только на ООЦ-условностях, никак не пытаясь их нивелировать.
Я не знаю для чего ты пересобирал темы написанного мною предложения и направил их вообще в какое-то другое русло. Все мое предложение - расширить лор магии и если и добавлять ограничения к указанному заклинанию, то делать их логичными и хоть как-то, но объяснимыми. Ты мне сейчас что пытаешься доказать?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 025
Я не знаю для чего ты пересобирал темы написанного мною предложения и направил их вообще в какое-то другое русло. Все мое предложение - расширить лор магии и если и добавлять ограничения к указанному заклинанию, то делать их логичными и хоть как-то, но объяснимыми. Ты мне сейчас что пытаешься доказать?
Основная проблема, которую ты затрагиваешь это нерф заклятия. Данный нерф сделан по понятным причинам, но к сожалению никакой айси причины данного нерфа не имеется = ООЦ-условность. Я лишь подчеркнул, что многое решается через ООЦ-условности, предоставив пример, который связан со мной. Мне лично тебе доказывать нечего, Никита. Кстати, как поживает левая ручонка?

Реакции
2 587
Основная проблема, которую ты затрагиваешь это нерф заклятия.
Основная проблема, которую я затрагивал - это то, что члены маг. раздела не знают собственного лора, клепая изменения так и сяк, то, что я начал с изменения заклятия - всего-лишь пример. Пусть он один, но он убедительный. Лор магии - это лицо всего мира сервера, ведь с магии все в Кеменладе и образовалось и подобных промашек в оос плане быть не должно. Я не говорю что это чересчур критично и за такое нужно приговаривать к расстрелу, просто должно быть логичное объяснение, как это есть, например, с проклятыми.

Реакции
2 587
Данный нерф сделан по понятным причинам, но к сожалению никакой айси причины данного нерфа не имеется = ООЦ-условность.
Я тебя услышал и я понимаю что это оос-условность, но у каждой оос-условности должно быть логическое объяснение. Вот сам придумай какое-нибудь объяснение тому что не живой болванчик-фантом, не способный в эмоции, следовательно, не может различать кто свой, а кто нет, не может разговаривать со своими убийцами

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Основная проблема, которую я затрагивал - это то, что члены маг. раздела не знают собственного лора, клепая изменения так и сяк, то, что я начал с изменения заклятия - всего-лишь пример.
И-и-и это порождает ООЦ-условности, хотя бывает так, что они возникают только в рамках баланса, но не об этом.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Я тебя услышал и я понимаю что это оос-условность, но у каждой оос-условности должно быть логическое объяснение. Вот сам придумай какое-нибудь объяснение тому что не живой болванчик-фантом, не способный в эмоции, следовательно, не может различать кто свой, а кто нет, не может разговаривать со своими убийцами
Я не буду тебе за это пояснять, потому что: первое - я не член маг раздела; второе - я бы не менял заклятие и оставил всё, как есть.

Хотя момент с 3-5 вопросами можно обосновать, что он очень тупой и недолговечный, но в лоре копался Левин с Бебровым, когда как я помогал им+работал больше с механиками, так что глубинный лор с его подводными камнями мне неведом, увы.

Реакции
2 587
Я не буду тебе за это пояснять, потому что: первое - я не член маг раздела; второе - я бы не менял заклятие и оставил всё, как есть.
ты мне не ответишь, не потому что ты не член маг раздела и не потому что ты не хочешь менять заклинание, а просто потому что нет логичного объяснения тому что я у тебя попросил, вот и все

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 146
Ты видимо не понял какой месседж пытался вложить в тему. Маг раздел, что старый, что нынешний душит магов, причём особых причин для этого после открытия магии не имеется. Многие запреты, ограничения и санкции строятся в основном только на ООЦ-условностях, никак не пытаясь их нивелировать. Пример с понижением в ранге лишь один из многих других, к ним можно добавить и твою ситуацию.

UPD: Йокнулся только Энтони на самом деле, а Рейнальд просто пользовался благами, кои давали ему связи, онли актёрская игра на Вивальди. Жаль, что без Оскара.
Базу выдал.

Реакции
23
Мне кажется, тут дело даже не в том, что понерфили, а в том, что сделали это из личных побуждений.
Твоего персонажа убили и решили допросить -> Надо изменить заклятие, чтобы убийца не мог допрашивать и можно было задать 3-5 вопросов, чтобы все твои секреты не раскрыли. Чтобы эти маги подавились своим заклятием и сидели грустили.
Это довольно… Уныло. И голимо. и несправедливо. По сути, идёт изменение навыков под свои интересы.

Реакции
2 799
святцы а с каких пор в магии какие-то логичные изменения? Сними очки розовые. Эдем как отдельное измерение удалили без единого логического обоснования, пандемониум делали из под палки и потом просто решили от него избавиться. Кого-то ебeт вообще это? Будет желание - удалят это, добавят то, и так по кругу

Реакции
2 799
душегубить это че за закос на Лимп Бизкит мне нравится

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 146
святцы а с каких пор в магии какие-то логичные изменения? Сними очки розовые. Эдем как отдельное измерение удалили без единого логического обоснования, пандемониум делали из под палки и потом просто решили от него избавиться. Кого-то ебeт вообще это? Будет желание - удалят это, добавят то, и так по кругу
Правильные слова говорит, обычно я это характеризую следующими словами: Кого ебёт чужое горе?

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Блля, когда уже уберут снег с аватарок. Меня этот парик уже заеббал.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Мне кажется, тут дело даже не в том, что понерфили, а в том, что сделали это из личных побуждений.
Твоего персонажа убили и решили допросить -> Надо изменить заклятие, чтобы убийца не мог допрашивать и можно было задать 3-5 вопросов, чтобы все твои секреты не раскрыли. Чтобы эти маги подавились своим заклятием и сидели грустили.
Это довольно… Уныло. И голимо. и несправедливо. По сути, идёт изменение навыков под свои интересы.
Логическое обоснование вряд ли когда-либо будет, но причина данного изменения мне вполне ясна. Данное заклятие позволяет наглым образом обходить правило о допросе с последующей невозможностью ЦКшнуть пленника, который имеет важную информацию, плюс сам он по себе может быть приоритетной целью, а данный навык позволяет и буй съесть и на рыбку сесть, что не есть правильно. Несправедливо такую функцию оставлять, так что такой нерф оправдан. Плюс еще не понятно как данный час будет фиксироваться, разве что отыгрывая с ивент командой, но это такая тягомотина, шо я еббал.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Андрюха, го магов тьмы регнем, чтобы друг друга подменять. Я цкшнул, а ты через фантома все узнаёшь и наоборот, чтобы уже иным путем обойти данное ограничение ===> ход умом

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 146
Андрюха, го магов тьмы регнем, чтобы друг друга подменять. Я цкшнул, а ты через фантома все узнаёшь и наоборот, чтобы уже иным путем обойти данное ограничение ===> ход умом
Гениус

Сверху