[ОЖИДАНИЕ] merde | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
2 587
Эдем как отдельное измерение удалили без единого логического обоснования, пандемониум делали из под палки и потом просто решили от него избавиться. Кого-то ебeт вообще это?
Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Кого вообще ебет этот Эдем? Какие принципиальные изменения случились после того, как его вырезали? Что, соскучился по экрану загрузки другого мира или что? Ты что раньше телепортировался в безопасную зону для себя, что и после того как снесли Эдем, вспоминаю опыт с собой, когда меня в Лесканзе окружили 10+ латников. Одно дело когда вырезают что-то, что не имеет особой ценности и при этом сохраняют саму суть идеи в виде безопасного хаба для магов, а другое когда вводят абсолютно нелогичные механики там, где они вообще ни к месту. Пример с пандемониумом вообще смешной - не знали что с ним делать, да и напрягаться особо не хотели, потому его и снесли в архив.

Реакции
2 587
Данное заклятие позволяет наглым образом обходить правило о допросе с последующей невозможностью ЦКшнуть пленника, который имеет важную информацию, плюс сам он по себе может быть приоритетной целью, а данный навык позволяет и буй съесть и на рыбку сесть, что не есть правильно. Несправедливо такую функцию оставлять, так что такой нерф оправдан.
Я понимаю с какой ты колокольни на все это смотришь, но я не знаю, можешь, к примеру, пересмотреть мои СС с допросом фантома Ясмина или, когда я наконец очередь дойдет до тех же стигийцев, и тогда ты, может быть, поймешь, что ничего полезного толком ты не узнаешь даже у совершенно честного перед тобой мертвеца. Ограничение в 3 вопроса - полный абсурд, учитывая факт того, что у меня есть много вопросов к Августу, которые вообще ни коим образом не связаны ни с охотой, ни с магами, ни с чем-либо еще. И что мне теперь? Месяцами призывать одного и того же призрака, чтобы он ответил на мой список, состоящий напрочь из вопросов о его отношении к перловке и манной каше?

Реакции
2 587
Плюс еще не понятно как данный час будет фиксироваться, разве что отыгрывая с ивент командой, но это такая тягомотина, шо я еббал.
Еще раз пересмотри СС с допросом Ясмина, Антон совесть никуда свою не растерял и сам стерся как фантом, когда время по оос закончилось. Нет ничего сложного в том, чтобы написать "ну смотри, у нас есть с тобой оос час, поэтому старайся отвечать быстрее". Какие проблемы-то?

Реакции
2 587
По сути, идёт изменение навыков под свои интересы.
Не хотел поднимать эту тему в самом предложении, но факт фактом. Так и вспоминаю, как когда назад тот самый маг раздел на ходу переписывал под себя что правила магии, что айси отыгрыша.

Реакции
2 587
Ограничение в 3 вопроса - полный абсурд, учитывая факт того, что у меня есть много вопросов к Августу, которые вообще ни коим образом не связаны ни с охотой, ни с магами, ни с чем-либо еще. И что мне теперь?
Я не подразумеваю то, что конкретно из-за меня нужно все оставлять. Про "полный абсурд" я это заявляю как тот, кто самим заклинанием пользовался и не раз. Применив его на практике лишь раз вы и сами поймете что оно не такое убер имбово мощное, как может вам показаться. Поэтому давать ему еще какие-то ограничения в 3 вопроса, тем более еще с КД В 1 НЕДЕЛЮ - это вообще уже маразм.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 025
Еще раз пересмотри СС с допросом Ясмина, Антон совесть никуда свою не растерял и сам стерся как фантом, когда время по оос закончилось. Нет ничего сложного в том, чтобы написать "ну смотри, у нас есть с тобой оос час, поэтому старайся отвечать быстрее". Какие проблемы-то?
Зачем мне смотреть твои СС. Такое событие, как использование фантомов, на мой взгляд, должно проводиться, как с тем игроком, которого убили и призвали в роли фантома, плюс фиксировать данный процесс должен член маг раздела. По сути этот призыв можно трактовать, как микро ивент.

Да и опять же момент с вопросами тоже становится понятен, ведь откуда нам знать, что ты с ним общался час, может больше, ибо на совесть на данном проекте можно только молиться, да и то мольбы, как правило, не будут оправданы. Я лишь пишу то, как предположительно размышляли члены маг раздела, внеся данное изменение в заклинании. Однако да, если смотреть на заклятие со стороны, теперь оно довольно слабое и в рамках баланса понизить КД до 3-х дней, либо же вовсе его убрать, хотя убрать полностью КД будет как-то сильно по моему мнению.

Реакции
2 587
Такое событие, как использование фантомов, на мой взгляд, должно проводиться, как с тем игроком, которого убили и призвали в роли фантома, плюс фиксировать данный процесс должен член маг раздела.
Ну так ведь так все и было. Что с Ясмином, что с Августом, что со стигийцами.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Ну так ведь так все и было
Мне лично этот момент неведом, поскольку фантомов практически не использовали. Помню случай, когда Виктор там пользовался услугой некроманта, но он тогда был в составе раздела и вряд ли уведомлял об этом ГСа/состав в принципе.

Реакции
2 587
Зачем мне смотреть твои СС.
Затем чтобы твои представления о убер полезности заклинания напрочь спали. Ты сам же пишешь что не применял данное заклинание ни разу, тем самым твое мнение исходит лишь из одного описания самого заклинания. Я же, как тот, кто его использовал, заверяю тебя, что реальность куда более тоскливее.

Реакции
2 587
Однако да, если смотреть на заклятие со стороны, теперь оно довольно слабое и в рамках баланса понизить КД до 3-х дней, либо же вовсе его убрать, хотя убрать полностью КД будет как-то сильно по моему мнению.
В идеале убрать вообще любое ограничение к нему, откатив до того момента, в котором оно и было. Я повторюсь, допрос фантома - это не всегда стремление узнать что-то компрометирующее на другого персонажа. Как это было например с Хиторией, когда ее тупо по приколу призвали и час с ней общались. Это разве плохо?

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Затем чтобы твои представления о убер полезности заклинания напрочь спали. Ты сам же пишешь что не применял данное заклинание ни разу, тем самым твое мнение исходит лишь из одного описания самого заклинания. Я же, как тот, кто его использовал, заверяю тебя, что реальность куда более тоскливее.
Зачем ты делаешь какие-то вбросы. Я считаю заклинание вполне себе полезным, если правильно его использовать, в зависимости от исхода различных ситуаций, но об "убер полезности" речи не было - тут есть схожесть с базовым анализом, который стреляет редко, но метко. Да, мой персонаж не владел специализацией тьмы, но у меня было немало случаев, когда фантом мог мне помочь и не надо было бы еббаться по двадцать раз.

Реакции
2 587
Я считаю заклинание вполне себе полезным, если правильно его использовать, в зависимости от исхода различных ситуаций
Тогда зачем топить за какие-то ограничения? "если" и "в зависимости" - это как раз последнее, о чем думали члены маг. раздела, выдумав данное ограничение.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Тогда зачем топить за какие-то ограничения? "если" и "в зависимости" - это как раз последнее, о чем думали члены маг. раздела, выдумав данное ограничение.
Я уже пояснил в чем кроется смысл данного нерфа, перечитай еще раз мои сообщения на данную тему. Может быть в умах членов раздела были и другие цели, но я выдал одну из самых адекватных причин.

Реакции
2 587
Я уже пояснил в чем кроется смысл данного нерфа, перечитай еще раз мои сообщения на данную тему.
но я выдал одну из самых адекватных причин.
Никто с этим не спорит, но ты описал только одну сторону монеты как можно использовать это заклинание. В моем же случае, который я привел - абсолютно другая картина.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 025
Никто с этим не спорит, но ты описал только одну сторону монеты как можно использовать это заклинание. В моем же случае, который я привел - абсолютно другая картина.
Ну да, раздел просто ослабил ситуативное заклятие с конкретной причиной, но не дал какой-то компенсации в виде усиления данного заклятия, но немного в ином плане. Это нужно решить, верно.

Реакции
2 799
Хорошо, я задам тебе встречный вопрос. Кого вообще ебет этот Эдем? Какие принципиальные изменения случились после того, как его вырезали? Что, соскучился по экрану загрузки другого мира или что? Ты что раньше телепортировался в безопасную зону для себя, что и после того как снесли Эдем, вспоминаю опыт с собой, когда меня в Лесканзе окружили 10+ латников. Одно дело когда вырезают что-то, что не имеет особой ценности и при этом сохраняют саму суть идеи в виде безопасного хаба для магов, а другое когда вводят абсолютно нелогичные механики там, где они вообще ни к месту. Пример с пандемониумом вообще смешной - не знали что с ним делать, да и напрягаться особо не хотели, потому его и снесли в архив.
Ну вот как тебя это не ебет, так никого не ебет из маг раздела нерф твоих заклинаний

Реакции
2 587
Ну вот как тебя это не ебет, так никого не ебет из маг раздела нерф твоих заклинаний
Вместо того чтобы придираться к отдельно взятым словам, лучше выцеди из них смысл. Практической пользы от Эдема после удаления отдельного измерения меньше не стало, а от такого резкого переиначивания заклинания со взятыми из ниоткуда причинами - уже другое дело, которое сильно сказывается на игре.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
681
вернули Умбру, как некую богиню для магов (хоть она и была затычкой для того, чтобы маги отвечали на маг вопросы в айси, но все же для интерактива и в плане разнообразия ивентов живое олицетворение Умбры в виде тетки-морфитки - это было действительно крутая идея), сделали больше миров по типу пандемониума и прочего, ибо на одной только Стигии далеко не уехать, потому что если все завязывать абсолютно на ней, то теряется вся изюминка магических измерений, начиная от Умбры и заканчивая Пенумброй
Ну да, надо определённо забабахать Древние Свитки, в этом же весь корень проблем: сунем местных божков, невесть откуда появившихся, и жарящих на барбекюшнице неугодных смертных в перерывах между своими загадочными делами. Миров тоже побольше, объяснять не нужно также, — надо же создать статичность, про которую все вскорости забудут.
Лор магии - это лицо всего мира сервера, ведь с магии все в Кеменладе и образовалось и подобных промашек в оос плане быть не должно
Пойду, перешлю это Антону — пускай посмеётся. Чего только не узнаёшь о Кеменладе, над которым работал два года, в пылу форумных баталий.

P.S. И да, поздравляю всех с Рождеством, братцы славяне!

Реакции
2 587
сунем местных божков, невесть откуда появившихся, и жарящих на барбекюшнице неугодных смертных в перерывах между своими загадочными делами. Миров тоже побольше, объяснять не нужно также
Совершенно верно! Из одной крайности в другую.
Чего только не узнаёшь о Кеменладе, над которым работал два года, в пылу форумных баталий.
Вот так вот два года один человек работает над лором, а потом за пять минут один пост в лоре магии все переиначивает. И ведь не поспоришь с этим, это ведь, можно сказать, официальная версия.

Реакции
2 799
Ну да, надо определённо забабахать Древние Свитки, в этом же весь корень проблем: сунем местных божков, невесть откуда появившихся, и жарящих на барбекюшнице неугодных смертных в перерывах между своими загадочными делами. Миров тоже побольше, объяснять не нужно также, — надо же создать статичность, про которую все вскорости забудут.

Пойду, перешлю это Антону — пускай посмеётся. Чего только не узнаёшь о Кеменладе, над которым работал два года, в пылу форумных баталий.

P.S. И да, поздравляю всех с Рождеством, братцы славяне!
Ну да, нечитабельный талмуд про пандемониум полный воды написать лучше конечно

Сверху