[РЕАЛИЗОВАНО] MiFRiL | Предложение по улучшению сервера, форума. ХОЛОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Можно наверно добавить свойство костру НЕ зажжённому свойство выдачи тепла. Что бы люди моогли под пол ставить или как полки в доме. Так и тепло и не мешает виду. Так и по всей округе их не поставишь из за их крафта. А так под блоками они и не мешают.
Тем более крафтить их все могут.
1715255103437.png
Стою под двумя жаркими источниками. ЧЁТ НЕ ПОМОГАЕТ.

estate

King in the North
Реакции
1 434
Эта зима будет самой холодной за последнюю тысячу лет!

Реакции
9 413
Ранее все плохо высказывались и сейчас так говорят. Интересно, в чем дело...

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ранее все плохо высказывались и сейчас так говорят. Интересно, в чем дело...
Да всё нормально, мне нравится, бегаю по снегу, ем каждую секунду, умираю, замерзаю, вновь ем, дома хотел посидеть, но что-то не сидится, приходится ходить с фонарём, он такой яркий, жаль что не даёт тепло. Решил встретиться с друзьями и посидеть у костра, один из них замёрз, пришлось хоронить, при похоронах умер и второй... Долгое время бегал по миру и не мог найти игроков, замело что ли их, или просто сидят по домам, но так не интересно, решил сходить к подруге угостила чаем, тут меня и пробрало, хлебнул и температура -40, кажется чай был не правильный, ещё товарищи делали запасы еды, жаль что они уже все сгнили или были съедены, а так всё нормально, продолжаю играть и впринцыпе интересно.

Реакции
47
Холод с кабанами затимился и меня убили... так что +

Реакции
968
Поддерживаю фикс данной системы. Всё...

Реакции
143
Давайте не будем говорить про то, что когда твой перс стоит возле источника тепла, отлетаешь на фрикаме и тут бац, ты как-то замерз...

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Отличное предложение, лайк.

Реакции
149
Ммм-м.. Какой кайф медленно сдыхать в баньке из за холода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху