[РЕАЛИЗОВАНО] MiFRiL | Предложение по улучшению сервера, форума. ХОЛОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Лично мне обновление нравится

Orphey

Команда Разработки
Реакции
786
MiFRiL
Посетил твой домик. Костёр нормально греет, но радиусы и правда оказались меньше чем я планировал, увеличил их в 2 раза. От 0 до -15 из негативных эффектов только отсутствие регенерации здоровья.
Температура воздуха в Хаккмари в среднем сейчас -10, -15 градусов, может незначительно меняться от погоды, биома и времени суток, так что в остальном, кроме радиусов действия тепла - баланс очень щадящий.
В тайге и в горах очевидно будет холоднее, чем в других местах.

Да, температура может внезапно на секунду проваливаться до -15. Так работает плагин, в будущем попробуем заменить на перспективную альтернативу.

Бани будут работать, если комбинировать тепло от разных источников. Блоки магмы - крайне рекомендуемы, их можно добывать в жёлтой шахте под каменоломней.

Реакции
2 799
MiFRiL
Посетил твой домик. Костёр нормально греет, но радиусы и правда оказались меньше чем я планировал, увеличил их в 2 раза. От 0 до -15 из негативных эффектов только отсутствие регенерации здоровья.
Температура воздуха в Хаккмари в среднем сейчас -10, -15 градусов, может незначительно меняться от погоды, биома и времени суток, так что в остальном, кроме радиусов действия тепла - баланс очень щадящий.
В тайге и в горах очевидно будет холоднее, чем в других местах.

Да, температура может внезапно на секунду проваливаться до -15. Так работает плагин, в будущем попробуем заменить на перспективную альтернативу.
Может его просто выключить, пока эта альтернатива не появится?

Реакции
480
Зачем? Проблема не критическая.
Просто у игроков закончилась еда быстро. Но это только хорошо, потому что бизнес фермеров будет процветать. (С) Па'о, владелец дохуилиона непроданных помидор

Реакции
2 840
Застал зиму Вовнякова которая фиксилась созданием как ни странно одежды и не хождением голым, а эффект от факела пора уже давно выключить всём, де.

Реакции
1 534
Просто у игроков закончилась еда быстро. Но это только хорошо, потому что бизнес фермеров будет процветать. (С) Па'о, владелец дохуилиона непроданных помидор
Всю осень собирал грибы на зиму, учитесь запасаться мухоморами на неделю вперёд и не придётся отдавать свои деньги буржуям с вилами

Реакции
1 486

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 375
У меня модель, это скин простой э

Реакции
237
Дайте мне обход, персонаж в жизнь в -50 просидел в скральдсонах ваших, ещё одежду теплую носит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху