мазохистЛично мне обновление нравится
Может его просто выключить, пока эта альтернатива не появится?MiFRiL
Посетил твой домик. Костёр нормально греет, но радиусы и правда оказались меньше чем я планировал, увеличил их в 2 раза. От 0 до -15 из негативных эффектов только отсутствие регенерации здоровья.
Температура воздуха в Хаккмари в среднем сейчас -10, -15 градусов, может незначительно меняться от погоды, биома и времени суток, так что в остальном, кроме радиусов действия тепла - баланс очень щадящий.
В тайге и в горах очевидно будет холоднее, чем в других местах.
Да, температура может внезапно на секунду проваливаться до -15. Так работает плагин, в будущем попробуем заменить на перспективную альтернативу.
Зачем? Проблема не критическая.Может его просто выключить, пока эта альтернатива не появится?
Просто у игроков закончилась еда быстро. Но это только хорошо, потому что бизнес фермеров будет процветать. (С) Па'о, владелец дохуилиона непроданных помидорЗачем? Проблема не критическая.
Всю осень собирал грибы на зиму, учитесь запасаться мухоморами на неделю вперёд и не придётся отдавать свои деньги буржуям с виламиПросто у игроков закончилась еда быстро. Но это только хорошо, потому что бизнес фермеров будет процветать. (С) Па'о, владелец дохуилиона непроданных помидор
буржие с вилами недовольныВсю осень собирал грибы на зиму, учитесь запасаться мухоморами на неделю вперёд и не придётся отдавать свои деньги буржуям с вилами
Кайфово в скине с зимней одеждой надевать поверх ещё однуЗастал зиму Вовнякова которая фиксилась созданием как ни странно одежды и не хождением голым, а эффект от факела пора уже давно выключить всём, де.
Так теплее.Кайфово в скине с зимней одеждой надевать поверх ещё одну
Шапку главное одевайтеТак теплее.
за теплую одежду на скине дается обход системы температурыКайфово в скине с зимней одеждой надевать поверх ещё одну
А шо вы раньше не сказали? У меня забрали сегодня обход а я была в теплой одежде!!!за теплую одежду на скине дается обход системы температуры
рил?!за теплую одежду на скине дается обход системы температуры
Открытое пузо это не "тёплая одежда", держу в курсеА шо вы раньше не сказали? У меня забрали сегодня обход а я была в теплой одежде!!!