[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
Ну вот ты говоришь, что люди ноют, мол у них гейма нет, поэтому жалуются на спец роли, желая сократить их количество. Назови такого игрока.
Я не думаю, что мне в рамках правил сойдет с рук если я на таких пальцем тыкать начну. В любом случае, можешь просто перечитать все восемь-девять страниц этой темы и аналогичных других тем, прекрасно их найдешь.

Реакции
1 859
Хз, я например вообще спецролей последние два месяца почти не вижу. За исключением ликанов. Маги играют у себя в Эдеме, вампиры у себя в особняка. Охотники что-то четно пытаются сделать, но у них это ни как не выходит.
Хотелось бы что бы игра упиралась не в банальное перекидывание кубиков, а в игру действий.
Хотелось бы видеть как игроки думаю сначала головой, а уж потом перекидываются большими значениями кубов.
Вот возьму пример ивента от Сульфура, с Тунаром. Там исход зависил от тактической мышления и анализа врага. А не просто киданием кубов. Хотелось бы что бы такие же взаимодействия были между игроками.
Игра крайм ролей которая в конечном счёте скатывается в простое лутерство, игроки выходят на грабёж не что бы победить, а просто набить карманы.
Проблема не в спец ролях, а в невозможно и нежелании игроков развивать игру кроме банального получения силы

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Хз, я например вообще спецролей последние два месяца почти не вижу. За исключением ликанов. Маги играют у себя в Эдеме, вампиры у себя в особняка. Охотники что-то четно пытаются сделать, но у них это ни как не выходит.
Хотелось бы что бы игра убиралась не в банальное перекидывание кубиков, а в игру действий.
Хотелось бы видеть как игроки думаю сначала головой, а уж потом перекидываются большими значениями кубов.
Вот возьму пример ивента от Сульфура, с Тунаром. Там исход зависил от тактической мышления и анализа врага. А не просто киданием кубов. Хотелось бы что бы такие же взаимодействия были между игроками.
Игра крайм ролей которая в конечном счёте скатывается в простое лутерство, игроки выходят на грабёж не что бы победить, а просто набить карманы.
Проблема не в спец ролях, а в невозможно и нежелании игроков развивать игру кроме банального получения силы
гошу на гс ивентов

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Реакции
109
Ну, с одной стороны предложение здравое, но как говорится, есть нюанс. И не один.

Во первых, опять прослеживается тема "Во всем виноваты маги, вампиры, рунные кузнецы и тд.". Прям как в поговорке - Если в доме нет воды, ее выпили ((продолжение сами знаете)). Вновь игроки на обычных ролях бесятся с того что им не найти себе актива и т.д. А потом они смотрят на магов, вампиров, оборотней и пускают слюни с их возможностей, с контента, что у них происходит. Им хочется то же самое, но вот ведь незадача.. Как это получить? Никак. Следовательно к ним приходит мысль как у Шарикова из "Собачьего сердца" - взять всё, да поделить. "Урезать спец роли", "что-то делать со спец ролями", "убрать спец роли". Как говорится, если сам живешь в говне, то почему бы не затащить туда и тех, кто живет лучше тебя.
В том, что обычным ролям нечего делать вина игроков обычных ролей(далее сокращу до ОР и спец роли до СР) и IC следящих, что явно чувствуя, что ОР не в лучшем состоянии ничего не делают или не предпринимают хоть каких-то попыток. При Оксане была введена система художников, что дала глоток свежего воздуха для ОР. Почему сейчас такого не могут сделать, я не знаю. Может вечерком накину отдельное предложение на тему этого.

Во вторых, исходя из первого, ОР как изначально обычный персонаж живет сравнительно не долго как правило. Спустя может месяц-два ОР понимает, что ему надо идти дальше и начинается поиск путей того, как ОР стать СР, либо как минимум пути приближения к ним. Покупка рунного снаряжения, узы крови у вампира, помощь от магов и так далее. СР долгоиграющая роль при должном её использовании, чего не скажешь о ОР. И это не проблема магов, вампиров и тд, что обычному крестьянину Ваське надоело пахать в поле пшеницу и ему стало скучно.

Во вторых, уже касательно расспространения СР. Я не знаю, может я поздно с работы захожу и не вижу всей картины, но из магов было 1-2 человека, аналогично у вампиров. Если срежете слоты на них, то толку? Ничего не поменяется. Расспространенность рунного оружия? Ну господа игроки, вы сами сделали так, что оно так широко используется и ни у кого вопросов не вызывает. Вы вопите на тему того, маги и вампиры со своими заклинаниями должны бояться общественных мест и так далее, но при этом какой-нибудь челик с горящим пламенем на топоре или молниями из молота вас не смущает. Не лицемерно ли? Ах да... Все опять упирается в то, что путь в маги и вампиры закрытый, а рунный предмет можно купить и радоваться жизни. Как же я забыл)))

Подведу итог написанного. Обычным игрокам нечем заняться и каких-то путей решения этого адекватных они придумать не могут. Вместо предложения каких-то новых ролей они из обиды и зависти просто хотят в свою же нищету затянуть и спец роли, чтобы им жизнь медом не казалась тоже.
Они всрато реализованы. Маги токсичны. Руны неадекватны.
Любой разговор с магом превращается в тупой спам "стрелочки вверх" аналогично разговорам из фоллаута4. Где ты в роле болванчика нпс против игрока с красноречием. О спеллах и говорить не хочу.

Реакции
617
Хотелось бы что бы игра упиралась не в банальное перекидывание кубиков, а в игру действий.
Проблемы во всех, но вон те проблемнее!
Просто шиле в жопе убрать надо и перестать постоянно гнаться за геймом необычным.

С таким онлайном нас всех на друг друга не хватит. Будьте ближе и старайтесь не быть уебаным на 24/7, и может в этом случае одна группа людей не будет специально избегать других еще сильнее уменьшая гейм.

К сожалению, мы все хотим либо чего-то больше, либо просто быть лучше. Играем на ради историй персонажа, а ради дайсов, лута, ФГ, или же попытки заглушить свое скрытое глубоко в душе самовлюбленность.

Нас здесь сотня, но достойные лишь единицы…

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Проблемы во всех, но вон те проблемнее!
Просто шиле в жопе убрать надо и перестать постоянно гнаться за геймом необычным.

С таким онлайном нас всех на друг друга не хватит. Будьте ближе и старайтесь не быть уебаным на 24/7, и может в этом случае одна группа людей не будет специально избегать других еще сильнее уменьшая гейм.

К сожалению, мы все хотим либо чего-то больше, либо просто быть лучше. Играем на ради историй персонажа, а ради дайсов, лута, ФГ, или же попытки заглушить свое скрытое глубоко в душе самовлюбленность.

Нас здесь сотня, но достойные лишь единицы…
Я достойный, возражения не принимаются

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Потому что ведя политку, ты получаешь больше головной боли и говна, чем просто побегать с корешами в группе. Это неблагодарное дело
Такое чувство, что Саксон своей супер дипломатией и игрой сделала больше движа чем остальные полит фраки, ох...

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 522
Такое чувство, что Саксон своей супер дипломатией и игрой сделала больше движа чем остальные полит фраки, ох...

Обижаешь баронства.

А если брать наши дни, то Марьяму респект что нашел сил собрать старичков с Золотых Мечей и сплотил новичков вокруг общей идеи.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Обижаешь баронства.

А если брать наши дни, то Марьяму респект что нашел сил собрать старичков с Золотых Мечей и сплотил новичков вокруг общей идеи.
Ну лично для меня Саксон получше чем баронства, мб потому что больше действий принимал именно в Саксоне, но как обычно политика скатывается, как и гейм и прочее, прочее.

Реакции
1 161
Ну лично для меня Саксон получше чем баронства, мб потому что больше действий принимал именно в Саксоне, но как обычно политика скатывается, как и гейм и прочее, прочее.
Не устраивайте из предложения личку, пользуясь своими правами. Если сюда кто-то еще напишет (искл: вердикт), то отправится в неоплачиваемый недельный отпуск .

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Предложение не содержит конкретных мер по решению изложеной ситуации да и само оно несет в себе какой-то конкретики. Нельзя урезать спецролям слоты без ущерба игрокам, а потому - отказано.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Я хочу играть фентези а не серые будни мужика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху