- Реакции
- 2 694
Ну вот ты говоришь, что люди ноют, мол у них гейма нет, поэтому жалуются на спец роли, желая сократить их количество. Назови такого игрока.Какого? Точнее напиши
Ну вот ты говоришь, что люди ноют, мол у них гейма нет, поэтому жалуются на спец роли, желая сократить их количество. Назови такого игрока.Какого? Точнее напиши
Я не думаю, что мне в рамках правил сойдет с рук если я на таких пальцем тыкать начну. В любом случае, можешь просто перечитать все восемь-девять страниц этой темы и аналогичных других тем, прекрасно их найдешь.Ну вот ты говоришь, что люди ноют, мол у них гейма нет, поэтому жалуются на спец роли, желая сократить их количество. Назови такого игрока.
гошу на гс ивентовХз, я например вообще спецролей последние два месяца почти не вижу. За исключением ликанов. Маги играют у себя в Эдеме, вампиры у себя в особняка. Охотники что-то четно пытаются сделать, но у них это ни как не выходит.
Хотелось бы что бы игра убиралась не в банальное перекидывание кубиков, а в игру действий.
Хотелось бы видеть как игроки думаю сначала головой, а уж потом перекидываются большими значениями кубов.
Вот возьму пример ивента от Сульфура, с Тунаром. Там исход зависил от тактической мышления и анализа врага. А не просто киданием кубов. Хотелось бы что бы такие же взаимодействия были между игроками.
Игра крайм ролей которая в конечном счёте скатывается в простое лутерство, игроки выходят на грабёж не что бы победить, а просто набить карманы.
Проблема не в спец ролях, а в невозможно и нежелании игроков развивать игру кроме банального получения силы
ЖаЕвельса на гс ивентовгошу на гс ивентов
Эм я бездарь ивентер куда мнеЖаЕвельса на гс ивентов
Они всрато реализованы. Маги токсичны. Руны неадекватны.Ну, с одной стороны предложение здравое, но как говорится, есть нюанс. И не один.
Во первых, опять прослеживается тема "Во всем виноваты маги, вампиры, рунные кузнецы и тд.". Прям как в поговорке - Если в доме нет воды, ее выпили ((продолжение сами знаете)). Вновь игроки на обычных ролях бесятся с того что им не найти себе актива и т.д. А потом они смотрят на магов, вампиров, оборотней и пускают слюни с их возможностей, с контента, что у них происходит. Им хочется то же самое, но вот ведь незадача.. Как это получить? Никак. Следовательно к ним приходит мысль как у Шарикова из "Собачьего сердца" - взять всё, да поделить. "Урезать спец роли", "что-то делать со спец ролями", "убрать спец роли". Как говорится, если сам живешь в говне, то почему бы не затащить туда и тех, кто живет лучше тебя.
В том, что обычным ролям нечего делать вина игроков обычных ролей(далее сокращу до ОР и спец роли до СР) и IC следящих, что явно чувствуя, что ОР не в лучшем состоянии ничего не делают или не предпринимают хоть каких-то попыток. При Оксане была введена система художников, что дала глоток свежего воздуха для ОР. Почему сейчас такого не могут сделать, я не знаю. Может вечерком накину отдельное предложение на тему этого.
Во вторых, исходя из первого, ОР как изначально обычный персонаж живет сравнительно не долго как правило. Спустя может месяц-два ОР понимает, что ему надо идти дальше и начинается поиск путей того, как ОР стать СР, либо как минимум пути приближения к ним. Покупка рунного снаряжения, узы крови у вампира, помощь от магов и так далее. СР долгоиграющая роль при должном её использовании, чего не скажешь о ОР. И это не проблема магов, вампиров и тд, что обычному крестьянину Ваське надоело пахать в поле пшеницу и ему стало скучно.
Во вторых, уже касательно расспространения СР. Я не знаю, может я поздно с работы захожу и не вижу всей картины, но из магов было 1-2 человека, аналогично у вампиров. Если срежете слоты на них, то толку? Ничего не поменяется. Расспространенность рунного оружия? Ну господа игроки, вы сами сделали так, что оно так широко используется и ни у кого вопросов не вызывает. Вы вопите на тему того, маги и вампиры со своими заклинаниями должны бояться общественных мест и так далее, но при этом какой-нибудь челик с горящим пламенем на топоре или молниями из молота вас не смущает. Не лицемерно ли? Ах да... Все опять упирается в то, что путь в маги и вампиры закрытый, а рунный предмет можно купить и радоваться жизни. Как же я забыл)))
Подведу итог написанного. Обычным игрокам нечем заняться и каких-то путей решения этого адекватных они придумать не могут. Вместо предложения каких-то новых ролей они из обиды и зависти просто хотят в свою же нищету затянуть и спец роли, чтобы им жизнь медом не казалась тоже.
Маги токсичны.
Твои два профиля даже открывать страшно, капитан не токсик.
не правда эй, бегом на гс ивентеров, от тебя хоть гейм есть.Эм я бездарь ивентер куда мне
ХОЧУКак минимум в IC разделе иногда поднимается эта тема. Более того, кто-то хочет даже истинно-благословленных.
Проблемы во всех, но вон те проблемнее!Хз, я например вообще спецролей последние два месяца почти не вижу. За исключением ликанов. Маги играют у себя в Эдеме, вампиры у себя в особняка. Охотники что-то четно пытаются сделать, но у них это ни как не выходит.
Хотелось бы что бы игра упиралась не в банальное перекидывание кубиков, а в игру действий.
Хотелось бы видеть как игроки думаю сначала головой, а уж потом перекидываются большими значениями кубов.
Вот возьму пример ивента от Сульфура, с Тунаром. Там исход зависил от тактической мышления и анализа врага. А не просто киданием кубов. Хотелось бы что бы такие же взаимодействия были между игроками.
Игра крайм ролей которая в конечном счёте скатывается в простое лутерство, игроки выходят на грабёж не что бы победить, а просто набить карманы.
Проблема не в спец ролях, а в невозможно и нежелании игроков развивать игру кроме банального получения силы
Я достойный, возражения не принимаютсяПроблемы во всех, но вон те проблемнее!
Просто шиле в жопе убрать надо и перестать постоянно гнаться за геймом необычным.
С таким онлайном нас всех на друг друга не хватит. Будьте ближе и старайтесь не быть уебаным на 24/7, и может в этом случае одна группа людей не будет специально избегать других еще сильнее уменьшая гейм.
К сожалению, мы все хотим либо чего-то больше, либо просто быть лучше. Играем на ради историй персонажа, а ради дайсов, лута, ФГ, или же попытки заглушить свое скрытое глубоко в душе самовлюбленность.
Нас здесь сотня, но достойные лишь единицы…
Такое чувство, что Саксон своей супер дипломатией и игрой сделала больше движа чем остальные полит фраки, ох...Потому что ведя политку, ты получаешь больше головной боли и говна, чем просто побегать с корешами в группе. Это неблагодарное дело
Такое чувство, что Саксон своей супер дипломатией и игрой сделала больше движа чем остальные полит фраки, ох...
Ну лично для меня Саксон получше чем баронства, мб потому что больше действий принимал именно в Саксоне, но как обычно политика скатывается, как и гейм и прочее, прочее.Обижаешь баронства.
А если брать наши дни, то Марьяму респект что нашел сил собрать старичков с Золотых Мечей и сплотил новичков вокруг общей идеи.
Не устраивайте из предложения личку, пользуясь своими правами. Если сюда кто-то еще напишет (искл: вердикт), то отправится в неоплачиваемый недельный отпуск .Ну лично для меня Саксон получше чем баронства, мб потому что больше действий принимал именно в Саксоне, но как обычно политика скатывается, как и гейм и прочее, прочее.
фентезийная игра фурриЯ хочу играть фентези а не серые будни мужика