- Реакции
- 1 161
Как минимум в IC разделе иногда поднимается эта тема. Более того, кто-то хочет даже истинно-благословленных.А кто многие-то, блядь...
Как минимум в IC разделе иногда поднимается эта тема. Более того, кто-то хочет даже истинно-благословленных.А кто многие-то, блядь...
Закончил рунное ПТУ и сразу на заводВышеописанный завод рунников
Владимир, приём, ответ будет???Закончил рунное ПТУ и сразу на завод
Кстати, тоже наслышан о массовой продаже рун. +Кто-то вроде даже бесплатно полуаал за какое-то обещание, не помню правда кто.Владимир, приём, ответ будет???
Ого, про истинно-благословлённых не забыли... Забили, но не забыли!Как минимум в IC разделе иногда поднимается эта тема. Более того, кто-то хочет даже истинно-благословленных.
Архива рун не будет, не сегодня это точно. Да даже если я закрою завод, ничего не изменится, ведь рунника достаточно просто найти написав ему в ВК.Владимир, приём, ответ будет???
Хомасик, вероятноКстати, тоже наслышан о массовой продаже рун. +Кто-то вроде даже бесплатно полуаал за какое-то обещание, не помню правда кто.
Я тебе про инцидент с получением руны на +3 на халявуАрхива рун не будет, не сегодня это точно. Да даже если я закрою завод, ничего не изменится, ведь рунника достаточно просто найти написав ему в ВК.
А почему должны были забить? Их никто и не собирался вводить.Ого, про истинно-благословлённых не забыли... Забили, но не забыли!
Раньше рун был намного больше, сейчас их ещё относительно малоКстати, тоже наслышан о массовой продаже рун. +Кто-то вроде даже бесплатно полуаал за какое-то обещание, не помню правда кто.
СюдаааааПредлагаю коллективно отправить все спец роли играть земледельцев,шахтеров,кожевников, ткачей, лесорубов,пастухов и остальные цивильные-крестьянские роли!
Ну да, а первородная руна за +3 так, шуткаЯ тебе про инцидент с получением руны на +3 на халяву
Сэр, меня ваше понятно напрягает, так что скажите пожалуйста что вам понятно.После этого все стало понятно.
Мне просто интересно, чем тебе так не угодили 2-3 активных вампира, что ты хочешь и слоты порезать, и людей мирных порезать через кормежку, и перенаселение придумать, которое никак не оправдано. Почему? У нас есть князь, ты привел сравнение с Нью-Йорком, где на 50000 людей - 1 вампир, у нас же онлайн на пике бывает 75-80 в будни. Предлагаешь князю управлять 1 вампиром? Перенаселение? 3-4 активных вампира.Сэр, меня ваше понятно напрягает, так что скажите пожалуйста что вам понятно.
Предлагаю коллективно отправить все спец роли играть земледельцев,шахтеров,кожевников, ткачей, лесорубов,пастухов и остальные цивильные-крестьянские роли!
Но помимо вампиров тебя не волнует "перенаселение" других спец.ролей, ты прямо об этом заявляешь. Почему? "У них все хорошо." Хорошо, так хорошо.Сэр, меня ваше понятно напрягает, так что скажите пожалуйста что вам понятно.