[ОТКАЗАНО] MMORPG с элементами аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 172

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 172
Владимир, приём, ответ будет???
Архива рун не будет, не сегодня это точно. Да даже если я закрою завод, ничего не изменится, ведь рунника достаточно просто найти написав ему в ВК.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Архива рун не будет, не сегодня это точно. Да даже если я закрою завод, ничего не изменится, ведь рунника достаточно просто найти написав ему в ВК.
Я тебе про инцидент с получением руны на +3 на халяву

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 665
Предлагаю коллективно отправить все спец роли играть земледельцев,шахтеров,кожевников, ткачей, лесорубов,пастухов и остальные цивильные-крестьянские роли!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 172
Кстати, тоже наслышан о массовой продаже рун. +Кто-то вроде даже бесплатно полуаал за какое-то обещание, не помню правда кто.
Раньше рун был намного больше, сейчас их ещё относительно мало

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 172
Реакции
1 161
Сэр, меня ваше понятно напрягает, так что скажите пожалуйста что вам понятно.
Мне просто интересно, чем тебе так не угодили 2-3 активных вампира, что ты хочешь и слоты порезать, и людей мирных порезать через кормежку, и перенаселение придумать, которое никак не оправдано. Почему? У нас есть князь, ты привел сравнение с Нью-Йорком, где на 50000 людей - 1 вампир, у нас же онлайн на пике бывает 75-80 в будни. Предлагаешь князю управлять 1 вампиром? Перенаселение? 3-4 активных вампира.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 522
Предлагаю коллективно отправить все спец роли играть земледельцев,шахтеров,кожевников, ткачей, лесорубов,пастухов и остальные цивильные-крестьянские роли!

Роли на пару дней от силы. Нет такого фактора, который бы побуждал развитие цивилюков-кметов, в инкубаторе из воинов и мастеров меча онлайн

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 088
Ныне поистине уникальная, и редкая роль это крестьянин.

Реакции
1 161
Сэр, меня ваше понятно напрягает, так что скажите пожалуйста что вам понятно.
Но помимо вампиров тебя не волнует "перенаселение" других спец.ролей, ты прямо об этом заявляешь. Почему? "У них все хорошо." Хорошо, так хорошо.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 522
Я вообще дворянина играю, и не могу найти соигроков для путешествий за Священным Граалем. Мы живём в обществе...

Реакции
2 084
ваще такое чувство, что не спец роли виноваты, а сдулись обычные персонажи. я просто вспоминаю времена, когда было дохуище политок эверфолл, кхазады, эсния, альштад и другие, где обычные персы могли себе найти гейм и его там устраивать. так же было и с клановыми и цивильными. а щас такое чувство бывшие мотивированные игроки, которые площадки ебашили покинули проект и как-то все под сдулось, видно щас на форуме только фтг и саксон. и из-за этого складывается ощущение, что спец роли на каждом шагу и везде, хотя просто обычных персов меньше
ну лично мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху