[ОТКАЗАНО] Mr.MatvuiDPS2 | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
31
Пора бы уже внатуре магию архивнуть, с остальным лором не вяжется.

Кот Леопольд

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
67
Маг следящим нельзя играть магов, ИСшникам нельзя играть ИС, фракционистам нельзя держать фракции, лороведом запрещено играть по ЛОРу, модерации запрещено играть по правилам, билдерам запрещено строить в выживании.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Реакции
1 662
Вообще как по мне магия реализована плохо в плане игры. Я изначально считал, что маги это челы, которым даны специальные возможности, чтобы те в свою очередь делали гейм людям и создавали атмосферу на сервере, то есть ивент роль фактически. Я так играл к примеру на ликане. Даже во время боя часто давал рп преймущество людям, чтобы у тех были все шансы победить (не использовал некоторые абилки, пропускал ходы и тд играя, что ликан просто слишком высокомерен и ни во что не ставит противников, но потом об этом жалеет). В таком случае после ситы были абсолютно все довольны вне зависимости от результата. Игроки получали интересный гейм, а не просто, что спец роль закидывает их дайсиками. Да и охотникам гейм я делал тоже. Я был крайне разочарован, что на самом деле раздел магии и проклятых работает по другому. На деле мы просто имеем локальную группу магов, которые сидят на краю карты и дрочат СС для повышения ранга, а в основном на самих игроков влияют негативно (все мы видим отношение игроков по отношению к магии). Саму магию нужно или переработать, или удалить, так как в позитивном ключе она влияет только на самих магов и возможно на их соигроков. Хотя все мы прекрасно знаем, что такого не будет)

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
55
И в связи с тем, что обсуждение (тема которого, пожалуй, была исчерпана) наполняется оффтопом, подведу краткие итоги:

1. Если сотрудник буквально не знает, в каких реалиях он работает, будет ли результат его работы качественным? Вряд ли. Мы с вами находимся на ролевом проекте, обстановка которого постоянно меняется что в IC, что в ООС, и для хорошей работы разделу приходится вариться в этом котле самостоятельно, а не просто наблюдать за происходящим.
2. Человеческий фактор не будет присутствовать лишь в том случае, если в разделе не будут сидеть люди. Для того, чтобы минимизировать предвзятость, как минимум существуют люди, стоящие в иерархии выше рядовых членов маг. раздела: ЗГС, ГС, ЗГА и далее по списку. Да и жалобы/апелляции, в конце концов, никто не отменял.
3. Умещая тезис в три слова - Нам не платят. Это я к тому, что вся мотивация работников держится на желании развить магию и поддерживать в ней порядок. За свой труд они получают мало что, поэтому если отобрать у них даже возможность играть на персонажах, непосредственно относящихся к сфере, в которой они трудятся... Ну, единственным членом маг. раздела будет перекати-поле.

Посему вердикт выношу следующий - Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху