Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 962
Собравшись с командой единомышленников я всё же решаю выразить своё предложение. Я считаю, что нынешний ГА засиделся на своём месте, вследствие чего игровая атмосфера сервера в разы снизилась. Сравнивая прошлый уровень и качество отыгрыша персонажей на старой карте, и нынешний можно меня понять. На данный момент игра на сервере активно превращается в фарм ролей, фарм дайсов и игровой валюты. Доля обычных ролей упала, вследствие чего на сервере преимущественно функционируют только спец.персонажи. Например, маги, проклятые и инженеры. Исходя из этого я изъявляю желание сменить нынешнего ГА мирным способом, дабы все были в достатке, и это никого не задело. Я считаю, что серверу нужны более упразднённые правила, более упразднённые критерии на роли, а также решение проблемы с экономикой. Гонка за попыткой сбалансировать обе стороны приводит к созданию новых правил, которые усложняют игру новичкам. Сейчас игра строится полностью на знании правил, по типу что можно, а что нельзя. Раньше фундаментом игры было взаимодействии между игроками и взаимном согласии

Реакции
745
Партия радикальных анархо-примитивистов нашла нового лидера после смерти Качинского?

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
алё ты регал фраку партизанов саксона потому что обиделся на игроков сервера и бегал их лутал последний кто про качество игры должен говорить это ты кирилл

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 966
а первородки в подарок за голос будут?

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Почему все так напуганы? Никто никого в чсп за мнение не отправит. Сделали из Стёпы диктатора блин. Можете выражать мнение свободно

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 755
алё ты регал фраку партизанов саксона потому что обиделся на игроков сервера и бегал их лутал последний кто про качество игры должен говорить это ты кирилл
Партизанская армия форума теперь

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 966
Я считаю, что нынешний ГА засиделся на своём месте, вследствие чего игровая атмосфера сервера в разы снизилась.
А как ГА и атмосфера сервера связаны - не понимаю

На данный момент игра на сервере активно превращается в фарм ролей, фарм дайсов и игровой валюты. Доля обычных ролей упала, вследствие чего на сервере преимущественно функционируют только спец.персонажи.
Саша, я тебе обожаю, особенно твои звонки в вка, но мне кажется ты перечислил все свои заслуги. Вор (лутер), маг, рунный кузнец. И везде много разных ролей. хочешь начать с чего-то - начни с себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху