- Реакции
- 1 962
Собравшись с командой единомышленников я всё же решаю выразить своё предложение. Я считаю, что нынешний ГА засиделся на своём месте, вследствие чего игровая атмосфера сервера в разы снизилась. Сравнивая прошлый уровень и качество отыгрыша персонажей на старой карте, и нынешний можно меня понять. На данный момент игра на сервере активно превращается в фарм ролей, фарм дайсов и игровой валюты. Доля обычных ролей упала, вследствие чего на сервере преимущественно функционируют только спец.персонажи. Например, маги, проклятые и инженеры. Исходя из этого я изъявляю желание сменить нынешнего ГА мирным способом, дабы все были в достатке, и это никого не задело. Я считаю, что серверу нужны более упразднённые правила, более упразднённые критерии на роли, а также решение проблемы с экономикой. Гонка за попыткой сбалансировать обе стороны приводит к созданию новых правил, которые усложняют игру новичкам. Сейчас игра строится полностью на знании правил, по типу что можно, а что нельзя. Раньше фундаментом игры было взаимодействии между игроками и взаимном согласии