Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 362
А как ГА и атмосфера сервера связаны - не понимаю

Саша, я тебе обожаю, особенно твои звонки в вка, но мне кажется ты перечислил все свои заслуги. Вор (лутер), маг, рунный кузнец. И везде много разных ролей. хочешь начать с чего-то - начни с себя.
fNIPmN2.png

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
блин я саша шаляпин я и подобные мне классные ребята творят хуйню на сервачке а я потом напишу пост на форуме что ну типа эм виноват степка во всем этот недоделанный давайте га сменим ребята!!!!

Реакции
415
Опять хотят свергать всё старое и вороватое... Ничему не научил их опыт протеста на болотной площади

Реакции
1 664
Собравшись с командой единомышленников я всё же решаю выразить своё предложение. Я считаю, что нынешний ГА засиделся на своём месте, вследствие чего игровая атмосфера сервера в разы снизилась. Сравнивая прошлый уровень и качество отыгрыша персонажей на старой карте, и нынешний можно меня понять. На данный момент игра на сервере активно превращается в фарм ролей, фарм дайсов и игровой валюты. Доля обычных ролей упала, вследствие чего на сервере преимущественно функционируют только спец.персонажи. Например, маги, проклятые и инженеры. Исходя из этого я изъявляю желание сменить нынешнего ГА мирным способом, дабы все были в достатке, и это никого не задело. Я считаю, что серверу нужны более упразднённые правила, более упразднённые критерии на роли, а также решение проблемы с экономикой. Гонка за попыткой сбалансировать обе стороны приводит к созданию новых правил, которые усложняют игру новичкам. Сейчас игра строится полностью на знании правил, по типу что можно, а что нельзя. Раньше фундаментом игры было взаимодействии между игроками и взаимном согласии
Мы тебя запомним и будем тихо вспоминать тебя, а также всех, кто поставил реакцию. (Не забудьте обо мне тоже пожалуйста)

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
Это кстати один день из жизни Степана Цигемана

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
открыто поддерживаю решение, серверу пора ребаланснуться и вздохнуть с новой силой

экономика в руинах, деньги беруться из неоткуда и попадают вникуда.

баланс боевых систем и не только рушится, приходится поправлять всё на месте и с помощью администрации.

бардак.

Реакции
1 664
Почему все так напуганы? Никто никого в чсп за мнение не отправит. Сделали из Стёпы диктатора блин. Можете выражать мнение свободно
Ну меня за мнение отправили в теневой чс спец ролей))) В ЧСП то не отправят, но обиду затаить спокойно могут.

Реакции
34
НА ПРОСТОРАХ ВОТИВА ПРОЦВЕТАЕТ КОРРУПЦИЯ, ПОЭТОМУ НАДО СМЕНИТЬ АДМИНА

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
разрабы добавьте тест на айкью прошу

Реакции
687
Естественно нет, мы хотим оставить нашего любимого главного администратора.

emptyforkel

Заблокированный
Реакции
15
открыто поддерживаю решение, серверу пора ребаланснуться и вздохнуть с новой силой

экономика в руинах, деньги беруться из неоткуда и попадают вникуда.

баланс боевых систем и не только рушится, приходится поправлять всё на месте и с помощью администрации.

бардак.
Ну кста свежий глоток бы не помешал, просто что-то на подобии вайпа, хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху