Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 047
У меня надежды на выход из ЧСС ещё остались. Минус.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
как же он хочет архимага льда

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
127
Ничего не могу сказать по поводу причастности ГА, но сейчас всё действительно плохо. Большая часть персонажей — спец. роли. А весь геймплей — это фарм СС на получение ролей, фарм валюты и фарм дайсов, игроки засиживаются на одних и тех же персонажах, а если брать в учёт то, что у нас много спец. ролей и много УНИКАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЖЕСТОКИМ ПРОШЛЫМ (говорю как один из тех, кто отыгрывал такого). И такие персонажи могут и должны быть, но только если человек готов постоянно вести себя так, как их персонаж вёл бы себя. Каюсь, я сам не раз давал слабину за Джона и отклонялся от изначальной идеи персонажа. Но я всё равно старался, даже под угрозой ЦК, отыгрывать своего персонажа так, как он бы себя вёл. Я не говорю, что персонаж не должен меняться и развиваться. Развитие личности персонажа — это всегда интересно, но делать это надо постепенно и логично, а не менять свою личность по щелчку пальцев. Спец. ролли и УНИКАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ С ЖЕСТОКИМ ПРОШЛЫМ разнообразят историю вотива, но такие персонажи не должны жить по несколько лет в реал лайф. Шесть месяцев, как мне кажется, — максимум, до которого лучше даже не доходить, ведь такие персонажи утомляют и того, кто их отыгрывает, и других людей.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Во время выражения парламентом вотум недоверия премьер министру парламент представляет нового премьер министра. Судя по всему формальная сторона данной нормы не выполнена из-за чего предложение не предстоит рассмотрению. Президент не может подписать ваше постановление, после обращения в Конституционный Суд, КС поддержал решение президента по отправке настоящего акта на доработку в течении 48 часов.

Реакции
336
А как ГА и атмосфера сервера связаны - не понимаю

Саша, я тебе обожаю, особенно твои звонки в вка, но мне кажется ты перечислил все свои заслуги. Вор (лутер), маг, рунный кузнец. И везде много разных ролей. хочешь начать с чего-то - начни с себя.
ну ты дай ивану зеленскому га и сразу увидишь как сервер поменяется

Реакции
4 000
так как вы все отвлеклись на эту тему вы даже не заметили что в моем топике появилась новая сс с тонким смыслом

ставьте лайки подписывайтесь на мой форумник

Реакции
1 877
ваще я с вотива ушел на пике такого же, когда все говорили что жизнь гавно, жизнь параша, давайте менять все и всех. но я как-то ушел, отдохнул, вернулся с новыми силами и особо этого не ощущаю, что описывают люди. только меня смущает, что по ощущению мало политок и мало активных плошадок( трактиры и другие точки гейма)
надо поправить политки и активные площадки и заживем

Реакции
329
так как вы все отвлеклись на эту тему вы даже не заметили что в моем топике появилась новая сс с тонким смыслом

ставьте лайки подписывайтесь на мой форумник

здраво на хер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху