Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наркоторговка и конокрадка.. - [Травник - Собиратель] [Воин - Выпускник] - Яд - это всё
"День не задался с самого начала."
Я-то думала, что смогу спокойно заняться своими делами, но нет - кто-то решил устроить диверсию на Археград. Не сказать, чтобы это было неожиданностью: гоблины, орки и прочая нечисть из Багронка вечно суют свои носы туда, где их не звали. Я бы даже поучаствовала в разборке, но, конечно же, оказалась занята.
А все из-за одного навязчивого дхаршита. Этот тип решил, что мне будет интересно сотрудничество. Наглость, с которой он влез в мой день, достойна отдельного проклятия. Я бы сразу его спровадила, но что-то во мне шевельнулось- может, простое любопытство, может, желание проверить, как далеко он зайдет, прежде чем я его выкину.
Разговор, скажем так, задался… неоднозначно. Этот тип не лишен силы, но напор у него… специфический. Он умудрился меня выбесить так, что у меня зачесались кулаки. Его страсть к переговорам граничит с любовью к собственной персоне, а это желание быть слишком убедительным вызывает стойкое желание отправить его в бесповоротное плавание ко дну.
Черт с тобой. Сделка? Работа? Хорошо. Проверим, на что ты годишься. А если разочаруешь - рыбы не откажутся от свежего корма.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.