[ОЖИДАНИЕ] Нерф дайсов от потери конечности.

Реакции
1 845
Мне наоборот кажется, что люди слишком смелых ребят играют, при чем только тогда, когда это не понесет последствий. Вступить в рандомный бой? А почему нет? Я же всего лишь максимум получу пк и буду спокойно играть дальше. Тут условный персонаж играет какой он весь из себя смелый, но когда речь заходит не о риске пк, а ЦК, или лишение конечности, то эта смелость персонажа улетучивается, что выглядит очень забавно. То есть я буду рисковать только тогда, когда рисков на самом деле нет.
Лишение руки вообще-то кардинально ухудшает ситуацию в бою, тем более, если мы говорим о ведущей руке. Переучиться на другую очень сложно. И то, хз, можешь договориться с айсишниками, что вот смотрите, у меня там 5 постов с практикой фехтования на другую руку, можно ли немного восстановить дайс? Скорее всего, при хорошем отыгрыше тебе пойдут на встречу.
Про глаз согласен, не вижу причин, чтобы это особо мешало в бою.
Если же персонаж правша, а отшибло левую руку, то каким образом владение одноручом может ухудшиться?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 130
протез, потом каждый месяц заряжать свой протез
Рунный протез заряжается один раз на весь срок работы (условно ооц год), а после окончания срока взрывается и теряется.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 377

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 731
Завтра. Всем двойные атаки и дефенды за мой счёт+ аколита на сдачу
Ну я как бы хотел сделать персонажа колдуна художника в стиле Layers of Fear используя Арсотургию и рисовать картины, почему вы ограничиваете меня как игрока

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 130