У
Удалённый пользователь
Гость
РассказывайТехнологию пороха стырили гроты
РассказывайТехнологию пороха стырили гроты
?Рассказывай
Потому-что наверное удобно, что все кастомки проходят через тебя с проверкой и заливкой? Одобряю слепоту на оба глаза, если дело касается личных кастомок. Не удивлюсь, если этот молот ещё и одноручный.Знаешь почему? Потому что этот молот был залит ещё до того, как ты появился на этом сервере и никто его харки не трогал с июня месяца.
А коротенький молот должен быть двуручным? Там места для двух рук явно не будет, да и вспомни тот же самый Мьёльнир Тора, который по своей сути был одноручнымПотому-что наверное удобно, что все кастомки проходят через тебя с проверкой и заливкой? Одобряю слепоту на оба глаза, если дело касается личных кастомок. Не удивлюсь, если этот молот ещё и одноручный.
Ну ты можешь говорить что хочешь, у тебя вроде нет никаких таблиц со статами, по которым я и выдаю все.Потому-что наверное удобно, что все кастомки проходят через тебя с проверкой и заливкой? Одобряю слепоту на оба глаза, если дело касается личных кастомок. Не удивлюсь, если этот молот ещё и одноручный.
Это уже не мои заботы, а администрации. Таблиц нет, да и если бы были, я бы не афишировал их тут.Ну ты можешь говорить что хочешь, у тебя вроде нет никаких таблиц со статами, по которым я и выдаю все.
Да тут не про размер, а про статы скорее говорилось. Я против кастомок мало что имею, это вкусняхи игроков, заказавших их. Вопрос лишь в том, что свои кастомки и в целом все проверяет - Квас, что выше намекал, что помимо него на статы никто не смотрит.А коротенький молот должен быть двуручным? Там места для двух рук явно не будет, да и вспомни тот же самый Мьёльнир Тора, который по своей сути был одноручным