[ОДОБРЕНО] Нерф гротдоров по причине Мэри Сью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
336
Я где-то упомянал про гоблинов? Нет. Я говорил про медвежьих звересей.
В целом, я сам играю на гротдоре и частично согласен с автором предложения. В силу своих дайсов гротов нужно сделать пассивно-агрессивными ко всем, кроме людей.

Реакции
675
В латах их нельзя будет поднять, я согласен, но без лат сильный воин расы человек вполне. А что насчет мобильность гротов - это просто абсурд. У них изначально -2 к дайсу побега, о какой мобильности идет речь? Сражение грота и медвежьего звереся будет выглядеть, как будто грот пытается зубочисткой убить медведя. Не ну серьезно, как по логике грот сможет убить МЕДВЕДЯ?
Ну гроты ведь не дрыщи какие-то аль инвалиды не умеющие держать меч в руках, кто сказал что среди гротов нету сильных воинов? Когда воин с человеческой расы попытается грота поднять может получить пиздюлей оружием аль кулаками

Реакции
423
Нет. Потому что будете делать пушки. А мы против.
1. Почему будем делать пушки, потому что вы так решили? Ну, ограниченность своего воображения не стоит проецировать на других.
2. Даже если рассмотреть возможность создания пушек - вы против? Интересная аргументация... Была бы, если бы мы хотели УКРАСТЬ ваш рецепт. Но нет, мы хотим чтобы нам дали нормальную возможность изобрести СВОЙ. Поэтому спрашивается, каким вы здесь боком? Кроме, конечно, уже ставшей очевидной банальной монополии на саму идею пороха.

Что ж, хорошо, не хотите порох - изобрету что-то другое взрывчатое и горючее...

Реакции
2 495
Ну гроты ведь не дрыщи какие-то аль инвалиды не умеющие держать меч в руках, кто сказал что среди гротов нету сильных воинов? Когда воин с человеческой расы попытается грота поднять может получить пиздюлей оружием аль кулаками
При поднятии грота, пока тот пытается дотянутся своими ручками к лицу человека, последний уже свернет шею гроту, и все, КОНЕЦ!

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
С вас как и сказали 700 ссок. Дартат не смог а Васька из подвала в Хакмарри смог? Увы звучит бредово
Не из Хакмарри и не Васек, а несколько ОПЫТНЫХ алхимиков, которые ОБА родом из Бугтава - государства, которое тоже не последнее в технологиях. И с чего это мы должны делать 700 ССок? Вы специально ставите нам такую планку, чтобы просто поржать, ехидно покачивая пальчиком из стороны в сторону, что НИЗЯ-НИЗЯ. Тем более что 700 ССок на открытие материала, который имеет всего 2 шага в приготовлении - это смешно.

Реакции
1 180
Значит уберем, и насрать что админ одобрил. Все равны перед правилами.
Ну... получается что все равны, но кто-то равнее. До этого же задавали вопрос, почему на кораблях есть пороховые пушки, которых там быть не может, опираясь на лор. Раз на то пошло, разберитесь тогда, что кому можно, а что нельзя.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
И так... беру свои слова назад по поводу кастомки горана. Я ожидал, что она будет сильнее по характеристикам, но это просто ретекстур, и все, поэтому извиняюсь.

Но над чем бы мне хотелось дальше и говорить, а именно про обычную броню гротов Dwarwen, которая практическим ничем не отличается от турнирки, просто на ботинках и шлеме -1 к броне, и нету +5 к сопротивлению общего вреда. Да и броня гротов не замедляет.
Так это обычная алмазка, не? Если сравнить с той же розет плейт или европейков, да даже крусадёркой они +- равны, из-за крафтовых вещей даётся бонус. Тоесть... Дворфийская 4 6 5 3, Европейка 3 6 5 2, Крусадёрка 3 6 5 3, Розет плейт 4 7 6 3. Могу кнч ошибаться, но вроде те характеристики смотрел, там ещё много алмазной брони.

Реакции
336
При поднятии грота, пока тот пытается дотянутся своими ручками к лицу человека, последний уже свернет шею гроту, и все, КОНЕЦ!
Гроты более развиты в плане технологий и телосложения, а потому их надо сделать агрессивно настроенными ко всем кроме людей.

Grappan

Гость
Реакции
547
Ну... получается что все равны, но кто-то равнее. До этого же задавали вопрос, почему на кораблях есть пороховые пушки, которых там быть не может, опираясь на лор. Раз на то пошло, разберитесь тогда, что кому можно, а что нельзя.
Я тоже в шоке, что закрыли ту тему. Я тоже не согласен с этим.

Реакции
2 495
Так это обычная алмазка, не? Если сравнить с той же розет плейт или европейков, да даже крусадёркой они +- равны, из-за крафтовых вещей даётся бонус. Тоесть... Дворфийская 4 6 5 3, Европейка 3 6 5 2, Крусадёрка 3 6 5 3, Розет плейт 4 7 6 3. Могу кнч ошибаться, но вроде те характеристики смотрел, там ещё много алмазной брони.
Возможно, но по скринам можно понять, что броне гротов не хватает буквально немножко чтобы быть на равне с турниркой. Так-же и хочу отметить бесполезные свойства турнирки, такие как сопротивление к отбрасыванию (Это наоборот слабость турнирки, потомучто при системке когда ты убегаешь с лоу хп, у тебя сопротивление к отбрасыванию, и каждый раз когда тебя бьют ты мог бы улететь подальше на несколько блоков, но из-за сопротивление ты не отбрасываешся, и становишся еще более уязвимым для ударов), а так-же сопротивление против стрел. Я лично не видел почти никогда, чтобы кто-то юзал на системке лук. Если я не прав, то повторюсь, поправьте меня.

Реакции
423
Не из Хакмарри и не Васек, а несколько ОПЫТНЫХ алхимиков, которые ОБА родом из Бугтава - государства, которое тоже не последнее в технологиях. И с чего это мы должны делать 700 ССок? Вы специально ставите нам такую планку, чтобы просто поржать, ехидно покачивая пальчиком из стороны в сторону, что НИЗЯ-НИЗЯ. Тем более что 700 ССок на открытие материала, который имеет всего 2 шага в приготовлении - это смешно.
Кстати да - Бугтавцы, алхимики-инженеры, при том очень перспективные. И тут вылезает грот-очередняра, который ни дня в изучении алхимии не провёл, и такой: "Ну уж нет, ребятки! Вам не видать порох, а знаете почему? Потому что вы не ГРОТЫ!"

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
С вас как и сказали 700 ссок. Дартат не смог а Васька из подвала в Хакмарри смог? Увы звучит бредово
замените имя "васька" на другое. мне неприятно когда мое имя используется в таком ключе.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Возможно, но по скринам можно понять, что броне гротов не хватает буквально немножко чтобы быть на равне с турниркой. Так-же и хочу отметить бесполезные свойства турнирки, такие как сопротивление к отбрасыванию (Это наоборот слабость турнирки, потомучто при системке когда ты убегаешь с лоу хп, у тебя сопротивление к отбрасыванию, и каждый раз когда тебя бьют ты мог бы улететь подальше на несколько блоков, но из-за сопротивление ты не отбрасываешся, и становишся еще более уязвимым для ударов), а так-же сопротивление против стрел. Я лично не видел почти никогда, чтобы кто-то юзал на системке лук. Если я не прав, то повторюсь, поправьте меня.
Там определённая часть алмазки почти на равне с турниркой, вот Розет Плейт по статам больше Дворфийской, ну кому как, мне легче не улетать подальше, а оставаться на месте и сражаться, будучи в такой тяжёлой броне как турнирка ты идёшь оч медленно и у тебя приближение, сопротивление против стрел очень хорошо себя показало на войне, в обычной систем драке мб и мало кто использует лук, но на войне нормально было.

У

Удалённый пользователь

Гость
Хоть кто-нибудь из фанатов гротов объяснит, почему везде упоминается ГРОДТОРСКИЙ и ДАРТАДСКИЙ порох, а запрещается абсолютно любой? Лично мне начхать на ВАШИ изобретения - проблема в том, что между ими и обычным порохом ставится знак равенства, и изобрести свой, какой-нибудь алхимический или иной порох не предоставляется возможным.
Братух. Обсуди с лороведами.

Реакции
2 495
Там определённая часть алмазки почти на равне с турниркой, вот Розет Плейт по статам больше Дворфийской, ну кому как, мне легче не улетать подальше, а оставаться на месте и сражаться, будучи в такой тяжёлой броне как турнирка ты идёшь оч медленно и у тебя приближение, сопротивление против стрел очень хорошо себя показало на войне, в обычной систем драке мб и мало кто использует лук, но на войне нормально было.
Понимаю, но все же, броня гротов необоснованно слишком быстро крафтится, но характеристики близки к турнирки, и еще и броня гротов намного дешевле крафтится.

Реакции
2 495
1675000421038.png
1675000432855.png

А.. ну, крафтится 3600 секунд из дешевых ингредиентов, и ты получаешь молот, который доходит аж до 14.4 урона, пока алмазная алебарда крафтится 12000 сек и доходит до 15.4 урона. Гротдорское оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху