- Реакции
- 3 228
Это будет как в Таркове, больше части был реалистичный шутер выживач, а станет чуть ли не черезмерным реалистичным, от чего желание убивает играть, также и тут в этой ситуации.Я хочу более близкое рп к реальности
Это будет как в Таркове, больше части был реалистичный шутер выживач, а станет чуть ли не черезмерным реалистичным, от чего желание убивает играть, также и тут в этой ситуации.Я хочу более близкое рп к реальности
Как по мне их станет меньше и мои притензии не только к этому.Так а разница? Люди продолжат играть пг героев, только на мужиках и всё. Разве что красть и грабить женщин станет легче.
Я не говорил, что желаю, чтобы сервер был мега реалистичен, но просто решить некоторые нелогичные и абсурдные моменты. Тот же ребенок имеет -2 к дайсу же, а я обьяснил почему женщина не сильно сильнее будет.Это будет как в Таркове, больше части был реалистичный шутер выживач, а станет чуть ли не черезмерным реалистичным, от чего желание убивает играть, также и тут в этой ситуации.
Почему тогда мужчина воин ветеран равен по силе ветерану орку. Ну не реалистично де, нужно нерфить. Почему обычный крестиянин может вилами пробить кожу огра, тоже не реалистично. Почему вообще существуют другие расы, которые не люди. Ну тоже как-то не оченьОчень сомневаюсь, я более чем уверен, что они дальше начнут строить из своих персов мега крутых воительниц. + Я хочу более близкое рп к реальности, как по мне такой переизбыток женщин воинов портит атмосферу, а то что женщина может на изи победить мужчину с таким же опытом и подготовкой ну это, смешно.
Да уберите вы уже, бл*ть, этих женщин с сервера!
Я тебя сейчас уберу, дорогуша. Только в Ребисе появись - яйца откушу.
Так если тебе это кажется нереалистичным, то предложи идею как сделать реалистично. Мне честно это даже комментировать это не хочется, такую хуйню высрал.Почему тогда мужчина воин ветеран равен по силе ветерану орку. Ну не реалистично де, нужно нерфить. Почему обычный крестиянин может вилами пробить кожу огра, тоже не реалистично. Почему вообще существуют другие расы, которые не люди. Ну тоже как-то не очень
Я тебя сейчас уберу, дорогуша. Только в Ребисе появись - яйца откушу.
Ты знаешь, что такое средневековье и его менталитет?БУКВАВАЛЬНО
«Мужско́е госуда́рство» — российское экстремистское мужское движение, продвигающее идеи патриархата, мизогинии, расизма и национализма. Создано Владиславом Поздняковым в 2016 году в рамках закрытого сообщества во «ВКонтактe». Деятельность движения преимущественно осуществляется в интернет-среде: участники сообщества занимаются травлей, угрозами и преследованием женщин и представителей ЛГБТ.
Думаю с арматурой - да.Ребёнок отпиздит здорового мужика?
друг, проблема в том, что сюда люди пришли не в уберреалистичный симулятор средних веков играть, а насладиться простой ерп игрой за женщину-воительницу.Ты знаешь, что такое средневековье и его менталитет?
Ну тут ещё вопрос с чем будет мужик, так сносим дайсы детям?Думаю с арматурой - да.
Я не предлагаю идеи для уберреалистичный симулятор, а елементарная логика. Женщины по факту не сильно сильнее подростков будут, но тех же подросткам дали -3 так как они в силу возраста и возможностей слабее.друг, проблема в том, что сюда люди пришли не в уберреалистичный симулятор средних веков играть, а насладиться простой ерп игрой за женщину-воительницу.
если играть менталитет средних веков - просто пожелаю удачи
Если ты считаешь, что моя идея уберреалистичная и что играть средневековый ментилетет на сервере про средневековье это такое себе, то твой уровень не выше Аризоны рп.
Если ты считаешь, что моя идея уберреалистичная и что играть средневековый ментилетет на сервере про средневековье это такое себе, то твой уровень не выше Аризоны рп.
судя по тому, что ты пишешь - тебя наверное на сервере ЖЁСТКО запинала какая-то девушка-грабитель и отняла все твои денюшки...Я не предлагаю идеи для уберреалистичный симулятор, а елементарная логика. Женщины по факту не сильно сильнее подростков будут, но тех же подросткам дали -3 так как они в силу возраста и возможностей слабее.
РП проект про средневековье, но не играть средневековой менталитет, можно ли в таком случае сервер хотя бы медиум рп назвать с натяжкой?