[ОЖИДАНИЕ] Нерф женщин 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 844
никто и не жаловался на мой уровень игры. меня больше с остальными пугает твоя духота в сторону менталитета, а ты о нём, я знаю стопроцентно, не знаешь ничего (либо ты мазохист, желающий поиграть 25/8 на полях)))

прекращай манямизировать обстановку, здесь рп НЕ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ и самподрочерством, фентези имеет немного другую оболочку свободы выбора игры.
Мне про духоту также высказывались челы с лайт рп проекта, когда я сказал им, что они играют калл.

Интересно про что? Киберпанк? Это называется не фентези, а просто низкий уровень игры. Женщины тут точно такие же как и в реальности, просто в средневековие добавили нечисть и магию.

Реакции
1 844
судя по тому, что ты пишешь - тебя наверное на сервере ЖЁСТКО запинала какая-то девушка-грабитель и отняла все твои денюшки...
На сервере меня ещё и не грабили и не избивали девушки, мне это выше писали и я отвечал уже. То что я написал это елементарная логика.

Реакции
425
не, братан, ты переходишь границу ролеплея к симулятору средних веков и отыгрыше какой-то дрочильни.

я не отстаиваю то, что ты касаемо предоставленных тобою выше оправданий по этому счету не прав. всё верно изложено, с точки зрения реализма соответственно, но меня больше интересует причина такого хода действий? серьёзно, тебе ли не плевать, что в кубиках с аниме-стилистикой девушка может держать меч? это НЕ РЕКОНСТРУКЦИЯ каких-то норм и правил, устоявшихся раньше - здесь площадка для игры, рассчитанная, как правило, на массы и вводить подобные ограничения - глупо с точки зрения проекта этого рода.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Это называется не фентези, а просто низкий уровень игры. Женщины тут точно такие же как и в реальности, просто в средневековие добавили нечисть и магию.
Понимаешь - ли-.. Да, реализм нужен быть, но должен быть УМЕРЕННЫЙ, именно его присутствие нужно, но не перебарщивать с ним.

Реакции
425
так же добавлю, что ввиду подобного нововведения - отпадает любое желание играть за женского персонажа. повторяюсь неоднократно - это кубики с площадкой для ЛЮБОЙ игры, которой тебе пожелает предоставить РОЛЕПЛЕЙ стилистика проекта. и смысл окончательного построенного тобою патриахального государства, где все игровые персонажи - мужики с колхоза?

Реакции
1 551
Я не предлагаю идеи для уберреалистичный симулятор, а елементарная логика. Женщины по факту не сильно сильнее подростков будут, но тех же подросткам дали -3 так как они в силу возраста и возможностей слабее.

РП проект про средневековье, но не играть средневековой менталитет, можно ли в таком случае сервер хотя бы медиум рп назвать с натяжкой?
Сам играешь альбиноса, который на СС никак не отыгрывается по "менталитету", дерешься с бабами и тд

Реакции
1 844
не, братан, ты переходишь границу ролеплея к симулятору средних веков и отыгрыше какой-то дрочильни.

я не отстаиваю то, что ты касаемо предоставленных тобою выше оправданий по этому счету не прав. всё верно изложено, с точки зрения реализма соответственно, но меня больше интересует причина такого хода действий? серьёзно, тебе ли не плевать, что в кубиках с аниме-стилистикой девушка может держать меч? это НЕ РЕКОНСТРУКЦИЯ каких-то норм и правил, устоявшихся раньше - здесь площадка для игры, рассчитанная, как правило, на массы и вводить подобные ограничения - глупо с точки зрения проекта этого рода.
Хочу нормальную атмосферу игры, а не всяких аниме ерп воительниц, которые рвутся в бой при малейшем проявления сексизма.

Реакции
1 844
Как я говорил уже мой персонаж не проигрывал женщинам ещё, но просто бесит когда на тебя бычит баба за малейшее проявление неуважения к ней.

Реакции
1 844
Понимаешь - ли-.. Да, реализм нужен быть, но должен быть УМЕРЕННЫЙ, именно его присутствие нужно, но не перебарщивать с ним.
Я не понимаю где я переборщил с ним. Я доказал, что +- женщина = подросток, но те же подмостки имеют -2 у вас.

Реакции
1 844
так же добавлю, что ввиду подобного нововведения - отпадает любое желание играть за женского персонажа. повторяюсь неоднократно - это кубики с площадкой для ЛЮБОЙ игры, которой тебе пожелает предоставить РОЛЕПЛЕЙ стилистика проекта. и смысл окончательного построенного тобою патриахального государства, где все игровые персонажи - мужики с колхоза?
В этом и заключается средневековье, то есть за женщину можно играть только выебистых аниме воительниц с огромной грудью?

Реакции
1 844
Сам играешь альбиноса, который на СС никак не отыгрывается по "менталитету", дерешься с бабами и тд
Писал топик до того как начал играть, ещё тогда я не знал, что таких же "оригинальных людей" на сервере как я не мало, хотя почти никто альбинизм не играет, следует помнить, что это в первую очередь болезнь, а не особенная внешность. Я хотел, чтобы мой персонаж считал себя особенным и был нарциссом, не хотел создавать очередного сексуализированого перса, а когда персонаж считает себя мега сексуальным при этом не считая альбинизма выглядит как обыкновенный мужик в средневековье это выглядит абсурдно и как по мне придает интерес.

На счёт сс менталитет я мог отыграть только в 1 и 2 СС, в остальных СС нету возможности его показать. В 1 СС там сама сита потерялась, как оказалось у меня и ещё 4 человек, которые участвовали в сите не было ни реплея ни скриншотов ситуации, потому ток СС конца ситы есть, где мой персонаж играет одну из его основных черт характера - корыстность. На 2 СС как по мне я нормально отыграл средневековий менталитет, пришла женщина и тот сразу начал угарать над ней, а после решил принять её вызов, чтобы самоутвердиться и чисто порофлить, ведь по факту Драгонбург это забитая деревушка, где перс умирает от скуки, он бесился из-за того, что женщина смогла ранить его сильно разозлившись из-за этого и в битве с ней не жалел сил под конец битвы даже зарядив кулак ей в лицо. По факту Меффа пурпиду опытная, по крайней мере будет сильнее парочку его вояк и возможно самого перса, что он конечно бы никогда не признал и такого опытного воина поставили на должность оруженосца и то только потому что на тот момент в Драгонбурга была максимально ущербная армия, любая компашка воров могла чисто по рофлу зайти и обворовать стражу.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Не, пацаны, это в какой-то срач вылился, это мы не одобряем, закрываю тему.

Поймите одну вещь, у всех своя правда и своё мировоззрение, поэтому навязывать свои устои никому не надо, что первая, что вторая сторона, примите факт того, что кто-то мыслит иначе, чем вы. Такая же проблема поднялась и вчера, я выразил максимально нейтрально свою мысль, где меня поддержали люди, однако отдельно взятые пользователи, не буду тыкать пальцем (няшка и ник второго уже забыл), решили перейти на личности. Успокойтесь, это просто игра, а мы в ней всего лишь игроки.
Никакого негатива, максимум дружеский стюб.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Я хоть и стараюсь нейтрально относится ко всему, но это уже перебор, смысл такого вводить? У нас не Тарков, мы должны различать между ДУШНИЛОВКОЙ и Реальной Жизнью. Архив.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху