NeShms_101 - Маг III

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
В любом случае, я дополнил пояснения. Ожидаем апелляцию, там ответят другие следящие.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Инструментом в мотивации ни энхантохимия ни мастер кругов быть не может. Это не самостоятельная работа и во многом зависит от доступности ресурсов и методов. Такова позиция магического раздела. Использование ритуалов и магической алхимии может быть вторичным инструментом подкрепляющим основу. Кроме того не расписаны ритуалы, пример того что должен делать игрок с этими дополнительными вещами.
Вижу конструктивный, взвешенный ответ. Где этот ответ и мнение маг рездела в отказе и архиве, в архиве и отказе было то, что мастер кругов - это ивенты, что мотивация Нимуэ стать мастером кругов, поэтому ей и надо стать магом 3 ( ну прям так и написано в ответе маг следящего). Теперь что мы видим из твоего сообщения, выходит, что для создания/модификации у людей каких-то новых навыков, маг не может достичь подобного используя алхимию и ритуалы, он может достичь этого лишь являясь метафорфозником.

Реакции
3 485
Один, что явно не достаточно, кроме того, вы обсуждали возможность этого ритуала?
А смысл обсуждать собственно если у меня еще не было как и ранга так и роли? Я написал каким методом буду достигать своей мотивации со всеми вытекающими требованиями, хорошо я это упомяну в апелляции, иного варианта попросту не вижу

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445
В любом случае, я дополнил пояснения. Ожидаем апелляцию, там ответят другие следящие.
мы ведь все понимаем, что это не должно работать так. Или типо ну дай ответ на похуй, не доебется, а если доебется то еще что-нибудь накинем. Ну дайте ответ сразу понятный и полный, чтобы человек не метался в догадках.

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
А смысл обсуждать собственно если у меня еще не было как и ранга так и роли? Я написал каким методом буду достигать своей мотивации со всеми вытекающими требованиями, хорошо я это упомяну в апелляции, иного варианта попросту не вижу
Смысл спрашивать есть всегда. Мне пишут игроки которые не стали магами, задавая вопросы, кто-то получает удовлетворительный ответ, кто-то невероятно сложные условия.

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
мы ведь все понимаем, что это не должно работать так. Или типо ну дай ответ на похуй, не доебется, а если доебется то еще что-нибудь накинем. Ну дайте ответ сразу понятный и полный, чтобы человек не метался в догадках.
Я дал свой ответ. Мастер кругов и Энхантохимия могут являться лишь подкрепляющим дополнением к мотивации, но никак образующей её. Неизвестно какие условия у экспериментов, может там будут очень сложные условия?

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445
И опять же, можно ли назвать это объективным ? Напишите ограничения ритуалов и т.д., откуда ему знать, что такое невозможно, ведь насколько я помню написано, что ритуалы перед созданием обсуждаются и одобряются.

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
И опять же, можно ли назвать это объективным ? Напишите ограничения ритуалов и т.д., откуда ему знать, что такое невозможно, ведь насколько я помню написано, что ритуалы перед созданием обсуждаются и одобряются.
Вы сами написали - перед созданием. Получается если мы не сможем сойтись в решении по ритуалу - игрок не выполнит мотивацию?

Реакции
2 431
маг раздел победил
архив оказался сильней
последний романчик остыл, последний магик устал

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Вы сами написали - перед созданием. Получается если мы не сможем сойтись в решении по ритуалу - игрок не выполнит мотивацию?
А у вас все ритуалы с первого раза получаются? Нету ошибок в выборе компонентов и реализации их, мне казалось, что мы играем на РП сервере. А сейчас Вы пишите, что отказ был основан на ЕСЛИБЫ и ЕСЛИ

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 978
А у вас все ритуалы с первого раза получаются? Нету ошибок в выборе компонентов и реализации их, мне казалось, что мы играем на РП сервере. А сейчас Вы пишите, что отказ был основан на ЕСЛИБЫ и ЕСЛИ
Опять же - если игрок не получит одобру - мотивация не исполнима? Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре, его рассудят администраторы что находятся над разделом.

Сверху