- Реакции
- 137
У меня есть более или менее план получше https://forum.votiverp.com/threads/motor-predlozhenie-po-uluchsheniju-is-razdela.18253/#post-251138
отнюдь нетНеприязнь на уровне я отпизжу фурри и посажу в шахту допустима получается?
Почему если я хочу чтобы рабы копали камень на статуиотнюдь нет
работорговец крайм роль, регай работорговца и после одобрения делай в чём проблемаПочему если я хочу чтобы рабы копали камень на статуи
Да как ты смеешь, у меня дед на Халфе сражался с флороморфитаминеприязни берущейся из оос
Я конечно не сильно поддерживаю Нипаза, но тем не менее понимаю, порой трудно играть в целом нетерпимость звересов когда на нём играет такой контингент игроков, вы то когда последний раз играли на вотиве? Видимо не так часто как хотелось, я повторюсь порой трудно играть нетерпимость когда на звересах играют Фгшеры и Кенты кентов, как можно было увидеть у моих жалобы, это настолько неприятно что переливается выстрел колено, но хоть бы он отстал, я конечно не хочу сказать что все кто играют звересов таких но основном на данном момент делая сугубо моего наблюдения это так. Единственный кто играл хорошо звереса это козлик Пепе, он натурально играл козла который говорил Меме, лишь он только на своей харизме мог, кое как поднять планку игры звересов показывая с лучшей стороны, но сожалению я могу сказать только про него.настоящая поправка разъясняет, что любое необоснованное насилие, совершённое с ссылкой на лорные положения, в том числе на трактовку наций или рас, будет рассматриваться как нарушение правила о дме
поправка подтверждает постулат, что все игровые запреты, включая запрет на дм, не могут быть обойдены через лорные обоснования
поправка как-то запрещает неприязнь? по-моему она запрещает только прецеденты для получения наказания за дмЯ конечно не сильно поддерживаю Нипаза, но тем не менее понимаю, порой трудно играть в целом нетерпимость звересов когда на нём играет такой контингент игроков, вы то когда последний раз играли на вотиве? Видимо не так часто как хотелось, я повторюсь порой трудно играть нетерпимость когда на звересах играют Фгшеры и Кенты кентов, как можно было увидеть у моих жалобы, это настолько неприятно что переливается выстрел колено, но хоть бы он отстал, я конечно не хочу сказать что все кто играют звересов таких но основном на данном момент делая сугубо моего наблюдения это так. Единственный кто играл хорошо звереса это козлик Пепе, он натурально играл козла который говорил Меме, лишь он только на своей харизме мог, кое как поднять планку игры звересов показывая с лучшей стороны, но сожалению я могу сказать только про него.
Я вижу основной защитник звересов может выделить только замечания, не обращая внимания на остальное, это дискриминация на уровне детского сада от гс Лора, я хотел бы увидеть достойный ответ, а не оправдание их слабой игры, от фг до пг, повторяюсь не хочу брать всех под одну гребёнку, но на данный момент это актуальная проблема будто на все времена, либо я такой удачливый раз мне такое попадается.поправка как-то запрещает неприязнь? по-моему она запрещает только прецеденты для получения наказания за дм
не хочешь продемонстрировать мне их слабую игру, фг и пг? не хочешь написать на них жалобы?Я вижу основной защитник звересов может выделить только замечания, не обращая внимания на остальное, это дискриминация на уровне детского сада от гс Лора, я хотел бы увидеть достойный ответ, а не оправдание их слабой игры, от фг до пг, повторяюсь не хочу брать всех под одну гребёнку, но на данный момент это актуальная проблема будто на все времена, либо я такой удачливый раз мне такое попадается.
Если так хотите зайдите раздел жалоб, там мою одну точно найдете.не хочешь продемонстрировать мне их слабую игру, фг и пг? не хочешь написать на них жалобы?
дай мне ссылкуЕсли так хотите зайдите раздел жалоб, там мою одну точно найдете.
так они все отклоненыЕсли так хотите зайдите раздел жалоб, там мою одну точно найдете.
дай мне ссылку