[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 069
любая агрессия и насилие в игре должны быть основаны на логике в игровом контексте, а не на неприязни берущейся из оос
Это классно, и я согласен, но последняя серия жалоб на Шабаева показала, как это действительно используется. Тупо для душки.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
все что я вижу — слабую игру со стороны звересей и со стороны дартадцев

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 069
все что я вижу — слабую игру со стороны звересей и со стороны дартадцев
Где модератор Шабаев под видом "я щас тут наведу порядок" пытался уповать на то, что "ну это дм какоймта"

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Где модератор Шабаев под видом "я щас тут наведу порядок" пытался уповать на то, что "ну это дм какоймта"
потому что это и правда дм. я взываю тебя к дискуссии: где здесь нет дма?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
игроки заходят на сервер просто чтобы повыпендриваться перед другими игроками, нанести увечья их персонажам, ограничить их от игры, руководствуясь взятыми из самовольной трактовки лора теоремами. это все выглядит как игра макак с тринити в бутылках — демонстрация своих больших яичек перед такими же демонстрантами больших яичек

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 767
Устраивайте звересиные погромы, закидывайте их камнями, выдавайте специальные нашивки на одежду, стерилизуйте. Просто убивать звересей это да - отыгрыш ксенофобии, но как по мне скучноватый и местами может сползать в ДМ.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
все это дерьмо — доказательство того, что игрокам нельзя доверять политки

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 069
Устраивайте звересиные погромы, закидывайте их камнями, выдавайте специальные нашивки на одежду, стерилизуйте. Просто убивать звересей это да - отыгрыш ксенофобии, но как по мне скучноватый и местами может сползать в ДМ.
дм - то, что необходимо присекать. у нас есть о нем правило, есть раздел модерации.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
а вам много политок доводилось держать и создавать, гсл?
необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо — говно. то, что я вижу среде т.н. политгейма, то что я всегда видел за три года пребывания на сервере — бич ролевого режима. попробуй переубедить меня если это не так

Реакции
4 176
Не понимаю че конкретно вам не нравится, звересь уже не мочат на месте, а ПРОСЯТ УЙТИ (это немыслимо для первых фракций), пускают на территории по закону и даже позволяют морфитам работать, я не представляю лучшие условия для дхойне

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
дм - то, что необходимо присекать. у нас есть о нем правило, есть раздел модерации.
если пресечение дма это необходимая мера — почему ты тогда считаешь что это душка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху