[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 176
Сотни лет в любом случае не равняется сроку, который африканские колонисты не видели чернокожих. Даже если опустить это - а почему, собственно, они их перебили изначально? В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?
Охххх, я спрошу видимо бесполезно, читал ли ты лор Дартада вообще, но давай быстрый рекап оформлю:
- Дартад встал поверх морфитских королевств
- Королевства морфитов восстановились и началось угнетение людей "морфитами и их пособниками" (Звересь)
- Восстание Ауриса, восстановление Империи, поход на север (против звереси в частности)
- После этого в принципе нелюди на территории становилось меньше, пока не остались одни рабы
(Прошли столетия)

Реакции
13
Сотни лет в любом случае не равняется сроку, который африканские колонисты не видели чернокожих. Даже если опустить это - а почему, собственно, они их перебили изначально? В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?
Вот это ты загнул, почти нормально. Король(Маркиз) буквально на морфитке женился. А морфитов ещё и по религии ненавидят Дартадцы.😅

Реакции
69
В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?
Вот это действительно одыкватный доёб, а не ДМ-ДМ-ДМ. Я также этого со стороны отыгрыша лора не понимаю
Сотни лет в любом случае не равняется сроку, который африканские колонисты не видели чернокожих.
Броу... Это реально плохой пример... Серьёзно. Неужели нужно расписывать от чего так?

Реакции
1 857
Всё просто - средневековая необразованность. Вся злоба идёт от незнания. Как бы персонажи не кичились, что все поголовно обучены грамоте, в сути же всё иначе. Незнание порождает страх. Страх порождает ненависть и злобу.
Это правило, что греха таить, в наши-то дни прекрасно работает, если смотреть на тех же негров, мексиканцев, азиатов и т.д., чего уж говорить про СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, которое, вроде как, должно играться

Дартадский пропагандист

Ограниченный доступ
Реакции
104
пурпиду какой то, на вотиве и так Дартад это единственное ксенофобное государство, но великий любитель фуррятины няшка желает чтобы ксенофобов вообще не осталось

Реакции
4 176
В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?
Вот это интересный вопрос, в первую очередь компромисс с Вест-Глорией, но многим это все равно не понравилось. Я выступаю за то, чтоб их прикрыли.

Реакции
69
- Королевства морфитов восстановились и началось угнетение людей "морфитами и их пособниками" (Звересь)
Но основные то... Загоны должны быть по отношению к Эльфам а не к фуррям.
Да Миша нам объяснял, Ис причину, почему всё именно так. Всё равно у меня это вызывает некоторый Диссонанс

Реакции
4 176
Но основные то... Загоны должны быть по отношению к Эльфам а не к фуррям.
Да Миша нам объяснял, Ис причину, почему всё именно так. Всё равно у меня это вызывает некоторый Диссонанс
Да конечно, но это уже другая история, это решать надо

Реакции
13

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 109
Так это дм будет, насилие без повода, проходили
ДМ без повода это когда:
- ООООО ЗВЕРЯСЬ - &D обнажает клинок, режет звереся.
Впрочем как играет некоторая часть дартадцев. Я уже давно поднимал эту тему со степой, что подобный бездумный ДМ, это бред как ни столько с точки зрения лора, как с точки зрения геймлея игроков, так как своими безпричинными буийствами завязанными на почве "Мой персонаж дартадец" руинят этот самый геймплей нормальных игроков на звересях. (которых можно посчитать по пальцем руки фрезеровщика который "знает" ТБ)

А теперь к тому, что я хочу донести. Если ты играешь дартадца, то играй. Если игрок на звереси не понимает твоих приказов, то ты можешь его отправить чилить в темницу. Если он продолжает выдавать хрень, по типу лютейшего ПГ... Ну например харкает тебе в забрало шлема, условно(естественно может быть больше причин, и так далее) то ты уже можешь убить подобную "тварь". (Тварь с точки зрения того, что существо попалось тебе тупоголовое). К слову, я по большей части не поддерживаю манифест лора, как и работу Няшки с этим лором. Но искать какие-то левые причины что бы кого-то поубивать потому что "МОЙ ПЕРСОНАЖ ДАРТАДЕЦ" и писать подобные трэды это явное не уважение к игрокам сервера, а тема разгоняеться не на благо сервера, а что бы утолить свои интересы.

Не забывай, что ты играешь в игру. Да, тут есть какой-никакой лор, но это не значит то, что политика проекта и мира должна быть завязанна только на нем. Нужен еще и баланс, который в данный момент хоть как-то работает и создает минимальные благоприятные условия для игроков на звересях, точно так же как и "Персонажам дартадцам".

А теперь вывод, что бы ты не читал как я распинаюсь:
Наказывайте звересей, если не понимают. Если очень сильно не понимают, кидайте в ЦК по ПГ, или ПК. Но не ищите лазеек отдавая приказы в духе "Исчезни и так далее, что бы обойти правило и кинуть в ЦК по ПГ. И это я говорю как Бывший ГС модерации и нынешний модератор.

Реакции
181
настоящая поправка разъясняет, что любое необоснованное насилие, совершённое с ссылкой на лорные положения, в том числе на трактовку наций или рас, будет рассматриваться как нарушение правила о дме

поправка подтверждает постулат, что все игровые запреты, включая запрет на дм, не могут быть обойдены через лорные обоснования
ТОЕСТЬ, Теперь какой-нибудь солдат Арварошец не может Алаотцу ебало начистить? Ну или Остфарец Дартадцу, какие там ещё страны друг с другом в ОЧЕНЬ плохих отношениях.

Реакции
4 176
Я правильно понимаю что ненависти к морфитам нету из-за объединения?
Да, это было одно из требований Глории, и Хенкель взял в семью Бенедикту в подтверждение этому, до её ереси.

Реакции
69
Я правильно понимаю что ненависти к морфитам нету из-за объединения?
Ненависть к Морфитам есть. Но так-как царь батюшка сказал не пиздить их пока-что и браки между Длинноухими запретил, все огресивно терпят

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Сложная моральная дилемма "убить ли негра" преследовала всех африканских колонистов? Почему должна преследовать нас?
колониализм есть крайне противоречивым явлением. с одной стороны, он приносит колонистам значительную выгоду — контроль над землями и природными ресурсами, использование дешевого или рабского труда, что позволяет значительно увеличивать личное богатство и подниматься в карьере, а также укреплять имперскую славу. с другой стороны колонисты — это не бездушные агрессоры. многие из них сталкивались с моральными дилеммами, связанными с их действиями. миссионеры (самый яркий пример — лас касас) и чиновники в колониях часто высказывались против насилия и рабства. солдаты, как тогда, так и сейчас, всегда признавали, что участие в насильственных действиях приводит к деморализации. в британской, французской и испанской метрополиях происходили дискуссии по поводу правомерности эксплуатации колоний и рабов. на уровне метрополий также велись попытки реформировать колониальную систему, смягчать жестокость

колониализм был выгоден с экономической точки зрения, но его участники испытывали чувство вины за свои действия. многие пытались рационализировать свое поведение, обосновывая насилие пропагандой о придуманной цивилизаторской миссии (как джеймс кук) или необходимости поддержания порядка (как это было в индокитае). тем не менее, колониальные империи не избегали внутренних противоречий, которые вызывали сомнения в правомерности эксплуатации других народов

колониализм не был просто дм в контексте нашего игрового мира, так как в тех рамках существовали моральные дилеммы, которые сопровождали её участников. колонисты были движимы очевидной выгодой, но это не делало из них аморалов — каждый человек обдумает что-то наперёд, чем будет делать и молчать

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
это настолько банальная тема — она описывается в литературе, фильмах, исследованиях. как можно так слепо верить в человеческое пидорство

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
ТОЕСТЬ, Теперь какой-нибудь солдат Арварошец не может Алаотцу ебало начистить? Ну или Остфарец Дартадцу, какие там ещё страны друг с другом в ОЧЕНЬ плохих отношениях.
как ты себе представляешь национализм до современного времени...

Реакции
4 176
ДМ без повода это когда:
- ООООО ЗВЕРЯСЬ - &D обнажает клинок, режет звереся.
Впрочем как играет некоторая часть дартадцев. Я уже давно поднимал эту тему со степой, что подобный бездумный ДМ, это бред как ни столько с точки зрения лора, как с точки зрения геймлея игроков, так как своими безпричинными буийствами завязанными на почве "Мой персонаж дартадец" руинят этот самый геймплей нормальных игроков на звересях. (которых можно посчитать по пальцем руки фрезеровщика который "знает" ТБ)

А теперь к тому, что я хочу донести. Если ты играешь дартадца, то играй. Если игрок на звереси не понимает твоих приказов, то ты можешь его отправить чилить в темницу. Если он продолжает выдавать хрень, по типу лютейшего ПГ... Ну например харкает тебе в забрало шлема, условно(естественно может быть больше причин, и так далее) то ты уже можешь убить подобную "тварь". (Тварь с точки зрения того, что существо попалось тебе тупоголовое). К слову, я по большей части не поддерживаю манифест лора, как и работу Няшки с этим лором. Но искать какие-то левые причины что бы кого-то поубивать потому что "МОЙ ПЕРСОНАЖ ДАРТАДЕЦ" и писать подобные трэды это явное не уважение к игрокам сервера, а тема разгоняеться не на благо сервера, а что бы утолить свои интересы.

Не забывай, что ты играешь в игру. Да, тут есть какой-никакой лор, но это не значит то, что политика проекта и мира должна быть завязанна только на нем. Нужен еще и баланс, который в данный момент хоть как-то работает и создает минимальные благоприятные условия для игроков на звересях, точно так же как и "Персонажам дартадцам".

А теперь вывод, что бы ты не читал как я распинаюсь:
Наказывайте звересей, если не понимают. Если очень сильно не понимают, кидайте в ЦК по ПГ, или ПК. Но не ищите лазеек отдавая приказы в духе "Исчезни и так далее, что бы обойти правило и кинуть в ЦК по ПГ. И это я говорю как Бывший ГС модерации и нынешний модератор.
Интересный аргумент, первый весомый здесь. Но мы вроде это и стараемся делать. Защита ксенорас манифестом лора это сюр какой-то. У нас есть наша земля, где звереси ясно сказано прятать свою морду, есть свои законы которые ясно говорят морфитам заслужить доверие к ним. Я не вижу в случаях "дм" вины стражи, если там конечно не было таких смешных поводов, что ты описываешь.

Реакции
4 176
колониализм не был просто дм в контексте нашего игрового мира, так как в тех рамках существовали моральные дилеммы, которые сопровождали её участников. колонисты были движимы очевидной выгодой, но это не делало из них аморалов — каждый человек обдумает что-то наперёд, чем будет делать и молчать
Моральные дилеммы могут существовать у бюргеров и верхушки, армии такое запрещено

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 554
Интересный аргумент, первый весомый здесь. Но мы вроде это и стараемся делать. Защита ксенорас манифестом лора это сюр какой-то. У нас есть наша земля, где звереси ясно сказано прятать свою морду, есть свои законы которые ясно говорят морфитам заслужить доверие к ним. Я не вижу в случаях "дм" вины стражи, если там конечно не было таких смешных поводов, что ты описываешь.
а вы не думали, что выгоднее будет брать с звересей джизью или устраивать на мануфактурах, чем выгонять их? это, в первую очередь, такие же игроки как и вы — они тоже хотят играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху