- Реакции
- 1 857
Это вовсе не показатель. Что же? Человек не может разделять одних взглядов, но при этом быть менее радикально настроенным?твои оправдания агрессивного поведения
Это вовсе не показатель. Что же? Человек не может разделять одних взглядов, но при этом быть менее радикально настроенным?твои оправдания агрессивного поведения
чем оно оправдывается в контексте игры?Агрессивное поведение это часть игры, мы не обязаны быть добрыми или сдержанными
это должно иметь оправдание в контексте игры. обоснованное насилие отличается от необоснованного тем, что последнее является дмомЭто вовсе не показатель. Что же? Человек не может разделять одних взглядов, но при этом быть менее радикально настроенным?
Мнением персонажа о звереси и морфитах как о враге, лично для моегочем оно оправдывается в контексте игры?
И тем не менее, это точно такое же навешивание ярлыка "ДМ" на человека, не согласного с личным мнениемэто должно иметь оправдание в контексте игры. обоснованное насилие отличается от необоснованного тем, что последнее является дмом
твоему персонажу 5 лет чтобы он из-за одного лишь мнения сделал кому-то больно? любой человек, если он не слабоумный, уже после перехода в юношество осознаёт свою ответственностьМнением персонажа о звереси и морфитах как о враге, лично для моего
это объективные правила, а не личное мнение. зайди на какой-нибудь другой МОЩНЫЙ РП ПРОЕКТ — ты увидишь такие же правила и такое же отношение к подобномуИ тем не менее, это точно такое же навешивание ярлыка "ДМ" на человека, не согласного с личным мнением
Одному моему персонажу все прописано в топике, и при этом он ещё находит в себе силы общаться с ксенорасами. Можешь почитать на досуге.твоему персонажу 5 лет чтобы он из-за одного лишь мнения сделал кому-то больно? любой человек, если он не слабоумный, уже после перехода в юношество осознаёт свою ответственность
биография не делает тебя крутым по умолчанию. ролевуха знает множество персонажей с мощным бэкграундом, которых играли откровенно так себе. что насчёт ответственности — я имею в виду не только уголовную, но и моральнуюОдному моему персонажу все прописано в топике, и при этом он ещё находит в себе силы общаться с ксенорасами. Можешь почитать на досуге.
И да, если ответственность за насилие над дхойне у нас сниженная, то над бесправными - нулевая. Таковы реалии королевства
Отредактировал до того как увидел это сообщение, остаётся так же.биография не делает тебя крутым по умолчанию. ролевуха знает множество персонажей с мощным бэкграундом, которых играли откровенно так себе. что насчёт ответственности — я имею в виду не только уголовную, но и моральную
В каждого мораль своя, не стоит про это забывать. Люди, о ужас, тоже разные и среди них, О УЖАС, бывают моральные уроды просто по факту. Если одному жалко букашку раздавить, второму ничего не стоит ломать/красть чужое, а жизнь другого для них - пустой звукчто насчёт ответственности — я имею в виду не только уголовную, но и моральную
Ну не то что бы мы до уровня маньяков психопатов докатывались, для жести они существуютВ каждого мораль своя, не стоит про это забывать. Люди, о ужас, тоже разные и среди них, О УЖАС, бывают моральные уроды просто по факту. Если одному жалко букашку раздавить, второму ничего не стоит ломать/красть чужое, а жизнь другого для них - пустой звук
Я про то, что у каждого своя мораль. Не нужно быть маньяком-психопатом-онн, но при этом можно быть мудаком.Ну не то что бы мы до уровня маньяков психопатов докатывались, для жести они существуют
Увы, не получится, но мысля верная11 страниц уже кенты может пора закрыть браузер и пойти выпить пивка с кентами в честь пятницы?
это другой разумный организмМоральной ответственности такие действия требуют не больше, чем охота на дичь.