- Реакции
- 379
Добрый день, сегодня я бы хотел выразить свою крайнею неприязнь к новому правилу по ограблению. Мои главные претензии не явлются 30% от всех денег, нет. Мое негодование вызвал пункт новых правил "Нельзя красть броню выше кожаной". Что это за бред? Почему вы и так урезаете не популярный элемент игры. Вы, я надеюсь, понимаете, что риски грабежа на дорогах слишком высоки ради кожанки и гнилого меча с 30% денег, которые не лежат в шалкере, а по новым правилам, окромя этого самого гнилого меча, ничего взять нельзя (Тут я выражаю свою кислотность к запрету на кражи крафтовых кастамок без подготовки). Вы понимаете что все и так носили все в шалкерах, а что будет теперь? Какой смысл людям заниматься грабежами? Ради собственного фистинга, который будет принудителен из-за частых новых участников боя? Зачем урезать такой, вроде бы, интересный элемент игры? Дальше приведу ситуации которые по новым правилам никогда не повторятся.
Перед войной с Оксбургом мой отряд был нанят для их ослабления. Мы справлялись со своей задачей идеально, убивая стражей и забирая всю их броню, тем самым не оставляя ресурсов на войну, тому самому Оксбургу.
Новый, абсолютно недавно собранный отряд, без вооружения завалил латника, тем самым смог получить в свое роспоряжение большой перевесь в силе или в крайнем случаии, продав ту броню, смог получить вооружение всем участникам.
И что мы имеем? Теперь стража может красть намного больше нежели бандиты. Новые правила, абсолютно не справедливо, урезают элемент и возможности РП игры. И наконец, самое главное, Кель, полностью и остаточно добил роль грабителя в мазохистскую, попущенную профессию, тем самым, до конца убрав страх перед грабителями и ходьбе по трактах. Как там говорилось...
"Спасибо папаша за эти правила 20 века, черного цвета"
Теперь о том как можно хоть чуть-чуть сделать играбильнее эту роль.
Во-первых, разрешить красть грабителям броню, с подготовкой или планом, например:
"Васькин: А... Босс... Нам нужна броня босс..."
"Босс: Да, Васькин, нам нужна броня, Васькин, ты прав. Пойдем на тракт и найдем какого-то странствующего дебила, отберем броню и будем СИЛЬНЫМИ!"
"Васькин: ДА БОСС, МЫ БУДЕМ С-И-Л-Н-Ы-М-И!
Или вовсе разрешить кражу брони, ибо ну что это за пурпиду? Ладно ещё с кастомками, люди деньги плотили, но, броня? Обычная по ИС носимая броня? Бред.
Ну или, ещё как вариант разрешить кражу с нынешними правилам из шалкеров людей. Также делая хоть какие-то границы стражникам.
Перед войной с Оксбургом мой отряд был нанят для их ослабления. Мы справлялись со своей задачей идеально, убивая стражей и забирая всю их броню, тем самым не оставляя ресурсов на войну, тому самому Оксбургу.
Новый, абсолютно недавно собранный отряд, без вооружения завалил латника, тем самым смог получить в свое роспоряжение большой перевесь в силе или в крайнем случаии, продав ту броню, смог получить вооружение всем участникам.
И что мы имеем? Теперь стража может красть намного больше нежели бандиты. Новые правила, абсолютно не справедливо, урезают элемент и возможности РП игры. И наконец, самое главное, Кель, полностью и остаточно добил роль грабителя в мазохистскую, попущенную профессию, тем самым, до конца убрав страх перед грабителями и ходьбе по трактах. Как там говорилось...
"Спасибо папаша за эти правила 20 века, черного цвета"
Теперь о том как можно хоть чуть-чуть сделать играбильнее эту роль.
Во-первых, разрешить красть грабителям броню, с подготовкой или планом, например:
"Васькин: А... Босс... Нам нужна броня босс..."
"Босс: Да, Васькин, нам нужна броня, Васькин, ты прав. Пойдем на тракт и найдем какого-то странствующего дебила, отберем броню и будем СИЛЬНЫМИ!"
"Васькин: ДА БОСС, МЫ БУДЕМ С-И-Л-Н-Ы-М-И!
Или вовсе разрешить кражу брони, ибо ну что это за пурпиду? Ладно ещё с кастомками, люди деньги плотили, но, броня? Обычная по ИС носимая броня? Бред.
Ну или, ещё как вариант разрешить кражу с нынешними правилам из шалкеров людей. Также делая хоть какие-то границы стражникам.
Я уверен голосов у меня будет -1000, потому как терять свои вещи не хотят. Да и вправду, кому нужны эти бандиты? На сервере же есть вампиры и маги, что ещё нужно для радужной ЕРП игры?