Новое правило ограблений | Убили грабежи нахер, что б не вставали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Одни жалуются, что их обносят до гола. Другие жалуются, что теперь они это сделать не могут...
ГС IC раздела пошел на встречу люду простому.
Были внесены правки.​
Ох-х... Тяжело...

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Я уж испугался, что тут не всунут опять тему несчастных магов и вампиров, но слава богу, обошлось.
А как без них то?) Я только так и умею! Поймите что от завести(

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Одни жалуются, что их обносят до гола. Другие жалуются, что теперь они это сделать не могут...
ГС IC раздела пошел на встречу люду простому.
Были внесены правки.​
Кель, ты прости, но ты все же дядя, он какой! Прими ответственность и не урезай гейм. Сделай какие-то менее глобал изменения, сделай КД, сделай что-то более планомерное. Запретом ты разозлишь одну сторону, но сделаешь радостной другую. Найди компромис.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
нет, НАМНОГО интереснее не обдирать до ниточки действительно хорошего ролевика, который отыгрывал страх и тому подобное. Да и вообще всех не стоит грабить подчистую
Тех кто играл нормально мы грабили нормально. Но большинство людей вливались в оос срачь, который в конце-концов так или иначе заканчивался в нашу сторону. За что и были обобраны до последнего флоринга.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
вполне касается. Вы не могли за время игры вашей фракции придумать что-то своё, найти какие-нибудь альтернативу, вы просто ходили по трактам, грабили и ерпшили со всем живым, никакого глобального гейма я от вас не увидел, да и, если спросить других лиц, они ответят тоже самое что и я. Вы не смогли навести какой-нибудь суеты, кроме пиратов, которые сами вам нашли гейм, развязав войну, но нет, мы будем плакаться что вампиры и маги нужны этому серверу а суровые мужички дайсодрочерки нахуй никому не упёрлись. Сервачку действительно нужны такие бандиты, да, но не те, которые опять же грабят а потом и ерпшат, к тому же не в одну отыгровку, плюсом качают порчу за каждое убийство
Опять же. Наш гейм не касается этого предложения. Тут мы говорим про грабеж в целом. Прости друже но не всем в кайф глобально красть бриги в одно лицо.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Кель, ты прости, но ты все же дядя, он какой! Прими ответственность и не урезай гейм. Сделай какие-то менее глобал изменения, сделай КД, сделай что-то более планомерное. Запретом ты разозлишь одну сторону, но сделаешь радостной другую. Найди компромис.
КД невозможен. Найдутся люди, которые будут высчитывать, когда и у какого бандюги КД на крайм. А Последние, узнают где богаче жертва по МГ и будут ждать у выхода.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Эх, ладно. Так уж и быть, приделаю тебе третью сиську, ведь маги только на ЕРП способны. Верно, Умбровцы?!
Нет. Ерп-шат то все. Ну кроме некоторых адекватных. Я сказал это больше для обращения внимания на урезание одной роли и слишком большого перевеса другой. (на счет сиськи сочтемся позже)

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
КД невозможен. Найдутся люди, которые будут высчитывать, когда и у какого бандюги КД на крайм. А Последние, узнают где богаче жертва по МГ и будут ждать у выхода.
А что это мешает делать сейчас? Или сделать КД на нападение с ограблением а уже если нападают на бандита то КД не в счёт?

Реакции
129
Опять же. Наш гейм не касается этого предложения. Тут мы говорим про грабеж в целом. Прости друже но не всем в кайф глобально красть бриги в одно лицо.
да я тебя уже понял, конечно же в кайф будет стоять по кд на тракте и устраивать облуд пойми что, вместо того что бы заняться действительно хорошим геймом

• Like
Реакции: Foun

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
да я тебя уже понял, конечно же в кайф будет стоять по кд на тракте и устраивать облуд пойми что, вместо того что бы заняться действительно хорошим геймом
Давай ты не будешь засирать этим предложение. Пожалуйста. Особенно когда сам играешь очень веселое МГ. За что и был наказан. Отпусти уже ту ситуацию. Зачем злится из-за кубиков, чувак?

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
Ты ограничил доступ к видео к которому сделал гиперссылку. Однако если кастомки могут передаватся и продаваться то почему их нельзя красть, после чего продавать? Ну это ладно... Куда мне мыслями достичь вашего высочества... Я всего лишь глупый смерд не мыслящий в настоящем, интересном гейме...

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Ты ограничил доступ к видео к которому сделал гиперссылку. Однако если кастомки могут передаватся и продаваться то почему их нельзя красть, после чего продавать? Ну это ладно... Куда мне мыслями достичь вашего высочества... Я всего лишь глупый смерд не мыслящий в настоящем, интересном гейме...
Ну, ща открою.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
ну не могу я отпустить ситуацию, дружище, когда меня обвиняют в мг. Приведи пример где я метагеймил
Друже честное слово. Тебе уже выдали варны, ты ошибся, такое бывает, зачем же исходить на говно и под каждым моим постом как-то пытаться оскорбить или что-то подобное сделать? Нет не подумай, мне приятно такое внимание и знание что у меня есть такой поклонник меня будоражит, однако все твои посты которые не будут касаться предложения я буду просить удалять за оффтоп

Реакции
129
Друже честное слово. Тебе уже выдали варны, ты ошибся, такое бывает, зачем же исходить на говно и под каждым моим постом как-то пытаться оскорбить или что-то подобное сделать? Нет не подумай, мне приятно такое внимание и знание что у меня есть такой поклонник меня будоражит, однако все твои посты которые не будут касаться предложения я буду просить удалять за оффтоп
можешь продолжать жить в своем мире

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Давай ты не будешь засирать этим предложение. Пожалуйста. Особенно когда сам играешь очень веселое МГ. За что и был наказан. Отпусти уже ту ситуацию. Зачем злится из-за кубиков, чувак?
Извини, что люди полностью отдаются своей роли и игре и вполне себе могут злиться и расстраиваться из-за кубиков...

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Мои главные претензии не явлются 30% от всех денег, нет. Мое негодование вызвал пункт новых правил "Нельзя красть броню выше кожаной". Что это за бред?
Ладно, не всегда же мне быть токсичной мразью. В этом случае - предложение и вправду стоящее, поставлю ап. Стоит заметить, что если уж и редактировать правило вновь, то пусть ограбление будет спланированным, если ты тыришь чёт серьёзное, а не когда ты от балды пошёл на тракт ради того, чтобы обобрать на монеты очередного бедолагу.

Реакции
985
Новый, абсолютно недавно собранный отряд, без вооружения завалил латника, тем самым смог получить в свое роспоряжение большой перевесь в силе или в крайнем случаии, продав ту броню, смог получить вооружение всем участникам.

И что мы имеем? Теперь стража может красть намного больше нежели бандиты. Новые правила, абсолютно не справедливо, урезают элемент и возможности РП игры. И наконец, самое главное, Кель, полностью и остаточно добил роль грабителя в мазохистскую, попущенную профессию, тем самым, до конца убрав страх перед грабителями и ходьбе по трактах. Как там говорилось...
"Спасибо папаша за эти правила 20 века, черного цвета"
Теперь о том как можно хоть чуть-чуть сделать играбильнее эту роль.
Во-первых, разрешить красть грабителям броню, с подготовкой или планом, например:
"Васькин: А... Босс... Нам нужна броня босс..."
"Босс: Да, Васькин, нам нужна броня, Васькин, ты прав. Пойдем на тракт и найдем какого-то странствующего дебила, отберем броню и будем СИЛЬНЫМИ!"
"Васькин: ДА БОСС, МЫ БУДЕМ С-И-Л-Н-Ы-М-И!
Или вовсе разрешить кражу брони, ибо ну что это за пурпиду? Ладно ещё с кастомками, люди деньги плотили, но, броня? Обычная по ИС носимая броня? Бред.
Ну или, ещё как вариант разрешить кражу с нынешними правилам из шалкеров людей. Также делая хоть какие-то границы стражникам.
Я вообще не понимаю в чём прикол всего этого. Люди за весь крайм не научились выбирать принцип своего персонажа, то днем они бандиты, надроченные дайсами, где ходят по трактам и колесами катят. А ночью получается, они снайперят жителей, чтобы грабануть?? Разделение между разбойником и бандитизмом разное, но направление не меняется.
Опять-же, у людей разные мнения, значит и разные разногласия будут. Одни жалуются на одно, другие на другое. Роль крайма на этом сервере, так и так стала в кой том веке стабильной, просто вы кроме своих "грабежей", мародёрства, лутание и нытье на форуме с 100000 жалобами на игроков - ничего не можете сделать. Крайм на то и существует, чтобы люди открывали для себя куча возможностей, геймплей который показывает фракция. Вам соло-краймюкам, никто на уступки выходить не будет, как и весь раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху