Ну че там с ивентами, сынку?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 107
Глобальные ивенты делать то только военные ну или с таким полит уклоном, да и остальные ивенты надо собирать на них игроков, кто как придёт и это на разок, а это фигня и никому не нужно ваши ярморки и тд, пару раз сыграли Наварро ну ребята сплавали что-то залутали, прикольно, но там все разные проходимцы, была глобал ивент война где почти все игроки встали на сторону хакмарри против флоровэнделя, ну а так же супер и уникальный ивент гейм для магов в котором сотни развилок с сюжетом (реально очень интересно), существует ещё каста ивентов для проклятых, но в юрисдикции раздела проклятых. Как уже говорил локальные ивенты делать такое себе особенно цивильные, да и они на разок, был Иван которые делал прикольные ивенты в духе дарк фэнтези, но к нему можно придраться из-за существ которых он играл, не лорных. А так всё по базе кто-то кабанчика играет, кто-то группы ну и любимые гроты, нашествие гротов скоро будет, подземелья Гудосинов трубят!

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Реакции
1 316
Я забыл сколько было ивентов с голдуром... В последнем мы попали в мир Чиполино, но я так и не успел пошутить про налог на воздух

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Вот ивенты как раз, с годами только лучше становятся:)

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Я забыл сколько было ивентов с голдуром... В последнем мы попали в мир Чиполино, но я так и не успел пошутить про налог на воздух
Всем маг сквадом оказались в мире ДнД, и пышногрудой богини, и под её благословением отбили чудо-замок

Реакции
1 489
Видимо Андрей не знает о Ильме и о том, что цивильные ивенты все-таки стоит посещать. А если цивильный ивент корявый, то проблема не в цивильном ивенте - а в организаторах
держи в курсе Андрюшечка, держи в курсе)

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Ну как там с деньгами сестрёнка?

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 702
Всем маг сквадом оказались в мире ДнД, и пышногрудой богини, и под её благословением отбили чудо-замок
Не благодарите, но на наши ивенты некто обратил внимание. Увы и ах, продолжать не могу

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 107
Видимо Андрей не знает о Ильме и о том, что цивильные ивенты все-таки стоит посещать. А если цивильный ивент корявый, то проблема не в цивильном ивенте - а в организаторах
Андрей видимо не в курсе аж так что сам играл свиту Ильмы, кому было интересно играть с Ильмой? Верхушке Эснии и аристократам, иногда может быть и перепадет игроку обычному, мало того что эти игроки и не видели смысла в Ильме, так ещё и её лорное обоснование, переться из зоны комфорта в тьму таракань, хорошо что магистр есть рядом и уберег.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 107
держи в курсе Андрюшечка, держи в курсе)
Держу, вижу много подезностей на ярморочках, что на них бегает по кд пандочка, там как раз и всякие сладости продают нужно не нужные и супер гейм даётся с состязаниями, ведь все играют в эти состязания, забыл же... Обычно эти ивенты устраивают фраки и там толком никто не играет в этих состязаниях... Упс, ну чисто площадочка для сбора игроков и отыгрыша сойдёт.

Реакции
475
Держу, вижу много подезностей на ярморочках, что на них бегает по кд пандочка, там как раз и всякие сладости продают нужно не нужные и супер гейм даётся с состязаниями, ведь все играют в эти состязания, забыл же... Обычно эти ивенты устраивают фраки и там толком никто не играет в этих состязаниях... Упс, ну чисто площадочка для сбора игроков и отыгрыша сойдёт.
Точно, я забыл что мы играем в ебаный маунт энд блейд бенерлорд, по этому нам нужно исключительно пиздиться на MLG300ISQMOVES войнах. Худгейм, от которого атмосфера и создается, нахуй, правильно. Без базара Андрюшка Симповичь, продолжайте творить свой ебейший гейм

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 702
Точно, я забыл что мы играем в ебаный маунт энд блейд бенерлорд, по этому нам нужно исключительно пиздиться на MLG300ISQMOVES войнах. Худгейм, от которого атмосфера и создается, нахуй, правильно. Без базара Андрюшка Симповичь, продолжайте творить свой ебейший гейм
Перешел на маты и кривой базар ---> нечего сказать

Сверху