Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, я забыл что мы играем в ебаный маунт энд блейд бенерлорд, по этому нам нужно исключительно пиздиться на MLG300ISQMOVES войнах. Худгейм, от которого атмосфера и создается, нахуй, правильно. Без базара Андрюшка Симповичь, продолжайте творить свой ебейший гейм
Эм, паренёк. Если ты видишь вокруг только баннерлорд, то думаю у тебя свой симулятор экшона, я не говорю что это надо, а просто считаю некоторый вид цивил ивентов фигнёй и они не нужны, кнч будет куда интереснее отыграть войну и там похудить, чем эээ походить по ярморке? Мой ебейший гейм остаётся со мной, лучше бы на свой поглядел, что бы тыкать на других
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.