- Реакции
- 2 840
Китогайка, ты необучаемыйДа ток у вас минусы..
-Ксенофобы.
-Фанатики, которые долго не живут.
-Можете намазать спасибо на хлеб.
Китогайка, ты необучаемыйДа ток у вас минусы..
-Ксенофобы.
-Фанатики, которые долго не живут.
-Можете намазать спасибо на хлеб.
В чём проблема? Создай фракцию или участвуй в организации существующих. Игроки в нынешнее время только и горазды что потреблять гейм, а не давать его и создавать предпосылки в виде точек гейма. Многие не становятся лидерами, так как их мало во что ставят сами игроки.
Блата не существует - это спекуляции.Обвинять игроков в нежелании становиться лидерами фракций... это конечно сильно. По опыту общения с теми, кто был лидерами на Вотиве - здесь нет подходящих условий. С тебя требуют по обязанностям почти как с члена администрации проекта, а со стороны самой администрации нет какой либо помощи или поблажек - только душнилово. Грубо говоря, ты на проект заходишь не чтобы играть, а чтобы работать - это у любого отобьет инициативу. Не мои слова, обратная связь от бывших лидеров, в том числе упоминаемых здесь с доброй нотой ностальгии. Так что не удивляйтесь, почему опытные ролевики все чаще игнорируют роль лидера на данном проекте.
P.S. Ну и конечно же блат некоторых неприятных личностей со стороны администрации проекта тоже вносит свою лепту. Кто и кого - думаю все и так сами знают.
Мне кажется, что магов на кострах больше всего жгут сами маги. Это такая спец. роль, при которой произошло множество междоусобиц, предательств, коварных планов и прочая-прочая.Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...
Так ведь, потомки?)
Ну, зато это весело (правда я теперь со второго форумника пишу, первый мне снесли к xyям пермачом, но это уже так, мелочи))0)))идешь против админки
Я клянусь, не понимаю о чём вы. Честно, мне кажется дело не в локальном гейме. Лично у меня НИКОГДА не было проблем с тем чтобы найти гейм, потому что по большей части я его инициатор.Раньше вот зашел в трактир или чайную и нашел приключений на жопу, а сейчас везде только локальный гейм
ну у тебя перс безумный, а если какой небудь серьезный поц подойдет и скажеть "Олд спайс, да, я на коне" его на костре сожгутЯ клянусь, не понимаю о чём вы. Честно, мне кажется дело не в локальном гейме. Лично у меня НИКОГДА не было проблем с тем чтобы найти гейм, потому что по большей части я его инициатор.
Я куда не пойду, нахожу людей и тут же начинаю с ними играть. А далее уже это во что-то вытекает. Чего только сита с Троллеборцем стоит...
Так что, ребят, если не можете найти гейм - ДЕЛАЙТЕ ЕГО! Для себя и других. Не обязательно для этого быть лидером фракции или спец.ролью, достаточно, холера, не быть аниме ГГ.
До этого я на морфитке играл. Дифицита гейма никогда не былону у тебя перс безумный, а если какой небудь серьезный поц подойдет и скажеть "Олд спайс, да, я на коне" его на костре сожгут
А вообще, не особо понимаю смысл этого бугурта, если честно.
Давайте на чистоту, здесь сидят как минимум три человека, непосредственно участвующих в разработке других проектов: Я, Kazoo (я дико извиняюсь но я забыл твоё реальное имя), Алкир. Каждый здесь на своей шкуре неоднократно испытал суровую правду проекта - сколько ни мусоль одни и те же фундаментальные проблемы из года в год, решены они не будут - пoxyю всем. Единственный результат, который мы получали за всё это время, это лишь осознание эдакой несправедливости и нервотрёпка.
Есть два пути развития событий: можно продолжать этот порочный круг обсуждения говна, отрывая кусочек за кусочком от собственных нервов, или же от этого говна абстрагироваться, играя что-то, на что эти фундаментальные проблемы влияют минимальным образом (да здравствует цивильный гейм), попутно с этим по желанию прикладывая руку к разработке чего-то нового, чего-то стоящего. Я выбрал этот путь и вообще ни о чём не жалею: отдыхаю, забываю прошлые обиды в сторону тех же вампиров, на расслабоне, на чилле.
Живите проще, друзья. Делайте что должны и будь что будет, а там уж кто знает, куда нас судьбина-то занесёт.
Не сдохли1. Охотники сдохли.
2. Онлайн ФТГ(Лесканзы) умер.
3. Дартадцы опять буянят.
Сдохли, одних только арахнидов без способностей гасим...Не сдохли
Другие просто не высовываютсяСдохли, одних только арахнидов без способностей гасим...
Таких и задаром не надо, увольтеНе сдохли
мб искать надоДругие просто не высовываются
Здорова, ровесник. Сам в ахуе... Кажется я нахожусь в крайне абъюзивных отношениях, однако ничего поменять не могу... Надо бы бросать это дело. Сам играешь сейчас где-то? Все ещё держишь связь с старыми со-игроками?А кто тут нервы тратит?) Я чисто поугарать залетел, посмотреть чем народ живет. Если бы я хотел себе нервы потрепать, я бы вновь персонажа на Вотиве зарегал... Но мазохизма нет в числе моих недугов.
Здорова, ровесник. Сам в ахуе... Кажется я нахожусь в крайне абъюзивных отношениях, однако ничего поменять не могу... Надо бы бросать это дело. Сам играешь сейчас где-то? Все ещё держишь связь с старыми со-игроками?
святцы, рофлан ебало. Вспомнил как мы срались когда ты вкинул идею про отмену совместной атаки, такая ахуенная система была, любого вампира могли три землекопа припиздить, и как ты засирал мою идею по добавлению системы дайсов у мечников