конквест убрали, потому большая часть атмосферы и не чувствуется. Нынешний текстур пак полный каллАтмосфера сдохла, игра персонажа, а не игрового аккаунта тоже(ну почти).
Эй, чухрень, всё стало только хуже Средний айкью игроков упал на 200 процентов уйдя в ахуйНу что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...
Так ведь, потомки?)
Грустно. Очень грустно. Магия теперь душниловка чистой воды, а не хороший вариант для развития персонажа и сюжетных поворотов. Фракций не так много хороших. По пальцам пересчитать можно. Сейчас конечно трогаю траву в ИРЛ, больше не затрагиваюсь с этим всем.. Как говорится - раньше было лучше.Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...
Так ведь, потомки?)
я бы хотел игниса побить еще разГрустно. Очень грустно. Магия теперь душниловка чистой воды, а не хороший вариант для развития персонажа и сюжетных поворотов. Фракций не так много хороших. По пальцам пересчитать можно. Сейчас конечно трогаю траву в ИРЛ, больше не затрагиваюсь с этим всем.. Как говорится - раньше было лучше.
Давай ещё раз по лицу получишь метеором и погоняешься за нами?)
Я бы хотел... Вновь побесить Язву и потом одеть его в юбку, привязав к дому Франсуа. Ну или покидаться тыквой в Веррена.я бы хотел игниса побить еще раз
Можно мне в Корчму у КатринМожно мне пожалуйста Эверфолл или Эснию с Флорией. Где онлайн крутился не возле каких-то драк, а в тавернах... и даже в чайной.
Божечки, это имба полная, я сожалею, что заходил туда редко.Можно мне в Корчму у Катрин
В чём проблема? Создай фракцию или участвуй в организации существующих. Игроки в нынешнее время только и горазды что потреблять гейм, а не давать его и создавать предпосылки в виде точек гейма. Многие не становятся лидерами, так как их мало во что ставят сами игроки.Можно мне пожалуйста Эверфолл или Эснию с Флорией. Где онлайн крутился не возле каких-то драк, а в тавернах... и даже в чайной.
Ну так-то по факту, но даже смотря на нынешние фракции и те, которые были до этого момента, в которых есть разные трактиры, не особо пользуются популярностью.В чём проблема? Создай фракцию или участвуй в организации существующих. Игроки в нынешнее время только и горазды что потреблять гейм, а не давать его и создавать предпосылки в виде точек гейма. Многие не становятся лидерами, так как их мало во что ставят сами игроки.
Люди разучились преподносить трактиры. В самом деле трактир - непаханное поле для гейма, которое ныне представлено только пьяными драками и посиделками за кружкой алкоголя. Вспомните Мориса Кровела, чья таверна в Эснии постоянно была полна разнообразным геймом, будь то выступления бардов, кулачные бои - и это только самое банальное, что можно придумать для таверны.Ну так-то по факту, но даже смотря на нынешние фракции и те, которые были до этого момента, в которых есть разные трактиры, не особо пользуются популярностью.