Ну мы же играем красивый геймлей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Ваш никнейм: Repka.

Никней игрока: Martin_Backer, Kel.

Нарушения: 1.1 Игра по МГ. 1.2 Пересечение ООС договоренности. 1.3 Игра в свою пользу.

Подробности: Начнём с простого.

Я на Фалько, высиживаю и ожидаю отыгровок Антона(Великана) на которой ситуации мы играли в лагере. Играем-играем. Потом ба-бах, прилетает сообщение от данияра, со следующей припиской информации:

:1680378116462.png
Ладно-ладно, на самом деле он исправил и вот что было:
1680379012825.png
Ну ладно бы в рофл(нет), но мне его слова были толком не понятный, и я пропустил это, продолжая ситу с великаном.

Хорошо. Мы видим что мне данияр посылает письмо, думаю ок, потому что Илья просил встречи, как бы ничего такого, всё в айси моменте, соглашаюсь на предложение. Илья сказал следующее, чтобы я ожидал так называемого лейку с лесника о письме:
1680378341307.png

Хорошо, мы ожидали. Сита затянулась, потом мне начинает отписывать о следующем, то что "давайте то", "ну мне хотя бы то", ничего такого, запомните эти слова(да-да), не мгшим! Это ситуация, снизу будет перечисленны все хотелки, которые ну никак не будут мгшными(Дальше ситуация ещё пойдёт снизу):
1680378778472.png

1680378642829.png
Ну и тут обрезок, после того как я появился на ситуации, в которой ожидали Дятла(это ещё мы продолжим):

1680378867350.png

Ну так к чему этот весь парад? Дальше мы спускаемся к интересному моменту, когда я подхожу прямо к поместью, резко замечаю в гендере сразу кучу латников флории, что и было понятно. Думал, ну пришли мне вломить по жопе! Спрашиваю, что могла забыть тут Флория, на ответ прилетает мне вот что:
1680380002669.png
1680380032268.png
Ну как бы от меня ничего не требуется. Я просто пошёл по ситуации, и начал геймить. Хорошо, я зашёл внутрь этого здания, после которого я начинаю диалог с Итаном. После которого я выпадаю:

1680380475978.png
При диалоге, перечислили каких-то Искру, Ядро. Окей, Дятел? Кто такой Дятел? Они начали говорить именно про МОСТЫ АЛЬТЕЗЗЫ, ХОТЯ СЖИГАЛИ ТАМ ЛЮДИ В МАСКАХ. Был крестоносец который легко можно было догадаться что это, ну точно не мы! Слова Марьяма при военных действиях:
1680380886745.png
Ну. Как бы да, сожгли там диверсии. Это не какие то там налетчики, ок. Это банда мантикоры!! Мы сожгли целый кайн! Итан же забыл спросить про кайн, я точно забыл.
Хорошо, ладно бы мосты, о которых было бы странно догадаться, а по айси - уж точно.
Перейдем дальше снизу:

1680381027449.png
В этой ситуации по чату видно, что от нас требуют следующее, назначить какую-то встречу со своими. ВОПРОС, КАКИХ СВОИ? ОТПРАВИМ КОМУ НАДО, КОМУ?
1680381183930.png
Тут мне Итан выдал зелье исцеления, залечивая... Эээ... Раны? Да. Ладно, к самой сиутации...
1680381422169.png
ИТАН НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ СРАЗУ ЖЕ УХОДИТ! Скажем. Ну дятла нет! Значит и цкшить не имеет смысла! Илья там сам разберётся.
ПОВТОРЮ, БАНДА МАНТИКОРА ПЕРЕШЛА В АРХИВ, ВСЕ ЛЮДИ РАЗОШЛИСЬ ПО УГЛАМ. Цк лидера Мантикоры подверг к распаду семейства, и самой банды. Вся наша банда это равные между собой, что Илья вроде в оос знает, очень так то знает. Хорошо, понял что ОНИ, хотят переслать сообщение, но кому?
1680381488587.png
Кей Соломон начинает сразу рубить мне пальца, из-за того что я полноценно не понимаю его внятной речи даже из под маски. Ну, хорошо, Эйден сказал ему ответ что банда является лишь равными между собой, зарабатывающая прибыль. О каких ещё друзей идёт речь - вопрос жизни.

1680381599178.png
ХОРОШО-ХОРОШО. Потом под ником "Падший", РЕЗКО ЗАЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ОН ПРЯМО ПРОЧЕСАЛ ВСЕ ЛЕСА ХАКМАРРИ, ВСЕ ЗАКОУЛКИ, ВСЕ КАМНИ, И ТОЧНО ЗАЯВЛЯЕТ ГДЕ ЭСНИЙЦЫ И КРЕСТЫ. Вы там угодья тоже узнали, но Витя жалобу залил, в итоге человека в чс кинули, за его оскорбления главы айси раздела? Да-да. Спасибо, вы очень хорошие люди.
Снизу будет диалоги со скринами:

1680381737962.png
1680381768691.pngЕщё позже, Эйдену отрезают палец секирой. Хорошо. Очень прекрасно, теперь вот этот скриншот с чатом:
1680381881055.png
НЕКИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ РАСПОЛОЖЕНИЕ КАКОЙ-ТО ТАМ БАНДЫ? ВЫ ЧЁ ТАМ ТВОРИТЕ?
Крестоносцы тоже там да, то что они приходили в другой одежде, как и почти другая Эсния. А Урсхейм вы там не забыли? Ну ответ простой, вы же их видели. Простыми словами, хоть там находятся беженцы, они никаким образом, бы и не нашли этот лагерь без разведки. В чате присутствует точная информация, где ТОЧНО ВЫРАЖАЕТСЯ РЕЧЬ "Точнее... За целой горой". Флория решила, не успокоиться после войны, и продолжить наступление но уже выискивать всех эснийцев и крестов. Получается, геноцид, или резня?
1680382134176.png
Позже меня отпускают, ну и на этом ситуация кончается.

Моё мнение, которое мало кто расценит, но, всё равно, весь этот пурпиду(Извините за французский), который прошёл на вотиве фулл рп, с битвой просто является каким-то парадом. Мало того что диверсии которые, ну САМ ТЫ промышлял никак не деффает войну, так ещё и ухудшает положение. Да-да, скажите... "Ну вы могли лучше". А вы участник этой ситуации? Нет. Игроки проекта поуходили, оставляя желать лучшего. Мы же - лицо проекта, которое создаёт саму игру, только бедная токсичность не может прекращаться.

Доказательства: Fails().

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Т.к я причастен к ситуации, объясню свой бред. Леснику, что крайне мало времени пробыл в Мантикоре, сказал его новый новый товарищ по одному преступному ремеслу, что в последнее время с ним весьма сблизился, мол надо с кое-кем из мантикоры связались. Я честно, не совсем серьезно писал тебе в ЛС , но по айси я прислал к тебе птицу с запиской. На этом вся моя часть заканчивается, ибо оос договора как минимум с этой частью не было. Я ваще не знал, в чем суть всего происходящего.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Отписываю как участник ситуации "Падший" Я знаю о местоположении лагеря, так как пришёл туда вслед за другим игроком и видел множество знакомых личностей, в том числе и людей из Мантикоры с которыми учавстовал в деверсии.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Но писал я дятлу, и по прикола, где пришел Соломон вместо самого дятла, ваще не вкурил. В принципе, я слишком запаривался, ибо не знал во что это выльется.

Реакции
985
Отписываю как участник ситуации "Падший" Я знаю о местоположении лагеря, так как пришёл туда вслед за другим игроком и видел множество знакомых личностей, в том числе и людей из Мантикоры с которыми учавстовал в деверсии.
Разведчик хороший, ээээ, участвовал во фракции мантикоры на диверсии, а ты случайно не по оос пришёл? Ух пум-пум, в айси не было этого, подготовка не с вашим участием, сказал же админа позову на ситу, ваши проблемы!

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Разведчик хороший, ээээ, участвовал во фракции мантикоры на диверсии, а ты случайно не по оос пришёл? Ух пум-пум, в айси не было этого, подготовка не с вашим участием, сказал же админа позову на ситу, ваши проблемы!
Мы на деверсию по IC пришли, так как нас Лесник позвал.

Реакции
985
Мы на деверсию по IC пришли, так как нас Лесник позвал.
по 'айси', но именно мотивации у вас не было принимать участие кроме как получить денег. В личку вам поотписывал, набежали, это то что я флорию позову, ну потому что им деньги нужны там да, пойдем диверсию делать. Хакмаррские налетчики вообще там ушли из чата, мы же точно знаем что мантикора там главный ИНИЦИАТОР всей диверсии, давайте словим их, да?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
по 'айси', но именно мотивации у вас не было принимать участие кроме как получить денег. В личку вам поотписывал, набежали, это то что я флорию позову, ну потому что им деньги нужны там да, пойдем диверсию делать. Хакмаррские налетчики вообще там ушли из чата, мы же точно знаем что мантикора там главный ИНИЦИАТОР всей диверсии, давайте словим их, да?
Не моя идея губить мантикору, эти вопросы предоставляй swagga

Реакции
1 489
Прошу soruka приложить СС:
  • Обнаружения лагеря.
  • Узнавания того, что именно члены Мантикоры(по именам) сожгли мосты.
На всех вышеперечисленных СС должны фигурировать сами игроки лагеря, а не просто скриншот пустого лагеря, с подписью "ЗДЕСЬ ТОЧНО ЖИВУТ ЭСНИЙЦЫ".

Последнее редактирование:
Реакции
16
Хотел подметить что меня этот огрызок тоже в бар звал
Так-же я убежал от них без четырех фаланг пальцев правой руки

Последнее редактирование:
Реакции
16
Прошу прикрепить скрины пыток/ситуации, если таковые имеются.
К сожелению нет, я попрошу друзей что там были может у них осталось что, мне там отрубили 4 фаланги якобы "Отдать великанам"

Реакции
16
Я туда пришел под предлогом "Дружить будем" На нас забили болт и занимались своими делами, после чего пришли великаны там уж я мог сбежать но мне Соломон Кей сказал "Доверься мне и сними перчатку", как только снял ту так сразу фаланг решился, потом началась системка и я по ней убежал перевязав пальцы

Реакции
1 489
Без скриншотов слова/действия недействительны.

Реакции
747
Прошу soruka приложить СС:
  • Обнаружения лагеря.
  • Узнавания того, что именно члены Мантикоры(по именам) сожгли мосты.
На всех вышеперечисленных СС должны фигурировать сами игроки лагеря, а не просто скриншот пустого лагеря, с подписью "ЗДЕСЬ ТОЧНО ЖИВУТ ЭСНИЙЦЫ".
я знаю что это нужно, сски за секунду не клепаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху