Ну мы же играем красивый геймлей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?

Приятный, душевный разговор. А позвать моих корешей, тоже нет смысла, зачем же тебе флорианский легион в таверне. Теперь мы играем преступную власть, криминал все дела, или рашка? Хотя, ещё в 90х их всех там пытались контролировать, очень приятно!

Реакции
2 495
какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?
(Пишу с разрешения автора жалобы)

Уважаемый игрок, а можно спросить, откуда вы узнали, что в лагере живут крестоносцы? Откуда? Можно мне ответить на этот вопрос?

Я как сам игрок крестов, в недоумении, потомучто мы все сменили одежду, и ходим уже без масок. Наши лица никто не видел до войны, а соответственно, узнать о нас было по ИС нереально.

Либо у вас есть карманный астролог, либо это простое МГ.

Ответите мне на вопрос, уважаемые soruka и swagga ?

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Реакции
747
(Пишу с разрешения автора жалобы)

Уважаемый игрок, а можно спросить, откуда вы узнали, что в лагере живут крестоносцы? Откуда? Можно мне ответить на этот вопрос?

Я как сам игрок крестов, в недоумении, потомучто мы все сменили одежду, и ходим уже без масок. Наши лица никто не видел до войны, а соответственно, узнать о нас было по ИС нереально.

Либо у вас есть кар6манный астролог, либо это простое МГ.

Ответите мне на вопрос, уважаемые soruka и swagga ?
я не понимаю причем здесь крестоносцы если мне на них щас вообще насрать?

Реакции
985
Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?
А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел. Которые были в том лагере!!!

Реакции
985
А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел!!!

Ну покажи мне пальцем наверное, а авалонна наверное прямо там глава банды, самая опасная, и вообще там целая банда из 100 участников мантикоры? Хорошая шутка, прекращай)

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Перекидываю на себя.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Ну покажи мне пальцем наверное, а авалонна наверное прямо там глава банды, самая опасная, и вообще там целая банда из 100 участников мантикоры? Хорошая шутка, прекращай)
Достаточно увидеть там участников Мантикоры, что бы делать подобные выводы!!!

Реакции
985
Достаточно увидеть там участников Мантикоры, что бы делать подобные выводы!!!

Тогда это полный бред, иначе с такими принципами(вашими), это не игра) Очень приятно слышать от тебя подобные слова

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Incait получает админский варн за удаление сообщений в жалобе, а так же за умышленное нарушение правил подачи жалобы. Права модератора на форуме будут сняты и выдан бан на 14 дней за выдачу баллов и превышение своих полномочий следящего за айси.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
просьба отписать жалобу на имя бывшего следящего, коль кому-то заблокировали форумник и он не может - попросите знакомых, баллы будут сняты

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
К сожалению как бы я не пытался вынести вердикт - я не смог сделать этого. Переношу на Faust.

Реакции
1 161
soruka Я так и не понял, кто передал вам информацию насчет лагеря беженцев из Эснии. Если вы действовали по скринам от Yorshik, то вы и он получите по варну на месяц за МГ и игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху