- Реакции
- 985
Со следящим хотя бы переговорил?? Да нет конечно, зачем. Пам-пам, умер так умер, че бубнеть то???!!!ну я бы у нпс спросил там есть или нет..
Со следящим хотя бы переговорил?? Да нет конечно, зачем. Пам-пам, умер так умер, че бубнеть то???!!!ну я бы у нпс спросил там есть или нет..
какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?Со следящим хотя бы переговорил?? Да нет конечно, зачем. Пам-пам, умер так умер, че бубнеть то???!!!
какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?
(Пишу с разрешения автора жалобы)какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?
Администрация уже получали ответы на интересующие их вопросы. Отвечать вам я не обязан. Всего доброго.
я не понимаю причем здесь крестоносцы если мне на них щас вообще насрать?(Пишу с разрешения автора жалобы)
Уважаемый игрок, а можно спросить, откуда вы узнали, что в лагере живут крестоносцы? Откуда? Можно мне ответить на этот вопрос?
Я как сам игрок крестов, в недоумении, потомучто мы все сменили одежду, и ходим уже без масок. Наши лица никто не видел до войны, а соответственно, узнать о нас было по ИС нереально.
Либо у вас есть кар6манный астролог, либо это простое МГ.
Ответите мне на вопрос, уважаемые soruka и swagga ?
я не понимаю причем здесь эсния, если мне на них щас вообще насрать?я не понимаю причем здесь крестоносцы если мне на них щас вообще насрать?
Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?
А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел. Которые были в том лагере!!!Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?
А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел!!!
Достаточно увидеть там участников Мантикоры, что бы делать подобные выводы!!!Ну покажи мне пальцем наверное, а авалонна наверное прямо там глава банды, самая опасная, и вообще там целая банда из 100 участников мантикоры? Хорошая шутка, прекращай)
Достаточно увидеть там участников Мантикоры, что бы делать подобные выводы!!!