- Реакции
- 1 489
Все выглядит так, что именно Флория демонстрирует МГ по отношению к останкам Эснии и Крестов.чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
Все выглядит так, что именно Флория демонстрирует МГ по отношению к останкам Эснии и Крестов.чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
не нужно врать оксана, я все делаю по информации что досталась мне в ис, влада я не собирался цкшить, но тут пришел драконид и все рассказал из за чего мой персонаж не мог сказать "а ну война уже кончилась поэтому пусть живут"Все выглядит так, что именно Флория демонстрирует МГ по отношению к останкам Эснии и Крестов.
Да ну? Предоставь ссылку на сс-ки с разведкой/наймом или чё у тебя там было. Какой был в этом всём смысл? Также жду сс с разведкой, точным узнаванием количества игроков, и т.д, и т.п. Душить, как душат всех.Я знаю о местоположении лагеря, так как пришёл туда вслед за другим игроком и видел множество знакомых личностей, в том числе и людей из Мантикоры с которыми учавстовал в деверсии.
А, да? Крутяк. У нас, оказывается, после военных действий идёт бессмысленная охота за людьми. А мотивация проста - убить-убить-убить. Вам самим не смешно?Не моя идея губить мантикору, эти вопросы предоставляй swagga
Мг гейма от людей из этой фракции нет и никогда не будет, говорю как их частый соигрок, однако не находящийся в их информационных ресурсах. Мг гейма нет, а вот попытка от вас вывести на ООС договорённости, вместе с swagga есть.чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
Это говорит человек, которому "пьяницы в Коралловом Рифе" рассказали о том, что на него покушение от ТА готовится. Верим-верим.я все делаю по информации что досталась мне в ис
Жалуются все одни и те же люди, какие к черту патрули трактов? мы вчера приходили по указанному времени в тот бар с целью схватить указаных человЦирк цирком и жалуются всё на одних и тех же людей. Пишу ответку с разрешения Oliver_Backer, что он сам и может подтвердить, в следующем ответе.
Да ну? Предоставь ссылку на сс-ки с разведкой/наймом или чё у тебя там было. Какой был в этом всём смысл? Также жду сс с разведкой, точным узнаванием количества игроков, и т.д, и т.п. Душить, как душат всех.
А, да? Крутяк. У нас, оказывается, после военных действий идёт бессмысленная охота за людьми. А мотивация проста - убить-убить-убить. Вам самим не смешно?
Это также относится и к soruka, который зачем-то, как мне сказали, патрулирует вместе с Альтеззой и кхазадами тракты, чтоб Эснийцев найти. Удивительно, поразительно, гениально.
Мг гейма от людей из этой фракции нет и никогда не будет, говорю как их частый соигрок, однако не находящийся в их информационных ресурсах. Мг гейма нет, а вот попытка от вас вывести на ООС договорённости, вместе с swagga есть.
Не помню чтобы мне такое рассказывали, где сски?Это говорит человек, которому "пьяницы в Коралловом Рифе" рассказали о том, что на него покушение от ТА готовится. Верим-верим.
Также сс-ки с диалогом и мотивацией в студию. Ни за что голословному балабольству не поверю.Жалуются все одни и те же люди, какие к черту патрули трактов? мы вчера приходили по указанному времени в тот бар с целью схватить указаных челов
От меня сс зачем? Ты защищающаяся сторона. Доказывай, что это не так.Не помню чтобы мне такое рассказывали, где сски?
я же писал, все в процессе, ожидай.Также сс-ки с диалогом и мотивацией в студию. Ни за что голословному балабольству не поверю.
Я же тебе говорю, я не знаю об этом, я хз где ты такое напридумывалОт меня сс зачем? Ты защищающаяся сторона. Доказывай, что это не так.
Ну, учитывая, что это было вчера вечером, тогда у тебя есть время доделать верёвку, на которую ты себя же и повесишь, исходя из пруфов в жалобе.я же писал, все в процессе, ожидай.
Никакой оос договоренности у нас с келем небыло, все играем в ис.
Логическая додумка чрезвычайно притянута за уши.Рассказываю историю от лицо "Соломон" (Моего персонажа):
За несколько дней до встречи, в нашу команду был завербован некий "Лесник" и его товарищи. "Падший" и "Лесник" упомянули тот факт, что они наемники и выполняют заказы и у них есть наниматель помимо меня.
Стало интересно, ведь в теории, это союзник или конкурент в области крайм деяний.
В момент попытки ограбления Флории, "Соломон" вызвал герцога этого города на аудиенцию. Дальше будет логическая цепочка, которой я пользовался:
Дальше, "Лесник" должен был в IC встретиться с представителем Мантикоры и пригласить ИХ (Уточню, я не ждал определенного количества людей, я был готов сдать Флории одного представителя)
"Во время войны кто-то сжег мосты, это было сделано специально, дабы задержать войска Флории...
"Лесник" наемник и работал на кого-то ещё, значит, помимо нас, есть ещё одна группировка...
Если уж, "Лесник" имеет выход на Мантикору, то значит он сможет отправить им весточку от моего имени...
Герцог Флории будет заинтересован в поимке тех, кто мешал ему во время войны, а моей банде, помощь Герцога в своих делах не будет лишней.
Касаемо ССок.
https://forum.votiverp.com/threads/...vypusknik-solomon-ten-kaldora.3415/post-44354 - СС, где "Леснику" передали послание для Мантикор
СС с встречей с Герцогом есть, но не залита, из-за вчерашнего наплыва посетителей в наше заведение. Плюс к этому, на нас было устроено нападание Великанов Антона (Спросите у него, если не верите мне). Буквально через пару минут к нам прибыли Флорцы, а дальше сам Влад (Он же Оливер).
Сама СС с договоренностью
Посмотреть вложение 69275
Файл был создан за пару часов до начала игры (Время отличное от МСК)
Не хочу приплетать сюда Никиту, но придется.
СС состоит из 3 частей:
Аудиенция, Возвращение и встреча мародеров и обсуждение неудачами на ограбление.
Посмотреть вложение 69276
СС готова на 70-80%. Иными словами, я просто не успел её залить. На слова никто не поверит, так что вот:
Посмотреть вложение 69277Посмотреть вложение 69278
Я лишь старался сделать интересный гейм для крайм фракций, но видимо не вышло...
Я за весь гейм, хотя бы не нарушал в отличии от тебя. Были дырки, но кому это вообще нужно?)чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
ну я бы у нпс спросил там есть или нет..Я за весь гейм, хотя бы не нарушал в отличии от тебя. Были дырки, но кому это вообще нужно?)