Ну мы же играем красивый геймлей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 489
чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
Все выглядит так, что именно Флория демонстрирует МГ по отношению к останкам Эснии и Крестов.

Реакции
747
Я вообще не вдупляю че влад на меня быканул щас, у меня с келем небыло оос договора, играли ис, он ко мне подошел в Флории, сказал вот я знаю имена диверсантов, сказал место и время встречи, после чего мы уже в оос договорились о времени прибытия как делают все и там уже сам владик за своего соломона рассказал что они все делают за деньги и живут в эснии, сложите 2+2 и даже ребенок все поймет, мы играем людей, а не тупых орков

Реакции
747
Все выглядит так, что именно Флория демонстрирует МГ по отношению к останкам Эснии и Крестов.
не нужно врать оксана, я все делаю по информации что досталась мне в ис, влада я не собирался цкшить, но тут пришел драконид и все рассказал из за чего мой персонаж не мог сказать "а ну война уже кончилась поэтому пусть живут"

Реакции
1 489
swagga
Запрашиваю СС того, как Вы узнали имена диверсантов и то, где они обитают.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Цирк цирком и жалуются всё на одних и тех же людей. Пишу ответку с разрешения Oliver_Backer, что он сам и может подтвердить, в следующем ответе.
Я знаю о местоположении лагеря, так как пришёл туда вслед за другим игроком и видел множество знакомых личностей, в том числе и людей из Мантикоры с которыми учавстовал в деверсии.
Да ну? Предоставь ссылку на сс-ки с разведкой/наймом или чё у тебя там было. Какой был в этом всём смысл? Также жду сс с разведкой, точным узнаванием количества игроков, и т.д, и т.п. Душить, как душат всех.
Не моя идея губить мантикору, эти вопросы предоставляй swagga
А, да? Крутяк. У нас, оказывается, после военных действий идёт бессмысленная охота за людьми. А мотивация проста - убить-убить-убить. Вам самим не смешно?
Это также относится и к soruka, который зачем-то, как мне сказали, патрулирует вместе с Альтеззой и кхазадами тракты, чтоб
Эснийцев найти. Удивительно, поразительно, гениально.
чтобы небыло потом мг гейма от мантикоры, где они тупо не прихолят
Мг гейма от людей из этой фракции нет и никогда не будет, говорю как их частый соигрок, однако не находящийся в их информационных ресурсах. Мг гейма нет, а вот попытка от вас вывести на ООС договорённости, вместе с swagga есть.

Последнее редактирование:

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
я все делаю по информации что досталась мне в ис
Это говорит человек, которому "пьяницы в Коралловом Рифе" рассказали о том, что на него покушение от ТА готовится. Верим-верим.

Реакции
747
Цирк цирком и жалуются всё на одних и тех же людей. Пишу ответку с разрешения Oliver_Backer, что он сам и может подтвердить, в следующем ответе.

Да ну? Предоставь ссылку на сс-ки с разведкой/наймом или чё у тебя там было. Какой был в этом всём смысл? Также жду сс с разведкой, точным узнаванием количества игроков, и т.д, и т.п. Душить, как душат всех.

А, да? Крутяк. У нас, оказывается, после военных действий идёт бессмысленная охота за людьми. А мотивация проста - убить-убить-убить. Вам самим не смешно?
Это также относится и к soruka, который зачем-то, как мне сказали, патрулирует вместе с Альтеззой и кхазадами тракты, чтоб
Эснийцев найти. Удивительно, поразительно, гениально.

Мг гейма от людей из этой фракции нет и никогда не будет, говорю как их частый соигрок, однако не находящийся в их информационных ресурсах. Мг гейма нет, а вот попытка от вас вывести на ООС договорённости, вместе с swagga есть.
Жалуются все одни и те же люди, какие к черту патрули трактов? мы вчера приходили по указанному времени в тот бар с целью схватить указаных челов

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Жалуются все одни и те же люди, какие к черту патрули трактов? мы вчера приходили по указанному времени в тот бар с целью схватить указаных челов
Также сс-ки с диалогом и мотивацией в студию. Ни за что голословному балабольству не поверю.

Реакции
747
Также сс-ки с диалогом и мотивацией в студию. Ни за что голословному балабольству не поверю.
я же писал, все в процессе, ожидай.
Никакой оос договоренности у нас с келем небыло, все играем в ис.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
я же писал, все в процессе, ожидай.
Никакой оос договоренности у нас с келем небыло, все играем в ис.
Ну, учитывая, что это было вчера вечером, тогда у тебя есть время доделать верёвку, на которую ты себя же и повесишь, исходя из пруфов в жалобе.

Реакции
1 489
Закрываю от флуда. У soruka, Yorshik, swagga есть 6 часов на выкладывание и демонстрирование СС. Когда будут готовы - напишите в лс форума/ВК.

Реакции
747
Очередное, простите за слово "нытье" недельное после проигранной войны, такое от вашей стороны всегда было и будет, прошу подметить что с нашей стороны жалоб подобных небыло, мы продолжали играть что есть, а вот вы которые заливаете форум с жалобами с целью что-то непонятное себе выиграть от этого.
Умейте принимать поражение.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Рассказываю историю от лицо "Соломон" (Моего персонажа):
За несколько дней до встречи, в нашу команду был завербован некий "Лесник" и его товарищи. "Падший" и "Лесник" упомянули тот факт, что они наемники и выполняют заказы и у них есть наниматель помимо меня.
Стало интересно, ведь в теории, это союзник или конкурент в области крайм деяний.
В момент попытки ограбления Флории, "Соломон" вызвал герцога этого города на аудиенцию. Дальше будет логическая цепочка, которой я пользовался:

"Во время войны кто-то сжег мосты, это было сделано специально, дабы задержать войска Флории...

"Лесник" наемник и работал на кого-то ещё, значит, помимо нас, есть ещё одна группировка...

Если уж, "Лесник" имеет выход на Мантикору, то значит он сможет отправить им весточку от моего имени...

Герцог Флории будет заинтересован в поимке тех, кто мешал ему во время войны, а моей банде, помощь Герцога в своих делах не будет лишней.
Дальше, "Лесник" должен был в IC встретиться с представителем Мантикоры и пригласить ИХ (Уточню, я не ждал определенного количества людей, я был готов сдать Флории одного представителя)

Касаемо ССок.

https://forum.votiverp.com/threads/...vypusknik-solomon-ten-kaldora.3415/post-44354 - СС, где "Леснику" передали послание для Мантикор

СС с встречей с Герцогом есть, но не залита, из-за вчерашнего наплыва посетителей в наше заведение. Плюс к этому, на нас было устроено нападание Великанов Антона (Спросите у него, если не верите мне). Буквально через пару минут к нам прибыли Флорцы, а дальше сам Влад (Он же Оливер).

1680418788820.png

Сама СС с договоренностью

1680418829660.png

Файл был создан за пару часов до начала игры (Время отличное от МСК)

Не хочу приплетать сюда Никиту, но придется.
СС состоит из 3 частей:
Аудиенция, Возвращение и встреча мародеров и обсуждение неудачами на ограбление.

1680418946495.png

СС готова на 70-80%. Иными словами, я просто не успел её залить. На слова никто не поверит, так что вот:
1680419003262.png
1680419017510.png

Я лишь старался сделать интересный гейм для крайм фракций, но видимо не вышло...​

Последнее редактирование:
Реакции
1 489
Рассказываю историю от лицо "Соломон" (Моего персонажа):
За несколько дней до встречи, в нашу команду был завербован некий "Лесник" и его товарищи. "Падший" и "Лесник" упомянули тот факт, что они наемники и выполняют заказы и у них есть наниматель помимо меня.
Стало интересно, ведь в теории, это союзник или конкурент в области крайм деяний.
В момент попытки ограбления Флории, "Соломон" вызвал герцога этого города на аудиенцию. Дальше будет логическая цепочка, которой я пользовался:

"Во время войны кто-то сжег мосты, это было сделано специально, дабы задержать войска Флории...

"Лесник" наемник и работал на кого-то ещё, значит, помимо нас, есть ещё одна группировка...

Если уж, "Лесник" имеет выход на Мантикору, то значит он сможет отправить им весточку от моего имени...

Герцог Флории будет заинтересован в поимке тех, кто мешал ему во время войны, а моей банде, помощь Герцога в своих делах не будет лишней.
Дальше, "Лесник" должен был в IC встретиться с представителем Мантикоры и пригласить ИХ (Уточню, я не ждал определенного количества людей, я был готов сдать Флории одного представителя)

Касаемо ССок.

https://forum.votiverp.com/threads/...vypusknik-solomon-ten-kaldora.3415/post-44354 - СС, где "Леснику" передали послание для Мантикор

СС с встречей с Герцогом есть, но не залита, из-за вчерашнего наплыва посетителей в наше заведение. Плюс к этому, на нас было устроено нападание Великанов Антона (Спросите у него, если не верите мне). Буквально через пару минут к нам прибыли Флорцы, а дальше сам Влад (Он же Оливер).

Сама СС с договоренностью

Посмотреть вложение 69275

Файл был создан за пару часов до начала игры (Время отличное от МСК)

Не хочу приплетать сюда Никиту, но придется.
СС состоит из 3 частей:
Аудиенция, Возвращение и встреча мародеров и обсуждение неудачами на ограбление.

Посмотреть вложение 69276

СС готова на 70-80%. Иными словами, я просто не успел её залить. На слова никто не поверит, так что вот:
Посмотреть вложение 69277
Посмотреть вложение 69278

Я лишь старался сделать интересный гейм для крайм фракций, но видимо не вышло...​
Логическая додумка чрезвычайно притянута за уши.

Жду СС на обнаружение лагеря.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Отвечу кому-то там выше.
Это нормально и логично, когда, спустя несколько недель после завершения войны, армии прочесывают тракты, разыскивая остатки войск противника, дезертиров и разбойников.
Кроме того, условная Альтезза теперь, таким образом, патрулирует тупо свои территории. Мне казалось, что это должно показаться логичным и вполне себе в рамках рп для всех. Смешно, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху