Неуважение к закону, неуважение ко мнеДа. Можете ненавидеть меня за это
Славьеры же
крайм часть мне проверь
Лан, в течение суток чекнукрайм часть мне проверь
мне тоже проверьЛан, в течение суток чекну
Значит думать больше надо, Инсайтик, когда охотники видят, что их отправляют в ЦК, то когда следующие игроки будут регаться, они будут думать, вот если я регнусь, на меня рано или поздно выйдут вампиры. И ОН ДУМАЕТ "я хочу ради красивой плашки или потому что ХОЧУ ИГРАТЬ ОХОТНИКА". Так оно и работает, трусливые люди сразу дают заднюю.не знаю как снижение популяции охотников посредствием их цк повлияет на то что они начнут действовать
Что предпринять если выйти на вас не возможно, у вас улики в ЦК деда это:пол НПС с шансом 0,5 процентов могли видеть как дед сам шёл в темницу. Мне НПС допрашивать?Значит думать больше надо, Инсайтик, когда охотники видят, что их отправляют в ЦК, то когда следующие игроки будут регаться, они будут думать, вот если я регнусь, на меня рано или поздно выйдут вампиры. И ОН ДУМАЕТ "я хочу ради красивой плашки или потому что ХОЧУ ИГРАТЬ ОХОТНИКА". Так оно и работает, трусливые люди сразу дают заднюю.
Ко всему прочему, когда охотники пропадают один за другим, то уже играющие охотники должны понимать, что на них тоже выйдут, поэтому им лучше что-то предпринять.
Когда у нас будет ерп с твоей тёмной жрицой на эфеме охоххоххххОпять распоганило людей на 8 страниц текста.
И приватом до скверноземья, но это не подозрительно вы не понимаетеНИХ ОСОБНЯК В ГОТИЧНОМ СТИЛЕ НА 50 ЧАНКОВ КОТОРЫЙ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЭСНИИ. можете не благодарить
Какие нпс, весь город видел как я Астора в темницу вёл. Весь город. Если у тебя не получается найти вампира, то бросай роль охотника и играй за воина. Давай, братик, удачи.Что предпринять если выйти на вас не возможно, у вас улики в ЦК деда это:пол НПС с шансом 0,5 процентов могли видеть как дед сам шёл в темницу. Мне НПС допрашивать?
Сломанный стол, лужа крови в темнице и некоторые люди могли видеть как Астора уводят в темницу. Визуально, в темницу он шёл добровольно.Какие нпс, весь город видел как я Астора в темницу вёл. Весь город. Если у тебя не получается найти вампира, то бросай роль охотника и играй за воина. Давай, братик, удачи.
Это то, что было. Что тебе не нравится. Не знаю.Сломанный стол, лужа крови в темнице и некоторые люди могли видеть как Астора уводят в темницу. Визуально, в темницу он шёл добровольно.
Все же так обращают внимание на твои походы по городу с дедом. По твоей логике я по этим уликам должен на тебя выйти? Сломаный стол, это улика конешно просто имба, лужа крови в темнице это еще круче чем стол, сейчас лизну эту лужу и все станет ясно.
Если ты делаешь всё ради того то что бы охотники шевелились, изаиняйеся за ЦК по 100 раз и хочешь своей смерти улики нормальные оставляй. Охотники не Ванги что бы выявлять вампов по столамСломанный стол, лужа крови в темнице и некоторые люди могли видеть как Астора уводят в темницу. Визуально, в темницу он шёл добровольно.
Все же так обращают внимание на твои походы по городу с дедом. По твоей логике я по этим уликам должен на тебя выйти? Сломаный стол, это улика конешно просто имба, лужа крови в темнице это еще круче чем стол, сейчас лизну эту лужу и все станет ясно.
Мне не нравятся твои притензии к охотникам что они не выявили тебя по зову сердцаЭто то, что было. Что тебе не нравится. Не знаю.