- Реакции
- 2 495
Славьеры жеПрошу, добавьте роль охотников на охотников
Славьеры жеПрошу, добавьте роль охотников на охотников
Пошли всё решим 1 на 1, на лайне или зассал? =)))
Завтра к первой, я спать. Это только ты можешь прогуливать.Пошли всё решим 1 на 1, на лайне или зассал? =)))
Я не хотел святцы, честное тролльскоеChirkov ты што наделал своей темой...
звал?Прошу, добавьте роль охотников на охотников
Столар нижмидОхотники какашкт
На твоей совести случившиеся бедыЯ не хотел святцы, честное тролльское
Согласен. Зови почаще меня, Яблоков много не бывает)Поэтому продолжим их резать, пока охотники не задумаются, что должны играть, на вампиров легко выйти, я в открытую фаерболы кидаю и максимально халатно отношусь ко всем догматам, что ещё сделать, чтобы меня палили, если честно, я не знаю
Я так понимаю, ты Юпитер 2.0Отлично, приступим.
А поэтому перед этим нужно залезть в память и узнать. Шикарное ограничение, я аж похлопаю.
Любое воздействие сильных раздражителей (свет, звук, запах) снижает дайсы. Всё, тут даже добавлять ничего особо не нужно.
Снизить дайсы на постоянной основе. Доминирование в целом не является боевой дисциплиной, так что будь добр платить за возможности.
Давайте взглянем правде в глаза и признаем, что это не слабость даже? Ну не будет на вотиве такой ситуации, что у нас орава охотников поймает вампира с прорицанием АККУРАТ в тот момент, когда он будет кастовать способность? Но и здесь я кое-что нашёл:
"Также их сильнее пробивают мечи и предметы, заговоренные различными молитвами" - Реликвии работают куда эффективнее в борьбе с вампиром с дисциплиной прорицания. Плюс недавно экзорцизм переработали, скилл появился а-ля "повесить на оружие +2 против проклятых до конца боя". Можно сделать так, что против вампира с прорицанием не +2, а +3, к примеру.
Тут выход один - переработка слабости. Отвращение отвращением, но посудите сами - на РП процесс это не отразится никоим образом. Вампиры итак геймят по большей части между собой, а если вдруг какой-то охотник почувствует вампира с демонизмом и такой "БЛЯДЬ, ДА ЭТО ЖЕ ВАМПИР, Я-ТО ДУМАЮ, ЧТО ЗА ОТВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ ИСПЫТЫВАЮ", его сразу же откинут за МГ, а ситуация отлетит в откат. Это не слабость, это бредни.
"Случаются различные припадки" - Вынудить эти припадки, собственно говоря, отыгрывать. Дать хоть какой-то риск вампиру с изменчивостью показать свою проклятую натуру, пребывая в подобном состоянии. Выставить систему человечности как слабость тоже было довольно глупым решением в силу того, что это на обнаружение самого вампира и бой с ним никак не повлияет. Либо вынудить отыгрыш припадков время от времени, либо также переработать слабость и дело с концом.
А затемнению слабости даже не удосужились придумать перед тем, как ввести дисциплину. Занавес.
Реализовать можно всё, что душе угодно, Стёп. Это вопрос времени и желания.
На твоей совести преступление против Скайрима и его народаНа твоей совести случившиеся беды
Тебе видать очень НЕповезло, потому что мы недавно сквадом из трёх магов и одного воина-выпускника чуть не отлетели от большого паука с +9 на ивентеНапомню, меня отымели два охотника самоучки, ДВА. Ой ну точно имба которая не контрится
Орден Флорендских паладинов служит некому Люмьеру, который в свою очередь является пешкой вампиров...Обождите, вскоре орден Флорендских паладинов начнёт нежить суетить.
Он временно располагается на его территории, не планирует постоянно там сидеть и от Люмьера не зависит.Орден Флорендских паладинов служит некому Люмьеру, который в свою очередь является пешкой вампиров...
А мне с матагошем напротив, очень повезло и мы отметелили двух ликанов на +9 с урезанами дайсамиТебе видать очень НЕповезло, потому что мы недавно сквадом из трёх магов и одного воина-выпускника чуть не отлетели от большого паука с +9 на ивенте
зелёная милиция мбА мне с матагошем напротив, очень повезло и мы отметили двух ликанов на +9 с урезанами дайсами
Да. Можете ненавидеть меня за этоНа твоей совести преступление против Скайрима и его народа