Нужны ли охотники на нечисть?

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 654

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Поэтому продолжим их резать, пока охотники не задумаются, что должны играть, на вампиров легко выйти, я в открытую фаерболы кидаю и максимально халатно отношусь ко всем догматам, что ещё сделать, чтобы меня палили, если честно, я не знаю
Согласен. Зови почаще меня, Яблоков много не бывает)

estate

King in the North
Реакции
1 433
Отлично, приступим.

А поэтому перед этим нужно залезть в память и узнать. Шикарное ограничение, я аж похлопаю.

Любое воздействие сильных раздражителей (свет, звук, запах) снижает дайсы. Всё, тут даже добавлять ничего особо не нужно.

Снизить дайсы на постоянной основе. Доминирование в целом не является боевой дисциплиной, так что будь добр платить за возможности.

Давайте взглянем правде в глаза и признаем, что это не слабость даже? Ну не будет на вотиве такой ситуации, что у нас орава охотников поймает вампира с прорицанием АККУРАТ в тот момент, когда он будет кастовать способность? Но и здесь я кое-что нашёл:

"Также их сильнее пробивают мечи и предметы, заговоренные различными молитвами" - Реликвии работают куда эффективнее в борьбе с вампиром с дисциплиной прорицания. Плюс недавно экзорцизм переработали, скилл появился а-ля "повесить на оружие +2 против проклятых до конца боя". Можно сделать так, что против вампира с прорицанием не +2, а +3, к примеру.

Тут выход один - переработка слабости. Отвращение отвращением, но посудите сами - на РП процесс это не отразится никоим образом. Вампиры итак геймят по большей части между собой, а если вдруг какой-то охотник почувствует вампира с демонизмом и такой "БЛЯДЬ, ДА ЭТО ЖЕ ВАМПИР, Я-ТО ДУМАЮ, ЧТО ЗА ОТВРАЩЕНИЕ ТАКОЕ ИСПЫТЫВАЮ", его сразу же откинут за МГ, а ситуация отлетит в откат. Это не слабость, это бредни.

"Случаются различные припадки" - Вынудить эти припадки, собственно говоря, отыгрывать. Дать хоть какой-то риск вампиру с изменчивостью показать свою проклятую натуру, пребывая в подобном состоянии. Выставить систему человечности как слабость тоже было довольно глупым решением в силу того, что это на обнаружение самого вампира и бой с ним никак не повлияет. Либо вынудить отыгрыш припадков время от времени, либо также переработать слабость и дело с концом.

А затемнению слабости даже не удосужились придумать перед тем, как ввести дисциплину. Занавес.

Реализовать можно всё, что душе угодно, Стёп. Это вопрос времени и желания.
Я так понимаю, ты Юпитер 2.0

estate

King in the North
Реакции
1 433
Напомню, меня отымели два охотника самоучки, ДВА. Ой ну точно имба которая не контрится

Реакции
4 236
Напомню, меня отымели два охотника самоучки, ДВА. Ой ну точно имба которая не контрится
Тебе видать очень НЕповезло, потому что мы недавно сквадом из трёх магов и одного воина-выпускника чуть не отлетели от большого паука с +9 на ивенте

Реакции
434
Обождите, вскоре орден Флорендских паладинов начнёт нежить суетить.

Реакции
434
Орден Флорендских паладинов служит некому Люмьеру, который в свою очередь является пешкой вампиров...
Он временно располагается на его территории, не планирует постоянно там сидеть и от Люмьера не зависит.

Последнее редактирование:
Реакции
1 859
Тебе видать очень НЕповезло, потому что мы недавно сквадом из трёх магов и одного воина-выпускника чуть не отлетели от большого паука с +9 на ивенте
А мне с матагошем напротив, очень повезло и мы отметелили двух ликанов на +9 с урезанами дайсами

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 654
Сверху